Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 вложила бы в недвижимость осуществила бы одну свою мечту ) (получился бы все-таки бизнес, но не это главное) с оставшимися .... подумаю ещё ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1. Полететь в Париж, встретиться с Белчонком, тратить 10.000 евро. 2. Через 2 дня полететь в Москву встретиться с одной форумчанкой, тратить 5.000 евро. 3. Через 2 дня полететь в США, встретиться с Лягой, тратить 10.000 долларов 4. Через 3 для полететь в Канаду, застрелить одного человека, отдать 20.000 адвокату. 5. Через 2 дня полететь в Бразилию, встретиться с Разином, тратить 10.000 долларов. 6. Через 3 дня полететь в Израил, встетиться с О_Гыз, тратить 5.000 долларов. 7. Перед тем, чтобы остальное тратил на себе в Баку найти одного парня, дать ему 100.000, чтобы он взял в жены Пурпура. Остальные заберу с собой на Гаваи. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 7. Перед тем, чтобы остальное тратил на себе в Баку найти одного парня, дать ему 100.000, чтобы он взял в жены Пурпура.Остальные заберу с собой на Гаваи. Там остаются, случайно, еще хотя бы тысячи 2, чтоб и меня взяли? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1. Полететь в Париж, встретиться с Белчонком, тратить 10.000 евро.2. Через 2 дня полететь в Москву встретиться с одной форумчанкой, тратить 5.000 евро. 3. Через 2 дня полететь в США, встретиться с Лягой, тратить 10.000 долларов 4. Через 3 для полететь в Канаду, застрелить одного человека, отдать 20.000 адвокату. 5. Через 2 дня полететь в Бразилию, встретиться с Разином, тратить 10.000 долларов. 6. Через 3 дня полететь в Израил, встетиться с О_Гыз, тратить 5.000 долларов. 7. Перед тем, чтобы остальное тратил на себе в Баку найти одного парня, дать ему 100.000, чтобы он взял в жены Пурпура. Остальные заберу с собой на Гаваи. Босс! Пункт номер 4) Очень интересный! Зачем тебе далеко лететь? Я здесь) Имя, адрес. Адвокаты(свидетели) нам не нужны. Копи 20.000))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, мне самому хочется стрелять в башку Вишня, если что я сам тебя возьму, мне 4 пологается ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, мне самому хочется стрелять в башку Вишня, если что я сам тебя возьму, мне 4 пологается ))) Оказывается в Канаде столько не хороших людей живут. Только на форуме, уже 3 человека кого-то убить хотят. Все негодяи в Канаде чтоли??? Из за них люди не правильно свои 35 000 000 потратить хотят.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) я не жалуюсь, меня замуж возьмут хотя бы перед этим Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 БОССиии, бяс мяня М-энд-Мсс?????? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1. покупаю 3 виллы под Берлином (маме с папой, младшей сестре, себе) и еще квартиру себе в центре Барселоны и открою свое рекламное агентство тамже. 2. объезжаю весь мир 3. открою несколько детских домов и домов для престарелых в Баку и организую контроль над ними, чтобы все было именно так как я хочу, никому в карман не уходило. 4. приглашу лучших архитекторов в Баку и построю красивую мечеть 5. а дальше хватит денег? ) если да, то планов много, главное, чтобы деньги были Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Рада-ханум, сорушмаг айыб олмасын, а о какой конкретно валюте идет речь? 35.000.000 чего? Простите, но в свете мирового финансового кризиса это имеет значение. Нестабильную валюту не предлагать ! По теме скажу следующее: первым делом я бы полетела в Космос. А вернувшись на землю, осчастливила бы близких и себя букетом полезных (нескромных;)) материальных благ ! ))) Если и мечтающая, то по-крупному и ни в чем себе не отказывая )) , Гюли. ) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Только на форуме, уже 3 человека кого-то убить хотят. Меня посчитали? 1) купила бы три квартиры в Баку, причем в разных концах города. 2) еще одну в Москве и никому бы адрес не сказала, пусть ищут. 3) кругосветка без вопросов, причем экстримальная. 4) часть отдала бы маме и папе, пусть не работают, сидят дома и за цветами ухаживают. 5) купила бы акции какие-нибудь умные. 6) купила бы Майбах и подарила бы. Пусть радуются некоторые... 7) сутками торчала бы в соляриях-салонах-велнесс центрах. 8) дальше пошли извращения, писАть не буду. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 У меня все проще. Куплю в подарок каждому родственнику по хорошей машине. Вложу в недвижимость (куплю квартиры у себя в городе и в столицах других стран). Так же куплю небольшой домик около моря в маааленьком туристическом городке в Турции. Там у меня много друзей и вообще люблю это место))) Какую-то часть потрачу на благотворительность - это обязательно. Если получится, то открою даже свой детский дом (нормальный, с нормальными работниками (которые на самом деле любят детей), с нормальной зарплатой, и который больше будет походить на дом отдыха для детей). А что останется (если ещё останется))))), вложу в бизнесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 так вот где наша Ляга, а я ей звоню, звоню .... Гюлинья, твой вопрос показался мне очень здравым, и лично я решила для себя, что это в манатах. А как определилась ты, учитывая развернутую остальную часть ответа? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1.Купил бы остров 2.Построил бы для всеx вас виллы. 3.Еда и одежда бесплатно. 4.Жука в губернаторы,Босс главный мент,Темныш министр культуры,для Гулиньи огромный телескоп,Аmеliа директор дет. сада,Аза начальница пожарной бригады,Наргиля главный садовод,Вилли дикторша тв. и т.д. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я вас... окультурю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1.Купил бы остров2.Построил бы для всеx вас виллы. 3.Еда и одежда бесплатно. 4.Жука в губернаторы,Босс главный мент,Темныш министр культуры,для Гулиньи огромный телескоп,Аmеliа директор дет. сада,Аза начальница пожарной бригады,Наргиля главный садовод,Вилли дикторша тв. и т.д. адя, Умка, бяс мяяян?! тебя с такими деньгами только на северный полюс! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Тема о больших возможностях, превращается понемногу в тему: "Как убить и не сесть" Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Не мешайте мечтать.. Пурику филармонию,Рыбке шадлыг эви,JustАngеlu донерxана,Prostаyа80 салон красоты,Лоббисту табачную плантацию,Весенней ипподром... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Гюлинья, твой вопрос показался мне очень здравым, и лично я решила для себя, что это в манатах.А как определилась ты, учитывая развернутую остальную часть ответа? - )) Не знаю, семейное ;) это или нет, но я по умолчанию )) подразумевала(ю)) наиболее стабильно растущую валюту - евро. )) Я даже российские рубли отбросила, а ты говоришь манаты. )) Откуда такая скромность ?! )) Мечтать - так от всей души. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1.Купил бы остров2.Построил бы для всеx вас виллы. 3.Еда и одежда бесплатно. 4.Жука в губернаторы,Босс главный мент,Темныш министр культуры,для Гулиньи огромный телескоп,Аmеliа директор дет. сада,Аза начальница пожарной бригады,Наргиля главный садовод, Вилли дикторша тв. и т.д. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ахмедзаде, добрый ты однако товарищь, мог и про мой Стадион вспомнить Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Дорогие мои!!!! Будете привлекать манаты, на меня не обижайтесь! )) Сами так вопрос ребром мягко говоря ставите))))) Я вам столько нулей нарисовала, крупней берите, выше, шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) определимся с названием денег ) это будут фунты стерлинги. продолжаем мечтать ) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 определимся с названием денег ) это будут фунты стерлинги.продолжаем мечтать ) Кому что кошелёк не натирает))) Я все названия позабыла, мне и канадских $ хватит, мне много не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а мне надо много ... и, желательно, сразу, а не частями (с) ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Амеличка! Если Миа, это вы, а Вы это Миа)))) Тогда вас две! Придётся частями))))) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) придется отдать нам 70 000 000 сразу. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Только на форуме, уже 3 человека кого-то убить хотят. Меня посчитали? Вас посчитала!) У меня память не плохая))) Все хотят убить..адреса, имена никто не называет. Вот я реально здесь, реально не слаба, реально найду)))))) скорее говорите кто они эти негодяи. Только быстрее, иначе негодяи меня найдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 придется отдать нам 70 000 000 Амеличка! Клянусь перед лицом 180 000 000 $ если у меня таковые завидутся ! 70 000 000$ ваши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Рада-ханум, сорушмаг айыб олмасын, а о какой конкретно валюте идет речь? 35.000.000 чего? Простите, но в свете мирового финансового кризиса это имеет значение. Нестабильную валюту не предлагать ! По теме скажу следующее: первым делом я бы полетела в Космос. А вернувшись на землю, осчастливила бы близких и себя букетом полезных (нескромных;)) материальных благ ! ))) Если и мечтающая, то по-крупному и ни в чем себе не отказывая )) , Гюли. ) Гюля, но ведь, чтоб полететь в Космос, недостаточно быть миллионером. Вот Мадонне например отказали, а она так стремилась..)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Гюля, но ведь, чтоб полететь в Космос, недостаточно быть миллионером. Вот Мадонне например отказали, а она так стремилась..)) - Безусловно, чтобы полететь в космос, нужно немало. И, разумеется, деньги играют здесь не первую роль. Считаю первостепенным - огромное искреннее желание воплотить мечту в реальность. Астрономическая сумма - дело времени. Я не боюсь своих желаний. Наоборот считаю, что надо ставить перед собой высокие цели: когда тянешься ввысь - растешь. ИМХО. Говоря о модном сегодня направлении «космического туризма», лично я для себя наиболее ярким примером воплощения детской мечты в рельность считаю американского астронавта Ричарда Герриота. Достаточно вспомнить его пресс-конференцию по возвращении на землю сразу после покорения космоса: «Когда я был подростком, один врач сказала мне, что из-за моего зрения я не смогу полететь в космос. Естественно, сначала я немного расстроился. Когда я стал старше, я стал частным инвестором тех проектов, которые делают космос публичным, и не оставлял желания все-таки полететь в космос. Я рос в окружении астронавтов «НАСА» (National Space), в частности, моего отца, других родственников, и с возрастом мое желание полететь в космос стало более глубоким. И, наконец, я этого добился». Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он оправданными те затраты, которые он потратил на свой полет (а это около 30 миллионов долларов), космический турист сообщил, что целью его затрат и работы в последние 30 лет был этот полет. «Я хотел на него заработать, и я это сделал. Такой способ вложения средств - лучший с моей точки зрения, я и дальше буду вкладывать средства и работать в области исследования космоса», - добавил Гэрриот. А ведь действительно, не успел наступить XXI век, как знаменитые слова основоположника практической космонавтики Сергея Павловича Королева о «полетах в космос по профсоюзным путевкам» )) перестали казаться шуткой. Хотя, зная прозорливость великого конструктора, можно предположить, что он вовсе не шутил. На наших глазах мечты о пассажирских космолетах, гостиницах на орбите и каникулах на Луне воплощаются в жизнь. И реальность обещает быть даже интереснее, чем наши самые смелые предположения. Мечты сбываются.© До рожденья навеки©) влюбленная в космос, небо и все, что с ними связано )), Гюля. ) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 БОССиии, бяс мяня М-энд-Мсс?????? пойдешь директором бисквитной фабрики?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Рада-ханум, сорушмаг айыб олмасын, а о какой конкретно валюте идет речь? 35.000.000 чего? Простите, но в свете мирового финансового кризиса это имеет значение. Нестабильную валюту не предлагать ! По теме скажу следующее: первым делом я бы полетела в Космос. А вернувшись на землю, осчастливила бы близких и себя букетом полезных (нескромных;)) материальных благ ! ))) Если и мечтающая, то по-крупному и ни в чем себе не отказывая )) , Гюли. ) Гюля, но ведь, чтоб полететь в Космос, недостаточно быть миллионером. Вот Мадонне например отказали, а она так стремилась..)) Ее не пустили потому что побоялись, что она там всех развратит))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Предположим, что вы выигрываете 35000000. Всё оформили, заверили. Деньги на вашем счету и вот он счастливый день, вы можете распоряжаться ими как хотите. Самые первые траты на что? Первая неделя предположим, ваши действия? Солнц,вчера я нулики не правильно посчитала. На эти деньги я острова не куплю.Остров стоит,как минимум 1,5 млрд.И зачем мне остров без яхты Моя самая заветная мечта в жизни это иметь яхту длинее,чем у Абрамовича и Мохаммеда бен Рашида эльМактума Но - согласись - не тот она чел, что по рассчету замуж выйдет -))) Да!Она не тот человек,но она любит целеустремлённых и работящих людей. Но... она должна чувстсвовать, что выходит замуж за Мужчину в прямом и переносном смысле. Не бывает некрасивых женщин, так же как не бывает бедных, как мыши, мужчин- есть ленивые люди.Потому как упреки возникают не тогда, когда он старается, но не получается все и сразу, а тогда,когда он с пультом, лежа на диване, сокрушается о строе в стране, взяточниках, инфляии, соседях, зависти, невезнии и ни разу не признается, что лень-матушка и есть на все причина... извиняюсь за оффтоп Мои дорогие! Речь идёт о честных деньгах! Берём два варианта лоторея и наследсво!)) Ну какой нибудь дядя( восьмая вода на киселе))) вдруг осиротел и сам приготовился отойти в мир иной.......О Боже какие ужасы я придумываю))) О других деньгах говорить не будем, так как жить на бочке с порохом не доставляет удовольствия. Вобщем всё чисто и красиво! Мечтать как говорится не вредно, вредно не мечтать)))) Радочка,но наследство я не хочу,так как придеться платить за него уйму налогов )) 1. Полететь в Париж, встретиться с Белчонком, тратить 10.000 евро. Олярям эля Не мешайте мечтать..Пурику филармонию,Рыбке шадлыг эви,JustАngеlu донерxана,Prostаyа80 салон красоты,Лоббисту табачную плантацию,Весенней ипподром... а мне Безусловно, чтобы полететь в космос, нужно немало. И, разумеется, деньги играют здесь не первую роль. Считаю первостепенным - огромное искреннее желание воплотить мечту в реальность. Астрономическая сумма - дело времени. Я не боюсь своих желаний. Наоборот считаю, что надо ставить перед собой высокие цели: когда тянешься ввысь - растешь. ИМХО. Считаю первостепенным - огромное искреннее желание воплотить мечту в реальность. И реальность обещает быть даже интереснее, чем наши самые смелые предположения. Мечты сбываются.© Полностью согласна.Гюлечка,такие люди,как ты :.a: именно всегда добиваються в жизни чего желают.Так как не останавливаються перед поставленными целями.И тогда в жизни всё получиться-ИМХО А это из моего профиля Мой личный интерес - познавать, мои желания - достигать, мои ценности - соответствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Бельчонку,птицефабрику,Фердинанду ж/д вокзал,Скорпи полный экземпляр сочинений Ленина,Лалинье муxобойник! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts