Перейти к содержимому

Vse Skazano..

SEVGILIM

Recommended Posts

Vot uje rasstalis.. Xotya lyubili bezumno. Jit ne moqli druq bez druqa. Nu uje vse skazano, rasstalis, obeshali bolshe ne budut meshat druq druqu. U kajdoqo est svoya doroqa jizni.. No..... mojet li odin libo druqoy uyti navseqda?? Rasstalis.. no vi vezde 4ustvuete eqo (eyo) prisutstvie, vzqlyad, ... kak budto on (a) ne daet vam uyti, ili prosto daet vam znat chto ya vseqda budu tebya prisledovat... Vot kak jit dalshe?? Rasstalis li vi takim obrazom?

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну лет так через 10 вспоминать будешь все реже и реже...

А пока что держись

И вообще ,если люди любят друг друга ,зачем расходиться?

Ну лет так через 10 вспоминать будешь все реже и реже...

А пока что держись

И вообще ,если люди любят друг друга ,зачем расходиться?

inoqda obstyatelstva vinujdaet...

ya poka chto ne rasstalas so svoim lubimim , i ochen nadeus chto ne rasstanus no eto jizn i ne kto krome Allaxa ne mojet skazat tochno chto budet , vremya vse lechit da eto ochen bolno. Mojet on bil ne tvoey sudboy , ti ne kogda ob etom ne dumala? Jelau tebe udachi ,i vse budet xorosho .

Vot uje rasstalis.. Xotya lyubili bezumno. Jit ne moqli druq bez druqa. Nu uje vse  skazano, rasstalis, obeshali bolshe ne budut meshat druq druqu. U kajdoqo est svoya doroqa jizni.. No..... mojet li odin libo druqoy uyti navseqda?? Rasstalis.. no vi vezde 4ustvuete eqo (eyo) prisutstvie, vzqlyad, ... kak budto on (a) ne daet vam uyti, ili prosto daet vam znat chto ya vseqda budu  tebya prisledovat... Vot kak jit dalshe??  Rasstalis li vi takim obrazom?

Встречался уже с таким. Парень очень мучался.. Переживал.. Начами не спал думал о ней. Но она настолько ему опративила своими выходками.. Что он благодарил свою Судьбу, что они растались...

Добрый вам совет:

Постарайтесь в нем найти недостатки. Зделайте само внушение что бы он вам осточертел, надоел. Вы заметите как он вам противен.. И ЕСТЬ ЛУЧШИЕ

НЕ ЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ :gizildish:

:luv:

Согласна с тем что со временем все пройдет, правда немножко трудно будет сначала, но что Бог делает - все к лучшему.... B)

Удачи!

Изменено пользователем Gullu

Согласна со всеми......... время лечит... а недостатки искать..думаю не стоит... Если сильно любили то и недостатков не видели....А следовательно стоит ждать....

Vot uje rasstalis.. Xotya lyubili bezumno. Jit ne moqli druq bez druqa. Nu uje vse  skazano, rasstalis, obeshali bolshe ne budut meshat druq druqu. U kajdoqo est svoya doroqa jizni.. No..... mojet li odin libo druqoy uyti navseqda?? Rasstalis.. no vi vezde 4ustvuete eqo (eyo) prisutstvie, vzqlyad, ... kak budto on (a) ne daet vam uyti, ili prosto daet vam znat chto ya vseqda budu  tebya prisledovat... Vot kak jit dalshe??  Rasstalis li vi takim obrazom?

Oj, kak i u menja!

Ja toje chuvstvuy ego prisutstvie vezde-vezde!

I pustj on znaet - ja ne dam emu ujti!

Ja budu vseggda s nim!

I vremja tolko mne pomozet v etom.

Rebyata spasibo za vashi iskrennie otveti.. Ya ponimayu 4to vremya vse le4it, no eshe skolko vremeni nujno 4tobi izle4it vsyu ranu?? potomu 4to so vremenem otnosheniya eshe bolee uxudshayutsya.. kak vi s4itaete k 4emu vedet vse eto?.. da, mi obeshali ne budem videt druq druqa, ne budem bolshe meshat druq druqu, no obeshat mojno mnoqoe, vseqda li mojem sderjat obeshannoye??obyasnite mne kak nam postupit? mojet li eti otnishenie opyat svesti nas druq s druqom ili mi eshe bolee uxudshaem situaciyu? stoit li eqo (eyo) opyat vernut? :(

Какие вы люди бессовестные - как неприятности сразу на форум, а как все хорошо в жизнь!

Биривиз гялиб бир яхшы шей язын да.........

"Как я счастлива сегодня он сказал мне, что любит!!!!!" - что, такого не случается? :-))))))

Бросил изменил расстались......

Скажите какая трагедия жизни.

Не трагедия УРОК - пойми и впредь не ошибайся.Удачи!

Евиза тонущий держится за соломинку. Форум же отдушина можно все спустить.

Обычная история вдоль и поререк пройденная, с кем не бывало. Сила воли и всего лишь.

Дерзайте !!!

Зачем злой рок людские души мутит?

И разбивает в дребезги мечты...

Всегда мы любим тех, кто нас не любит,

Всегда нас любят те кого не любим мы...

1036-003-83-1068.gif

Judge подпись очень актуальная и от этого нет никакой защиты.

Севдим севилмедим, севени севемедим.

Я долгое время смотрю на Ваш движущийся аватор.. И не могу уловить движение эторй мышки.. где же оно обравается.. А главное что она никогда не устает:gizildish:

Люди, милые, дорогие!

Пока вы ЖИВЫ все можно исправить, а путь продолжается.

Поверьте, то что вашим не стало оно вам не нужно - если и получите, не потянете.

Счастье будет, когда вы от него не отказываетесь, понимаете что его заслужили и когда за енго не зацепляетесь - не вцепляетесь мертвой хваткой не перестаете видеть за земным Божественное.

Насчет того что мы влюбляемся не в тех

ВСЕГДА так не бывает. Всего навсего, пока идет выбор наилучшего спутника жизни - по достоинствам и по способностям, могут быть увлечения ведущие в тупик. Тупик развития не дает.

Поняли, повернулись и пошли из него. А ТО, что в тупике отпустили с миром. Иди с Богом!

Сказать легче, чем сделать? Так учитесь ДЕЛАТЬ. За ВАС это никто не сделает.

Мало того - начнете сопли распускать - еще и добавят. Значит не понял(а) - нужно повторить.

Judge - Ваша прошлая подпись была о Душе, вы ее писали и Вы на не смотрели - меня она не раздражала, но сказать о том, что Вы этим можете причинить себе вред было нужно.

Ваша нынешняя подпись о любви безответной - если Вас не пугает, что Вы этой подписью записали себе программу уничтожения своих возлюбленных - это Ваше личное дело.

Если эта подпись пройдет еще чуть глубже в Ваш мозг - то либо Вы будете безответно любить, либо губить тех кто Вас любит.

Любое деяние возвращается к автору.

Простите за откровенность, это не мной придумано. А выбор - за Вашей свободной волей.

это не мной придумано

----------------------------------

Ой! Я, кажется, знаю этого дяденьку!! ГыГы!

спорим, что не знаешь :gizildish:

:luv:

Если знаешь, назови :-)))))))

Наш умный, мудрый не по годам дядя Бенсон :luv:

Если знаешь, назови :-)))))))

Ой, боюсь ошибиться, тетенька... такой выбор большой у тебя!

Кстати, у меня знакомая маслом пишет, хочешь, попрошу - она тебе его иконку нарисует! )))

Изменено пользователем Benson

obyasnite mne kak nam postupit? mojet li eti otnishenie opyat svesti nas druq s druqom ili mi eshe bolee uxudshaem situaciyu? stoit li eqo (eyo) opyat vernut? :(

Chesno, nestoit... budet tolko xuje...

Esli pri takoy lubvi vi rasstalis znachit bila seryoznaya prichina... znachit tak nado.

...bilo vremya gotova bila vsyo vernut i chto bi vsyo bilo kak ranshe... potom zastavlyala seba dumat o budushem... ponimala chto budushego s NIM net...

... nochami plakala v podushku i jdala kogda je proydet vremya... ... ne skaju chto vsyo ushlo bez sleda, no chuvstv (i boli ot rasstavaniya) uje net.

Teper kogda eto vremya proshlo - ya otnoshus k nemu kak k xoroshemu znakomomu ... (mne nexvataet druga kotorim on mne bil) mi inogda sozvanivaemsya :luv: Ya budu ochen rada esli on vstretit i polubit xoroshuyu devushku... Ochen emu etogo jelayu!!! :luv:

A ti postoraysya otvlechsya... zaymis ... musikoy, risovaniem, vishivaniem... pobolshe obshaysya s druzyami i podrugami ... ne ostavaysya odna! :luv:

P.S.: No v konce koncov eto tvoya jizn ... tebe reshat! :gizildish:

Хочу только добавить - время не только лечит, но еще и расставляет все по своими местам.

Эвиза, вы правы, как никто другой :gizildish:

Изменено пользователем Veselye

Многоуважаемая Эвиза ПОчему вы так все близко и серьезно воспринимаете. Во мне нет такого что бы я начами не спал и думал... Ухты вот у меня такая подпись... Вот что ЩаЗ будет Вай Вай Вай

Кстати ваша подпись... Ищите Женщин :gizildish: Как это понимать?

With best RegardS

Юнге