Перейти к содержимому

Танцы

Lalinha

Recommended Posts

Дорогие форумчане!

Сколько раз Вы слышали латино-американскую музыку, но не могли встать и станцевать? А вальс и танго?

И сколько раз при этом думали, что все же стоит научиться танцевать (например) танго?

И последний вопрос..кто хочет совместить приятное с полезным?

Возникла такая идея..

Провести курс танцев с целью помочь Рыбке собрать деньги для ее малыша. Итак..

Курс состоит из пяти танцев. Один урок-один танец(блиц).

Первый танец- Сальса

Второй танец- Аргентинское танго

Третий танец- Ча-ча-ча

Четвертый танец - Венский вальс

Пятый - LatinMix (Зумба) - микс из нескольких латино-американских танцев.

Оплата-поурочная. Цена урока - 10 АЗН. Из них 50%-оплата педагога, 50% - Эльчинке (сын Рыбки).

Т.е если кто-то хочет выучить сальсу, он приходит именно на урок сальсы. Танго-на урок танго.

Вести уроки будет Ильхам Османов. Он тренер в клубе Шане,за который и танцует на соревнованиях (сама туда хожу..хороший и полезный урок гарантирую). Клуб находится в Оперной Студии (вход-боковая сторона Консерватории).

Дни занятий: Понедельник, Четверг, Суббота.

Надо определиться со временем.. в Понедельник и Четверг два варианта- в 6 или в 8. Пожалуйста, назовите удобное Вам время.

Суббота- в 4.

Таким образом, ВЫ можете за неделю с хвостиком выучить несколько элементов и красиво использовать их везде!

Люди, давайте будем поактивней..Уверена, что это будет и интересно,и полезно, и в то же время сможем помочь человеку..

Прикрепляю несколько фотографий танцев. На первой фотографии Ильхам с партнершей.

Спасибо!

post-27638-1227875457_thumb.jpg post-27638-1227875499_thumb.jpg post-27638-1227875589_thumb.jpg

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Один человек уже есть =)

Будем ждать.. =)

вы постоянно в стороне,

(с)

А если я вообще не умею, танцевать?

Мне не приходить? )

Ничто ни вечно. Только время

Молодой, приходи конечно! Так для этого и делаем это..чтоб научить и одновременно Рыбке помочь =)

вы постоянно в стороне,

(с)

Хорошая европейская смысль)) На счет помощи, можно все это на собируне решить, 21-го. А так интересные танцы у них, могу только посмотреть на занятие, а учавствовать не по мне, мне надо хотябы литр выпить, чтобы хотябы один раз танцевать)))

Туз, он и в Африке Туз

Босс, я в тебя верила =))

1.Босс

2.Вечно_Молодой

3.Лалинья

Ждем..=)

вы постоянно в стороне,

(с)

Laluw, ti menya ne perestaew udivlyat, u menya net slov, spasibo ogromnoe tebe za vse eto. Odna ti tolko i staraewsya dlya menya. Allax evezin versin.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

тэкс)... люди, ауууу! что касается меня, то в Баку на уроки я, конеш, вряд ли смогу приехать--я в понедельник и четверг заканчиваю поздно))... но тех, кому самолет для приезда не требуется, настойчиво призываю не проходить мимо).. скоро НГ, надо приходить в форму физическую и морально-приподнято-настроенческую, так сказать.. а танцы--это ж самая приятная физкультура).. тем более с таким Ильхамом))) (да сделай Бог, чтобы он не узнал об этой фразе))) )...

тем более цель не просто развлечься... Лалинья, мое тебе сердечное с кисточкой)

пысы.. танцую уже.. пам пам пам пааам пам пам пам пам парампампам)... подтягиваемся пам, не отстаем пам пам, не стесняемся пам, идем вперед к новым свершениям парампам пам))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ну и о серьезном... у многих из нас есть дети..у кого нет, будут. но и они сейчас уже могут представить, наверное, что дороже и любимее существа на свете не бывает... так вот, отбросив все пам пам, хочется попросить вас подумать и о том, что возможно и благодаря этим вашим приятно проведенным вечерам однажды рыбкин малыш Эльчин скажет всем свое спасибо... а ведь искренняя благодарность ребенка-- стоит так дорого... каждая мама, каждый отец здесь поймут эти слова... а когда вспомнят, как их малыш в перый раз тянул к ним свои маленькие ладошки, как делал первый шаг им навстречу, поймут и то, как Рыбке важно увидеть это..и если есть надежда, то может, поможем ей? ради ее сынули, и ради своих детей...

в общем как говорится--не себя ради, а Эльчина для...

танцуйте и дарите этим счастье, хоть надежду на него...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Аза, вот спасибо тебе). за меня танго, сальсу и ча-ча-ча).. и подмигни тренеру))

и танцуй хорошо.. чтоб перед Эльчином не стыдно было

идея неплохая ... было бы весело.

но, как можно научиться танцевать за 1 урок? особенно, если не уметь изначально.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия, насколько я поняла из этих строк--Таким образом, ВЫ можете за неделю с хвостиком выучить несколько элементов и красиво использовать их везде!--за три урока ты выучишь некоторые элементы... у меня подруга ходила на танцы--это действительно быстро выучивается... но никто не говорит о призовых местах на соревнованиях)... тут немного другие цели.. ну а заодно--поднятие настроения)

Можно научиться основам за несколько уроков. А это намного лучше, чем ничего не знать. Жаль, что у меня времени мало будет, но хоть основам научусь.

ПС: Убедительная просьба модератом убрать мои нелепые посты на этой теме )

Виллоу, мне нечего добавить =) :P

идея неплохая ... было бы весело.

но, как можно научиться танцевать за 1 урок? особенно, если не уметь изначально.

Дело в том, что мы специально выбрали не очень сложные танцы. Так, например, сальсу выучить очень легко. К тому же и музыка не сложная. Плюс, элементы будут не сложные, их можно выучить за один урок.

П.С. если идея хорошо пойдет, сможем сделать второй курс, с новыми, усложненными элементами.

Список:

1.Босс

2.Вечно_молодой

3.Лалинья

4.Самик

5.Манафозавр

Товарищи..а где же женская половина форума? =)) обычно проблема с парнями бывает на танцах, а у нас с девушками =))

вы постоянно в стороне,

(с)

Ребята собиритесь побольше, чтобы получились танцы. А то я дал слово лалиньи танцевать с ней песню из фильма "Запах женщины")) 21 декабря. Мне научиться надо))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Да, после того как я долго-долго умоляла Босса, он все же согласился подарить мне один танец =))

Товарищи, ну где же вы.. =)

вы постоянно в стороне,

(с)

Я ХОЧУ в стиле латина что нибудь... парные занятия ?если да и если найдете мне партнера ростом около 180, то буду ходить))танцы эт клево

:mikka: Лалиня, сможешь организовать баскетбольные тренировки, мне срочно нужна тренировки перед танцами))

Туз, он и в Африке Туз

Я ХОЧУ в стиле латина что нибудь... парные занятия ?если да и если найдете мне партнера ростом около 180, то буду ходить))танцы эт клево

Да, парные, конечно же =) партнеры уже есть, целых 4! Приходите!

Если еще 2-3 девушки заинтересуются, сможем провести первый урок!

вы постоянно в стороне,

(с)

Мне кажется, что намного проще мужчине найти в реале женщин, желаюших потанцевать в латинском стиле, чем в виртуале. Если, конечно,он действительно тот тип. который хочет научиться танцам. Не знаю, как вы, Дамы и Господа, но я отжигу у Ильхама )

народ, а мона потом рассказ--как это было? а? отень хоца)

а мона и фоторепортаж?)) Я бы с удовольствием приняла участие, если бы в Баку была....

61ba98c6b3de.jpg

Список:

1.Босс

2.Вечно_молодой

3.Лалинья

4.Самик

5.Манафозавр

Товарищи..а где же женская половина форума? =)) обычно проблема с парнями бывает на танцах, а у нас с девушками =))

А пару себе надо из этого списка выбирать? :prigprig:

Отличная идея!Дерзайте!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

lapochka_28, пары определим прям на уроке. Вы хотите с кем-то придти?

Изменено пользователем Lalinha

вы постоянно в стороне,

(с)

lapochka_28, пары определим прям на уроке. Вы хотите с кем-то придти?

Нет, у меня нет пары). Посмотрим кто мне попадет :D

Новый список:

1.Босс

2.Вечно_молодой

3.Самик

4.Манафозавр

5.Лалинья

6.Вирджиниа

7.лапочка_28

вы постоянно в стороне,

(с)

Я так понимаю, что пока эта организация вступит в силу, я уже не буду в Баку. Поэтому, включусь в эту акцию частным образом. Можно же каждому пойти туда и взять уроки, когда ему захочется или когда будет время ))

Изменено пользователем САМИК

Люди, напишите, пожалуйста, в какое время вам удобней в Четверг? В 18.00 или в 20.00??

Думаю, что ждать уже смысла нет,начнем таким составом.. а там, кто подтянется-только рады будем.

вы постоянно в стороне,

(с)

Кстати, сегодня в 19 00 Ильзам тоже даёт уроки для начинающих, но не Сальсо, а Ча-Ча-Ча. Желающие могут прийти и сегодня. Лишний урок не пойдётво во вред. А в четверг, тоже потанцуем, в 18 00 )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...