Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем Супер. Молодцы какие. Только в ведерке она наверно небольшая или как? Ну она не большая конечно Постараюсь щас вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Ну у нас детишек нету, выросла я))) А поздравляем 31 го числа друг друга, даж незнаю где родители "прячут" до этого свои подарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Ну у нас детишек нету, выросла я))) А поздравляем 31 го числа друг друга, даж незнаю где родители "прячут" до этого свои подарки )) ))))) Долго думал над этой фразой! Я ж твоих детей имел в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Только искусственная. Никогда не возникало желания приобрести живую. Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 искуственная и не большая. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варвара Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 в этом году у нас возникла дилемма-живую или искусственную... остановили свой выбор на первом варианте... просто потому, что надежнее(проверка санстанции) и, конечно, пахнет!))) Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с) Екклесиаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 У нас дома всегда была живая ёлка.Я вообще очень люблю хвойные деревья и даже в саду у нас ростет.На прощанье сфоткала еще раз нашу Ёлочку,которая уже почти завяла.Жаль прощаться с ней(( До Новых встреч в Новом Году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а я завтра уберу елку Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts