Перейти к содержимому

ДЖАДУ - разве это правда?!

ProstoYa_80

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не верю я в эту ЧЕРНУЮ МАГИЮ,но однажды был случай, при переезде стали убирать шкафчик из ванной комнаты, обнаружили какой-то завядший цветок, прикрепленный к нему.Думали, думали....решили что кто то это сделал не из добрых побуждений. Иначе бы в открытую принесли или оставили бы к примеру в комнате ,а не прятали , не изощерялись. Так вот я аккуратно сняла эту траву и в унитаз со словами "кто это сделал, пускай тому человеку и вернется".

Через 2 недели умерла бабушка мужа...

Эхх, надо было тебе три раза вокруг своей обернуться, плюнуть через плечо, три раза цокнуть, потянуть за правое ухо, посыпать цветок солью, и прокурить юзериком... И только потом спускать его в унитаз...

Тогда бы она через неделю умерла, да еще и руку предварительно сломала бы...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я джаду не верю ,кто делает тот получает больше неприятности в жизни ,бог им судья .

Без комплексов, у вас первая часть фразы противоречит второй ))

Если вы не верите в джаду, то должны верить, что от джаду и неприятностей не может быть )

Мой блог

Не верю я в эту ЧЕРНУЮ МАГИЮ,но однажды был случай, при переезде стали убирать шкафчик из ванной комнаты, обнаружили какой-то завядший цветок, прикрепленный к нему.Думали, думали....решили что кто то это сделал не из добрых побуждений. Иначе бы в открытую принесли или оставили бы к примеру в комнате ,а не прятали , не изощерялись. Так вот я аккуратно сняла эту траву и в унитаз со словами "кто это сделал, пускай тому человеку и вернется".

Через 2 недели умерла бабушка мужа...

Эхх, надо было тебе три раза вокруг своей обернуться, плюнуть через плечо, три раза цокнуть, потянуть за правое ухо, посыпать цветок солью, и прокурить юзериком... И только потом спускать его в унитаз...

Тогда бы она через неделю умерла, да еще и руку предварительно сломала бы...

))))) не поверите, на момент смерти кажется у неё так и не зажила рука)))) Перелом то был...

Но я бы столько никогда не выучила )))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

EJIXAH ,Бельчонок откуда такие глубокие познания заговоров и приворотов-отворотов????? :okL:

Изменено пользователем Малика

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Грешить поменьше надо..чтоб никакая аура...не поддавалась отворотам-заворотам-поворотам...

И будет всем счастье.

А то.. хамят родителям.. а потом.. их же дети.. им хамят... и причина.. "меня и моего ребенка сглазили"... кого-то.. извиняюсь за выражение, "наколол на бабки" .. после чего.. сам п..ха дющдюн, так все.. опять сглаз.

Удобно все спихивать на сглаз...

Да ну... :okL:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Вот нас с тобой... сглазили.. никак не встретимся... в одной деревне живем...

Скажи, что не так! ))))

Не ищу легких путей...

EJIXAH ,Бельчонок откуда такие глубокие познания заговоров и приворотов-отворотов????? :okL:

Малика, это длинная история...

Ну ладно... расскажу...

Годиков этак 25-30 назад наметился у меня жизненный кризис. Не мог найти ответов на многие вопросы жизни. И вот случайно в глаза мне попалась обложка журнала с надписью "он знает все" с изображением монаха в позе лотуса на фоне тибетских гор.

И я загорелся желанием отправиться туда. Но нужны были деньги на дорогу, а их у меня не было. Мне пришлось 2 года подрабатывать сторожем на заводе холодильных кондиционеров (или кондиционных холодильников?). И вот наконец деньги были накоплены и я связался с людьми, которые обещали провести меня через тайные тропы в Тибет. И вот 2 года пробирался я в Тибет через Иран, Среднюю Азию, Японию, Джакарту и Бангладеш, пока не попал в этот регион.

Там я определился в школу будденовских монахов. И вот меня, начинающего будденовца, день ото дня учили мудростям жизни. В определенные дни, например, нам приходилось молча следить в течении 16 часов за полетом мухи и всеми ее действиями и при этом молиться о спасении души Пэрис Хилтон. А другие дни были прям копия с занятий Гарри Поттера в Хогвордзе... Правда, вместо волшебных палочек мы пользовались круглыми кубиками-рубиками.

Да, всего и не перераскажешь.... Так о чем это я? Так сейчас перечитаю о чем был вопрос... Ах да, где и как я научился подобным рецептам.

Вот там в школе и научился. Правда, об юзерике они не знали и пользовались исключительно марихуаной в тех же целях и почти с теми же результатами...

Мой блог

:loool2: ну вот EJIXAH сделал себе рекламу ,Я то читала очень внимательно)))

Как только найду себе проблему , так сразу к АКСАКАЛУ, пускай распишет решение проблемы так же в красках , как расписал пути выхода из жизненный кризиса ))) Потом вывод начну делать))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Малика,бабушка мужа уxодя в жизнь иной заджадудила вас необычным статусом в профиле.Попросите главного джадуя форума отжадудить вас.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Малика,бабушка мужа уxодя в жизнь иной заджадудила вас необычным статусом в профиле.Попросите главного джадуя форума отжадудить вас.

:loool2: это мысль! Я думаю мы с ним договоримся об отджадудке ,т.к. бабку не вернуть , в противном случае спишем это на Форс-Мажорные обстоятельства))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Верю также как в атаки хакеров. Не предостерёгся - на тебе. Регулярно атакуют - регулярно игнорирую.

Не курю анашу. Последний раз не помню как много лет назад шабился. После этого, ни-ни. Мозг нормального человека работает максимум на 2%. После травки как повезёт. Иногда на большие проценты. Читал чужие мысли, двигал предиеты на расстоянии (телекинез) Сам пытался взлететь.... ротный не пустил... пригрозил требуналом. Сам был обкуренный гад. Честно испугался своих шансов. Не пробовал с тех пор.

В джаду не верю. Чтобы внушаемого человека скуксить много талантов не надо. Дастаточно рассказать ему пару историй чтобы тот поверил.

Не всё так просто устроенно. Всевышний сказал ангелам поклониться человеку... не просто. Просто... будьте. Верьте в свою силу.