pulpa999 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Привет всем! Попрубуйте решить этот Jappanese test. Japanese_IQ_Test_rus.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 хихи, интересная была))) сначала полицейский с заключенным переходят. Потом полицейский возвращается обратно и берет сына на другой берег. Потом полицейский с заключенным переходят обратно. На плот становятся отец с сыном и переходят на другой берег. Папа возвращается. Потом переходят речку родители и мама возвращается обратно. Мама с дочкой переходят и полицейский с заключенным идут обратно. Полицейский берет другую дочь на другой берег, возвращается и берет заключенного обратно. Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 всё равно не получается. не надо мне ехать в Японию, а то без работы останусь. в принципе только японцы и могли придумать таким образом людей на работу принимать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) хихи, интересная была)))сначала полицейский с заключенным переходят. Потом полицейский возвращается обратно и берет сына на другой берег. Потом полицейский с заключенным переходят обратно. На плот становятся отец с сыном и переходят на другой берег. Папа возвращается. Потом переходят речку родители и мама возвращается обратно. Мама с дочкой переходят и полицейский с заключенным идут обратно. Полицейский берет другую дочь на другой берег, возвращается и берет заключенного обратно. вот, с этого момента поподробнее) у вас неувязочка) Полицейский с заключенным на 1-м берегу. Получается на этот момент: на 1 берегу остался полицейский, заключенный и дочка, на втором берегу: отец, 2 сына, мать с дочкой. Мать с дочкой перешли последние и плот на их стороне. Кто должен вернуться из взрослых, чтобы полицейский перешел на 2-й берег?.. Перейдет если мать, то дочка не может остаться с отцом. Если переходит отец. то мать не может остаться с сыновьями. Неувязочка) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 хихи, интересная была)))сначала полицейский с заключенным переходят. Потом полицейский возвращается обратно и берет сына на другой берег. Потом полицейский с заключенным переходят обратно. На плот становятся отец с сыном и переходят на другой берег. Папа возвращается. Потом переходят речку родители и мама возвращается обратно. Мама с дочкой переходят и полицейский с заключенным идут обратно. Полицейский берет другую дочь на другой берег, возвращается и берет заключенного обратно. вот, с этого момента поподробнее) у вас неувязочка) Полицейский с заключенным на 1-м берегу. Получается на этот момент: на 1 берегу остался полицейский, заключенный и дочка, на втором берегу: отец, 2 сына, мать с дочкой. Мать с дочкой перешли последние и плот на их стороне. Кто должен вернуться из взрослых, чтобы полицейский перешел на 2-й берег?.. Перейдет если мать, то дочка не может остаться с отцом. Если переходит отец. то мать не может остаться с сыновьями. Неувязочка) вот и я о том же с этого момента не получается Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) легче всего, навести курсор на людейюю, нажать на правую кнопку мыши, а потом на Play)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А у меня вообще не открылось ничего, просит нажать на какой то синий круг, а у меня ничего такого нет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Все, я осталась без работы. Никак не получается. Мне больше понравилось, как они бьют друг-друга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) mne xvatilo 20 minut, na vse eto, ne pomnyu kak vsex peretawila ya, no skaju chto v konce policeyskiy s zaklyucennim vernulis na perviy bereg, policeyskiy ostavil zaklyucennogo i zabral devocku, a potom vernulsya za zaklyucennim, koroce u menya polucilos, ya mogy exat v Yaponiyu. Ura tovariwi )) mne ponravilos, kak oni vse obradovalis )) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ураа, и у меня получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ок, еще раз, как делала я. Надеюсь, ничего не пропустила :( полицейский и заключенный переходят на другой берег(1), возвращается(2), берет сына и переходят на тот берег(3), возвращается с заключенным(4). Потом переходят папа с сыном(5), папа возвращается(6) и берет маму на тот берег(7). Мама возвращается(8). начинают переходить снова полицейский с заключенным(9), после чего возвращается папа(10), берет маму и переходит вместе с ней(11). Мама возвращается(12) и берет дочку(13) на тот берег. Возвращаются полицейским с заключенным(14), полицейский берет дочку на тот берег(15), после чего он один возвращается(16) и берет заключенного(17). Вуаляяя))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А у меня вообще не открылось ничего, просит нажать на какой то синий круг, а у меня ничего такого нет ) Там внизу справа есть синяя кнопочка, на ней по-японски что-то написано. Вот туда надо жать) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 надо записать ход игры, на всякий случай, вдруг в Японию поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 а у меня почему-то рычаг не работает...плот не едет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А это мы его сломали. Сколько можно, туда- сюда, туда- сюда. Вот и не работает теперь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 intanella! Скинь мне имейл-пошлю туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Вишня! Сама решила или помогли. Если сама, то ты молодец. Брейну твоему можно позавидовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ribka! Вы тоже молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Это очень старая вещь. Помню, еще на работе мне как-то сотрудник показал и мы вместе с ним решили задачку)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 white chocolate! Такие тесты не стареют как мы. Они вечны для тех кто любит проверить свой ум и разум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Вишня! Сама решила или помогли. Если сама, то ты молодец. Брейну твоему можно позавидовать)) Сама люблю я такие игры. Это на тему, как старику переправить на тот берег козу или что-то там еще)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Овцу с волком кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Волк, коза, капуста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Даа, что-то в этом роде))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Любители японских тестов?)) А вот вам, девочки, японская игрушка. Красная комната. Попробуйте из нее выбраться. http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 не открывается Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 http://wizard.com.kz/index/0-31 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ну там больше 12 нету. я уже везде смотрела Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 нету же батарейки Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а если закричать "выпустите меня отсюда" Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ну и что дальше? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а цифры к сейфу откуда? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 там на бумажке сайт написан Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 код, кстати, не работает... Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Любители японских тестов?))А вот вам, девочки, японская игрушка. Красная комната. Попробуйте из нее выбраться. http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php я щас свихнусь, скажите где цифры взять Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts