Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Дорогие форумчане! Сколько раз Вы слышали латино-американскую музыку, но не могли встать и станцевать? А вальс и танго? И сколько раз при этом думали, что все же стоит научиться танцевать (например) танго? И последний вопрос..кто хочет совместить приятное с полезным? Возникла такая идея.. Провести курс танцев с целью помочь Рыбке собрать деньги для ее малыша. Итак.. Курс состоит из пяти танцев. Один урок-один танец(блиц). Первый танец- Сальса Второй танец- Аргентинское танго Третий танец- Ча-ча-ча Четвертый танец - Венский вальс Пятый - LatinMix (Зумба) - микс из нескольких латино-американских танцев. Оплата-поурочная. Цена урока - 10 АЗН. Из них 50%-оплата педагога, 50% - Эльчинке (сын Рыбки). Т.е если кто-то хочет выучить сальсу, он приходит именно на урок сальсы. Танго-на урок танго. Вести уроки будет Ильхам Османов. Он тренер в клубе Шане,за который и танцует на соревнованиях (сама туда хожу..хороший и полезный урок гарантирую). Клуб находится в Оперной Студии (вход-боковая сторона Консерватории). Дни занятий: Понедельник, Четверг, Суббота. Надо определиться со временем.. в Понедельник и Четверг два варианта- в 6 или в 8. Пожалуйста, назовите удобное Вам время. Суббота- в 4. Таким образом, ВЫ можете за неделю с хвостиком выучить несколько элементов и красиво использовать их везде! Люди, давайте будем поактивней..Уверена, что это будет и интересно,и полезно, и в то же время сможем помочь человеку.. Прикрепляю несколько фотографий танцев. На первой фотографии Ильхам с партнершей. Спасибо! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Классная идея. Я уж точно схожу на пару уроков. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Один человек уже есть =) Будем ждать.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 А если я вообще не умею, танцевать? Мне не приходить? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Молодой, приходи конечно! Так для этого и делаем это..чтоб научить и одновременно Рыбке помочь =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Хорошая европейская смысль)) На счет помощи, можно все это на собируне решить, 21-го. А так интересные танцы у них, могу только посмотреть на занятие, а учавствовать не по мне, мне надо хотябы литр выпить, чтобы хотябы один раз танцевать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ок 1. БОСС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, я в тебя верила =)) 1.Босс 2.Вечно_Молодой 3.Лалинья Ждем..=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Laluw, ti menya ne perestaew udivlyat, u menya net slov, spasibo ogromnoe tebe za vse eto. Odna ti tolko i staraewsya dlya menya. Allax evezin versin. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тэкс)... люди, ауууу! что касается меня, то в Баку на уроки я, конеш, вряд ли смогу приехать--я в понедельник и четверг заканчиваю поздно))... но тех, кому самолет для приезда не требуется, настойчиво призываю не проходить мимо).. скоро НГ, надо приходить в форму физическую и морально-приподнято-настроенческую, так сказать.. а танцы--это ж самая приятная физкультура).. тем более с таким Ильхамом))) (да сделай Бог, чтобы он не узнал об этой фразе))) )... тем более цель не просто развлечься... Лалинья, мое тебе сердечное с кисточкой) пысы.. танцую уже.. пам пам пам пааам пам пам пам пам парампампам)... подтягиваемся пам, не отстаем пам пам, не стесняемся пам, идем вперед к новым свершениям парампам пам)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ну и о серьезном... у многих из нас есть дети..у кого нет, будут. но и они сейчас уже могут представить, наверное, что дороже и любимее существа на свете не бывает... так вот, отбросив все пам пам, хочется попросить вас подумать и о том, что возможно и благодаря этим вашим приятно проведенным вечерам однажды рыбкин малыш Эльчин скажет всем свое спасибо... а ведь искренняя благодарность ребенка-- стоит так дорого... каждая мама, каждый отец здесь поймут эти слова... а когда вспомнят, как их малыш в перый раз тянул к ним свои маленькие ладошки, как делал первый шаг им навстречу, поймут и то, как Рыбке важно увидеть это..и если есть надежда, то может, поможем ей? ради ее сынули, и ради своих детей... в общем как говорится--не себя ради, а Эльчина для... танцуйте и дарите этим счастье, хоть надежду на него... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Если я поеду в Баку Виллов , за тебя тоже потанцую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Аза, вот спасибо тебе). за меня танго, сальсу и ча-ча-ча).. и подмигни тренеру)) и танцуй хорошо.. чтоб перед Эльчином не стыдно было Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 идея неплохая ... было бы весело. но, как можно научиться танцевать за 1 урок? особенно, если не уметь изначально. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Амелия, насколько я поняла из этих строк--Таким образом, ВЫ можете за неделю с хвостиком выучить несколько элементов и красиво использовать их везде!--за три урока ты выучишь некоторые элементы... у меня подруга ходила на танцы--это действительно быстро выучивается... но никто не говорит о призовых местах на соревнованиях)... тут немного другие цели.. ну а заодно--поднятие настроения) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Можно научиться основам за несколько уроков. А это намного лучше, чем ничего не знать. Жаль, что у меня времени мало будет, но хоть основам научусь. ПС: Убедительная просьба модератом убрать мои нелепые посты на этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Виллоу, мне нечего добавить =) идея неплохая ... было бы весело.но, как можно научиться танцевать за 1 урок? особенно, если не уметь изначально. Дело в том, что мы специально выбрали не очень сложные танцы. Так, например, сальсу выучить очень легко. К тому же и музыка не сложная. Плюс, элементы будут не сложные, их можно выучить за один урок. П.С. если идея хорошо пойдет, сможем сделать второй курс, с новыми, усложненными элементами. Список: 1.Босс 2.Вечно_молодой 3.Лалинья 4.Самик 5.Манафозавр Товарищи..а где же женская половина форума? =)) обычно проблема с парнями бывает на танцах, а у нас с девушками =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Ребята собиритесь побольше, чтобы получились танцы. А то я дал слово лалиньи танцевать с ней песню из фильма "Запах женщины")) 21 декабря. Мне научиться надо)) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Да, после того как я долго-долго умоляла Босса, он все же согласился подарить мне один танец =)) Товарищи, ну где же вы.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я ХОЧУ в стиле латина что нибудь... парные занятия ?если да и если найдете мне партнера ростом около 180, то буду ходить))танцы эт клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Лалиня, сможешь организовать баскетбольные тренировки, мне срочно нужна тренировки перед танцами)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я ХОЧУ в стиле латина что нибудь... парные занятия ?если да и если найдете мне партнера ростом около 180, то буду ходить))танцы эт клево Да, парные, конечно же =) партнеры уже есть, целых 4! Приходите! Если еще 2-3 девушки заинтересуются, сможем провести первый урок! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Мне кажется, что намного проще мужчине найти в реале женщин, желаюших потанцевать в латинском стиле, чем в виртуале. Если, конечно,он действительно тот тип. который хочет научиться танцам. Не знаю, как вы, Дамы и Господа, но я отжигу у Ильхама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 народ, а мона потом рассказ--как это было? а? отень хоца) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а мона и фоторепортаж?)) Я бы с удовольствием приняла участие, если бы в Баку была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Список:1.Босс 2.Вечно_молодой 3.Лалинья 4.Самик 5.Манафозавр Товарищи..а где же женская половина форума? =)) обычно проблема с парнями бывает на танцах, а у нас с девушками =)) А пару себе надо из этого списка выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Отличная идея!Дерзайте! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) lapochka_28, пары определим прям на уроке. Вы хотите с кем-то придти? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 lapochka_28, пары определим прям на уроке. Вы хотите с кем-то придти? Нет, у меня нет пары). Посмотрим кто мне попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Новый список: 1.Босс 2.Вечно_молодой 3.Самик 4.Манафозавр 5.Лалинья 6.Вирджиниа 7.лапочка_28 ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мда, кажется народ не особо горит желанием потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Я так понимаю, что пока эта организация вступит в силу, я уже не буду в Баку. Поэтому, включусь в эту акцию частным образом. Можно же каждому пойти туда и взять уроки, когда ему захочется или когда будет время )) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люди, напишите, пожалуйста, в какое время вам удобней в Четверг? В 18.00 или в 20.00?? Думаю, что ждать уже смысла нет,начнем таким составом.. а там, кто подтянется-только рады будем. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как я хотела бы тоже присоединиться! Но жаль, что не получается. Вообще классная идея! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати, сегодня в 19 00 Ильзам тоже даёт уроки для начинающих, но не Сальсо, а Ча-Ча-Ча. Желающие могут прийти и сегодня. Лишний урок не пойдётво во вред. А в четверг, тоже потанцуем, в 18 00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts