GuitaRRiff Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Если успею, зайду...хотя бы просто проведать. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Лала...я хочу в эту субботу приДтиТЬ на танцы.. отдавить тебе все ноги.. наступить на Темную.. локтем, чисто символически, стукнуть Шота по челюсти -) Жду ответика, дорогая -) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я тоже хочу, только не с утра в субботу, совесть имейте дааа... В тырнете мне сидеть не разрешают, поэтому ля), я на тебя надеюсь. Скажи, когда и во сколько будет урок. Я плюсадин.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Короче, в субботу больницы города Баку будут переполнены после танцев =)) Танец - Танго Время- 16.00 в Субботу (завтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Иллюзионистка (Коперфильд, тоже мне ) 2.Темная =) 3. Лалинья П.С. Вот облом будет, если парни не запишутся Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 1. Иллюзионистка (Коперфильд, тоже мне 4.gif) 2. Темная =) +1 4. Лалинья 5. Shotgun и напомните прихватить смирительную рубашку для одной особы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Не знаю, как будут остальные девАчки танцевать.. но я приду с мальчиком Диаблес.. в юбочке-)) Шот, к чему смирительная, если там будет патологоанатом..Темная? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 меня не забудьте записать.. танцевать буду только с Иллюзионисткой.. я привыкаю к партнерам, потом не могу отвыкнуть))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 1.Shotgun 2.Иллюзионистка (И все равно ты Коперфильд ) 3.diables 4.5. Темная, +1 6. Лалинья Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Не знаю, как будут остальные девАчки танцевать.. но я приду с мальчиком Диаблес.. в юбочке-)) меня не забудьте записать.. танцевать буду только с Иллюзионисткой.. я привыкаю к партнерам, потом не могу отвыкнуть))))) Товарищи, так кто же партнер? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я буду партнёром!!!!!!!!!))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Чувствую, что Шотгану придется быть партнершей =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts