ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Скоро Новый Год. Уже начались приготовления к этому любимому всеми празднику. Какую ёлку вы выберете себе домой - искусственную или же живую? Почему? Не жалко вам смотреть,как в январе выкидывают на помоику груду засохших молодых ёлочек? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я если и буду наряжать елку,то искусственную.Тем более на днях в магазине такую классную елочку видела.Наверное куплю.А живую елочку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Живую,красивую,пахнущую..)) Жалко конечно,но тогда и цветы жалко покупать,а потом выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 у нас 2 ёлки и обе искуственные. одна аленькая ,а другая аж до самого потолка)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Только живую. Запах! А какой кайф, когда иголочки осыпаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Только живую. Запах! А какой кайф, когда иголочки осыпаются))) садистка))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Только живую. Запах! А какой кайф, когда иголочки осыпаются))) садистка))) Садистка, это когда сама их вырываешь, и воду вовремя не подливаешь) а так они осыпаются, а я ещё и с пылесосом хожу. Это уже СадоМазо)))Ух ты, Простите что не в той теме) Испаряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 У нас исскуственная так как у меня маленький ребенок и она будет подбирать иголки и врот Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 искусственную и только ) А если очень хочется запаха ёлки - то и веточку еловую можно дома пришпандорить ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 У нас уже который год будет искусственная елка и несколько еловых веточек. Мне кажется, что живая елка хороша, когда отмечаешь НГ на природе и рядом растет елка, т.е. есть возможность её нарядить, не приченяя вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Живую елку в сам дом не вношу, но во дворе загородного дома я наряжаю для малыша. Ненавижу убирать кучу осыпавшихсмя иголок. В самом доме укарашаем только искусственные елочки. Что касается того, что и цветы мы живые вносим домой - это да, но от цветов столько мусора никогда не бывает )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 искуственная домой.. а живую наверное в подъезде с соседями поставим Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 С детства очень люблю живые ёлки, но с ними действительно очень тяжело возиться, поэтому пару лет назад купили большую искусственную. Она в принципе внешне очень напоминает живую, за исключением отсутствия приятного аромата хвои)) А так, я ею очень довольна. Вот, скоро как раз начнем разукрашивать дом Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 У меня дома всегда искуственная.С ней меньше возни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Обязательно искусственную нарядим), неохота бегать без конца с пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 а где в Баку можно купить живую елку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Гость Дата Вчера, 03:48 а где в Баку можно купить живую елку? когда мы были мaленькими, у нас во дворе жил один дворник. он каждый год дарил двору настоящую елку. мы всем двором сажали елку в ведерко с землей и украшали ее. елка до конца праздников стоя во дворе. эхх.... по теме: живая, пушистая)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Только искуственную, меньше заморочек. Да тут и рубить то некому, тут живых не продают ) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Наша красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 я думаю искусственная=))а вообще какая разница какая елка?)))) вот мы до сих пор не поставили еще..и ничего нормально)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Живую,красивую,пахнущую..)) Жалко конечно,но тогда и цветы жалко покупать,а потом выбрасывать. Цветы вырастают за 1 сезон и даже неоднократно, а дерево, ель в частности, не один год растет. В этом-то и разница ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Живую,красивую,пахнущую..)) Жалко конечно,но тогда и цветы жалко покупать,а потом выбрасывать. Цветы вырастают за 1 сезон и даже неоднократно, а дерево, ель в частности, не один год растет. В этом-то и разница Тут их специально выращивают на Новый год,по всей стране идет распродажа елок.В Баку я бы и не купила,так как леса не так уж много (относительно!),и вырубать его под елки на праздники,действительно,жалко.Тут же-это целая индустрия,есть специальные скажем плантации,где эти ели выращивают,не нанося урон лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками? Их грузять в контейнеры и пересылают в Азербайджан, в горные районы на дрова)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками? Сегодня буду в гостях,обязательно поинтересусь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками? Программа утилизация отходов и до них добралась. Нужно лишь привести Christmas tree, в специально выделенное для этого место и оставить там. Дальше об этом позаботиться государство. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 У нас много живых продают по городу.. Мы как-то брали 2 года подряд живую, но после нее еще весь следующий год в хвойных иголках ходили, поэтому предпочли все же одну и искусственную.. Красивая ёлочка стоит у нас щас) Мы с ля) потанцуем еще возле неё в упадок))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuna Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А вот и наша красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками? Программа утилизация отходов и до них добралась. Нужно лишь привести Christmas tree, в специально выделенное для этого место и оставить там. Дальше об этом позаботиться государство. Угу,вывозим их к специальным контейнерам,но я думала,что дальше они их на что-то перерабатывают,но вот вчера спросила у норвежца,тот сказал,что скорей всего просто сжигают (не исключено,правда,что энергию про этом на что используют).Но вот еще интересная инфо,что для Рождества используют специально быстрорастущие елочки (в среднем они вырастают за 4 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Аушка, на вашей елочке снега не хватает;) Запах живой елки - это нечто. С удовольствием бы ставил живое дерево, но не ставлю даже искусственного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Аушка, на вашей елочке снега не хватает;) Запах живой елки - это нечто. С удовольствием бы ставил живое дерево, но не ставлю даже искусственного :( Со снегом у нас напряженка.))) А почему не ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ватки настригите да. Или с ваткой тоже не все ок? Вот сделайте ватку и сфоткайте снова. Сравним.. Да неохота) Маленьких детей нет, а самому возиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 На ватку меня точно не хватит!)))) Мы елку 3 дня никак не могли нарядить,а вы про вату.)))) И так красивше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 На ватку меня точно не хватит!)))) Мы елку 3 дня никак не могли нарядить,а вы про вату.)))) И так красивше.) Ладно, елка ваша) но правда так будет лучше. за 15 минут елка изменится до неузнаваемости;) Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем Супер. Молодцы какие. Только в ведерке она наверно небольшая или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts