Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати, сегодня в 19 00 Ильзам тоже даёт уроки для начинающих, но не Сальсо, а Ча-Ча-Ча. Желающие могут прийти и сегодня. Лишний урок не пойдётво во вред. А в четверг, тоже потанцуем, в 18 00 ) Самик, сегодняшний урок к этому курсу отношения не имеет. То,что сегодня- это группа для начинающих. Если придти в группу не на первый, а скажем, на второй урок- вы уже отстаете на один-два элемента. Так что в эту группу желательно ходить регулярно. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Регулярно не смогу ходить, мне уезжать надо, Лалинья. Если я правильно понял, от сегоднйшнего урока будет малы пользы. Тогда в Четверг соберёмся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Люди, урок будет в 6 часов в Четверг. Очень хотела сделать в 7, чтобы все успели с работы, но там в это время группа.. Я все понимаю, все работаем..но, думаю, что если очень захотеть, можно найти способ придти. Хотя бы один раз.. П.С. если возникнет возможность перенести на пол часа (18.30), я сообщу. Пожалуйста, дайте знать если придете! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я уже дал знать ) К тому же из за этого урока прогулял сегодняшний )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Итак.. Список на первый урок: 1.Самик 2.Вечно_Молодой 3.Лалинья 4... ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Список на первый урок: 1.Самик 2.Вечно_Молодой 3.Лалинья 4Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 что б световики со своими проводами провалились )) Самик и Лали - удачных танцев )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 В это воскресенье чемпионат Азербайджана по танцам. Лалинья, советую пригласить ваших "учеников". Я там буду, как зритель конечно )) К урокам с радостью присоединился бы, но к сожалению времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Молодой, спасибо =) Шотган, я тоже там буду..приглашать имело бы смысл, если б группа была,хоть из шести человек..Тогда можно было бы всей группой собраться, пойти на чемпионат. А так, особого желания, по-видимому, нет.. Итак, вчера был первый урок. Мы слегка поменяли программу- сделали вчера танец Ча-ча-ча. Всего было 3 человека.. Завтра в 4 часа будет урок Сальсы. Урок будет в Центре Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65). Это небольшое здание слева от хореографического училища. Очень надеюсь, что в связи с тем,что завтра суббота, желающих будет больше.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Начинаем запись на второй урок.. =) 1.Лалинья 2... ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 даю голову на остечение что завтра буду ) 1 Лалинья 2 Вечно Молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А в какой обуви танцуете?...скажем, можно ли приходить на тренировку в кедах? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А в какой обуви танцуете?...скажем, можно ли приходить на тренировку в кедах? конечно =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 очень постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) 1.Вечно_молодой 2.Лалинья 3.Лапочка_28 4.Вирджиниа (под вопросом) 5... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я тоже буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 1.Вечно Молодой 2.Самик 3.Лапочка_28 4.Вирджиниа 5.Лалинья ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Всем привет. К сожалению, сегодня урока не будет. Из-за подготовки к соревнованиям завтрашним, тренер не успевает. Скоро сообщу о дате следующего урока. Спасибо! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Хорошо, что решил посмотреть инет перед отьездом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кажется, я на другие уроки не успеваю. Был рад присоединится к этой акции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 надо было трубку взять, а то 2 часа стоял перед хореграфии, потом поймали меня там и понесли в ресторан. Мене бу лазым иди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 надо было трубку взять, а то 2 часа стоял перед хореграфии, потом поймали меня там и понесли в ресторан. Мене бу лазым иди?)) ты это серьезно?? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 зарафатым задым вар сенинле? предупреждать надо было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ниче,свежий воздух тебе на пользу пойдет ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 когда румба или танго будет мне в пм дайте знать, пожалуйста. может приду Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Всем привет!! В эту субботу хотелось бы провести второй урок по танцам в помощь Эльчинке. Перерыв из-за праздников и прочих причин получился большой, но теперь можем спокойно продолжить занятия =) Итак, следующий танец- Сальса. Время- 12.00 в субботу (послезавтра) Место- Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена - 10 АЗН 1.Лалинья 2.... ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ндаа.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 1.Вечно Молодой 2.Лалинья 3.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а посмотреть можно? или обязательно надо в пляс пойти?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а посмотреть можно? или обязательно надо в пляс пойти?! Лоббист, ну раз Вы хотите посмотреть, значит интерес есть..раз интересно, почему бы не выучить несколько движений легкого танца? =) 1. Верно Молодой 2.Лалинья 3.Вирджиния 4.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 девочки и мальчики, к сожалению очень мало людей пришло на уроки танцев.. будьте поактивнее когда в следующий раз Лалинья будет записывать на следующий урок. со своей стороны могу сказать, что за час урока получила уйму положительных эмоций и эта музыка так заводит, Латина- Это супер. я вообще ни одного движения не знала, но учитель так все показывает. ну просто обалденно и потом это полезно, это очень весело поучавствуйте один раз и я уверена вам понравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 К сожалению в эту субботу меня не было в Баку. Постараюсь подойти на следующие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 я тоже хочу..но не могу)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Всем привет! Начинаю запись на следующий урок. Танец- Аргентинское танго Время- 16.00 в субботу (послезавтра) Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища) Цена- 10 АЗН 1.Лалинья 2... ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) 1.Лалинья 2.GuitaRRiff Изменено 5 февраля, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts