Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 и так, у нас вырисовывается круг пограничников. командир погран части и старший сержант Амелия и Зарина соответственно. но все еще впереди. как интересно )) а что от нас требуется? ) А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?..Мы все умрем?) само собой За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Agushka,вы с интенеллой на пару раскрепощаетесь? с нами еще и Скорпионн ))) не не, у скорпи 30% это уже на треть закрытость, вам не чета. и так, у нас вырисовывается круг пограничников. командир погран части и старший сержант Амелия и Зарина соответственно. но все еще впереди. как интересно )) а что от нас требуется? ) ну во-первых, принимайте пополнение в свои ряды, любите и не жалуйтесь - ефрейтор манафозавр. а вообще расковывайтесь, разрушайте границы, так сказать. надеюсь к НГ собируну успеете.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы, поставленные другими людьми 70% милейший, вы отбывали? давно откинулись? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы психики 10% ноу комментс..... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 статистика по результатам тест прошедших на данный моммент. самый свободный внутри - вайт дес (кто бы сомневался).. сильнее всего окружающие давят на bunny (я дам вам парабеллум) сильнее всех под старичка косит лоббист (джан бала) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. Границы физического тела 25% Мамед... судя по показателям Просто_я.. она думает, что может летать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 35% Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 35% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35% Границы активной жизненной позиции 45% Границы психики 40% Границы физического тела 45% Мда.... во всём ограничен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Получается, что я одна такая ограниченная ? Зная себя.. я не согласна, с первыми двумя и последним результатами да и на многие вопросы не было возможности правильного ответа, чтобы не соврать ! поэтому выбирала среднее ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 В заключение хотелось бы заметить, что далеко не все «границы» нам мешают. Человек не может и не должен быть полностью свободным. Ведь есть границы, ограничения, стереотипы – а есть узы, связи, ответственности, долг: то, что нам очень и очень необходимо. Не забывайте об этом! А это утешило...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) А к какому выводу можно придти, прочитав результаты теста?.. Границы физического тела 65% выводы.. ну, например, спортом заняться... Границы, поставленные другими людьми 50% ...боксом. Границы физического тела 25% Мамед... судя по показателям Просто_я.. она думает, что может летать)) или просто планирует всего лишь простудится на наших с тобой похоронах. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я отвечала на все вопросы предельно честно результат меня не удивил, так оно и есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мне было бы очень интересно посмотреть результаты теста, а в особенности по психике у армянской части аудитории межнаца, но ведь не выложат же.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 браво скорпи, я тоже отвечал честно. всегда надо так, ведь потом (если где то особо спалились) можно просто не выложить сюда ничего. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я тоже во многих вопросах выбирала из того, что есть, так как ничего в принципе не соответствовало по настоящему. например, касательно первого пункта - границы мечтаний у меня гораздо шире а последний правильно получился. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр. мире - 35 % Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 50 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 55 % Границы активной жизненной позиции - 35 % Границы психики - 50 % Границы физического тела - 45 % ужс)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ля)ка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ля)ка не целуй меня.. я псих أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр. мире - 35 %Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 50 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 55 % Границы активной жизненной позиции - 35 % Границы психики - 50 % Границы физического тела - 45 % ужс)) ля, если у тебя не хватило смелости выложить свои настоящие результаты, я сделаю это за тебя. вот что у нее получилось на самом деле: Границы во внутр. мире - 95 % Границы кругозора и познания - 35 % Границы, поставленные другими людьми - 97.5 % Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 100 % Границы активной жизненной позиции - 51 % Границы психики - 100 % Границы физического тела - 45 % доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутр.мире - 10% Границы кругозора и познания - 25% Границы, поставленные другими людьми - 10% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям - 30% Границы активной жизненной позиции- 10% Границы психики - 15% Границы физического тела -35% ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, ну не только же у меня 75% в границах, поставленными другими людьми! Не я же одна такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, это вот вы к кому сейчас обращались? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 это вот вы к кому сейчас обращались? ко всем сразу)) к обществу)) Простите, если вдруг прозвучало грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Эй, ну не только же у меня 75% в границах, поставленными другими людьми! Не я же одна такая..... у меня тоже 75% ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? Цветы Вам лично. опять не угодила?(( у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я так поняла, что тут лучше меньше - да лучше? Ну ловите: Границы во внутреннем мире 40% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 65% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 30% Границы физического тела 35%. Старая, заскорузлая, закомплексованная перечница без предрассудков, приятно познакомиться! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Какой же этот тест огромный.Границы во внутреннем мире 45% Границы кругозора и познания 45% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 25% Границы физического тела 60% Я слукавил - этот показатель был 80% Изменено 1 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а цветы тоже всем? Цветы Вам лично. опять не угодила?(( угодили. польщен. у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) когда будете работать, про меня не забудте. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 40%Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 65% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 30% Границы физического тела 35%. Старая, заскорузлая, закомплексованная перечница без предрассудков, приятно познакомиться! темная, жаловаться на свою старость - тут у нас это под копирайтом, ты же знаешь. по поводу результатов - растопчи границы поставленные другими, я знаю ты сможешь. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) констанция, а вы сразу не догадались? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заврик, а теперь еще хорошо подумай и постепенно признайся - где еще слукавил ??? ))) Нет, в остальном всё чисто)) П.С. Хотя я не со всем согласен The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Границы во внутреннем мире 25% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 75% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 65% Границы физического тела 65% Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у меня тоже 75% ) будем работать над собой)) когда будете работать, про меня не забудте. у тебя же всего 25% ... ты будешь вызывать у нас комплексы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts