Lady72 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 У меня вопрос, что значит гламурная. По-моему это совсем новое слово Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ...в России - это относится девушкам - принцессам рнб - в основном к тусовщицам и сердцеедкам.... Любимый саундрек - "про красивую жизнь" Бандэрос. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Видели аватар Гауди? Это вот гламур... И не новое совсем, уже достало, даже антигламурное движение появилось... АнтиТимати... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 У тебя самой тоже глаМУРненький аватар ващщето Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а одним словом сфурмулируйте , плиииз Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Cобчак... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Одним словом: "Рисовка" Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 раньше - клевая теперь - те, кто кто хотели быть клевыми, но перестарались Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Дура лошадь Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 клевая лошадь...Собчак все испаряюсь))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Розовый мех, перламутр, силиконовые губки, шпильки, джинсы в обтяг.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А если вычеркнуть из списка розовый мех и силиконовые губки, тогда что? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 клевая лошадь...Собчак все испаряюсь))) Лошадей на переправе не меняют) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) джинсы и шпильки с каких пор гламур э.тогда это я. инди дойяджям сизи Изменено 27 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Розовый мех, перламутр, силиконовые губки, шпильки, джинсы в обтяг.... Темная, поясни.. все вместе-это гламур? или по отдельности тоже? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 джинсы и шпильки с каких пор гламур э.тогда это я. инди дойяджям сизи ...нее я настаиваю на том что это проколотый пупочек на симпатичном полуобнажённом животике с таким манящим пирсингом из золота с брильянтиком в центре.... и блестяще всё такое...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Розовый мех, перламутр, силиконовые губки, шпильки, джинсы в обтяг.... Темная, поясни.. все вместе-это гламур? или по отдельности тоже? =) все вместе. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Cобчак... Клевая тетка,кстати.))) Гламур-это понты,желание выделиться за счет яркой одежды,модной прически и прочиx декораций. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Розовый мех, перламутр, силиконовые губки, шпильки, джинсы в обтяг.... Темная, поясни.. все вместе-это гламур? или по отдельности тоже? =) все вместе. Спасибо, Темная! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Эээ, вы тоже))) заставляете от темы отходить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Эээ, вы тоже))) заставляете от темы отходить))) Не говории, а еще куратор! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Ну , а если по теме... Гламурная(ый) - это стиль самовыражения, не всегда удачный.Пустышка, мишура. Я так думаю © Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А ещё понятие Гламур очень ассоциируется со словм Стерва, пример: Ксюша Собчак, Пэрис Хилтон, самые пипецно-гламуристые стервы в мире наверное! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) а, еще это когда фотографируются с вытянутыми губками))) п.с. не по теме - а ВМ хитрый, уже успел удалить)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а еще, когда наращивание ногтей - любимое занятие =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 это ходячий бренд. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 фотка на аватаре к примеру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 джинсы и шпильки с каких пор гламур э.тогда это я. инди дойяджям сизи С тех самых. А как ты оденешь гламурную девчонку? Блондинка или брюнетка с густой челкой. Розовый блеск на губах. Смоки айз. Короткая куртка с мехом. Открытый пупок с пирсингом. Джинсы в облизку, заправленные в сапожки на шпильке. Сумочка от Луи Виттон. Ремень от D&G. Мобильный со стразами. Наращенные ресницы.. Устала я.. продолжать? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А ещё понятие Гламур очень ассоциируется со словм Стерва, пример: Ксюша Собчак, Пэрис Хилтон, самые пипецно-гламуристые стервы в мире наверное! Это чистое совпадение , что они блондинки? Это только вопрос ааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 джинсы и шпильки с каких пор гламур э.тогда это я. инди дойяджям сизи С тех самых. А как ты оденешь гламурную девчонку? Блондинка или брюнетка с густой челкой. Розовый блеск на губах. Смоки айз. Короткая куртка с мехом. Открытый пупок с пирсингом. Джинсы в облизку, заправленные в сапожки на шпильке. Сумочка от Луи Виттон. Ремень от D&G. Мобильный со стразами. Наращенные ресницы.. Устала я.. продолжать? я все понимаю, мне тоже не нравятся елки, гейдирмя барби и барби на пенсии, не нравятся ) но если любая девушка в обтягивающих джинсах и на каблуках - гламурная, то получается любая девушка в кроссовках и спортивных брюках - босячка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 я все понимаю, мне тоже не нравятся елки, гейдирмя барби и барби на пенсии, не нравятся ) но если любая девушка в обтягивающих джинсах и на каблуках - гламурная, то получается любая девушка в кроссовках и спортивных брюках - босячка А где именно я говорила, что любая? Ходи себе спокойно в джинсах и на каблуках, тебя гламурной никто обзывать не будет, если ты к этому не стремишься специально. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Я буду обзывать,озюдя вас обеих,чтобы вы объединили свои пятки силы против общего агрессора и дали мне в лоб пятками одновременно. P.S.Вы ещё подеритесь,сачйолду,нябилим уз джырмаглады и тд. и тп.,это же так гламурненькоВсё,"Мир,дружба,жвачка"© Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ссориться из-за гламурррности? Мне ж не 13 лет... Сцио, Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сегодня просматривала журнал "Максим", предновогодний выпуск, столько хорошеньких девушек ))))))) в том числе фотографии практически всех гламурррррных звезд шоу-бизнеса ))) даже Валерии, матери троих детей Может гламур - яркая, эпотажная демонстрация себя, элемент шоу-бизнеса..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts