Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ёлка

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Скоро Новый Год. Уже начались приготовления к этому любимому всеми празднику.

Какую ёлку вы выберете себе домой - искусственную или же живую? Почему? Не жалко вам смотреть,как в январе выкидывают на помоику груду засохших молодых ёлочек?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я если и буду наряжать елку,то искусственную.Тем более на днях в магазине такую классную елочку видела.Наверное куплю.А живую елочку жалко. :unsure:

у нас 2 ёлки и обе искуственные. одна аленькая ,а другая аж до самого потолка))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Только живую. Запах! А какой кайф, когда иголочки осыпаются)))

садистка)))

Садистка, это когда сама их вырываешь, и воду вовремя не подливаешь) а так они осыпаются, а я ещё и с пылесосом хожу. Это уже СадоМазо)))Ух ты, Простите что не в той теме) Испаряюсь.

У нас исскуственная так как у меня маленький ребенок и она будет подбирать иголки и врот

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

искусственную и только ) А если очень хочется запаха ёлки - то и веточку еловую можно дома пришпандорить )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

У нас уже который год будет искусственная елка и несколько еловых веточек. Мне кажется, что живая елка хороша, когда отмечаешь НГ на природе и рядом растет елка, т.е. есть возможность её нарядить, не приченяя вреда.

61ba98c6b3de.jpg

Живую елку в сам дом не вношу, но во дворе загородного дома я наряжаю для малыша. Ненавижу убирать кучу осыпавшихсмя иголок.

В самом доме укарашаем только искусственные елочки.

Что касается того, что и цветы мы живые вносим домой - это да, но от цветов столько мусора никогда не бывает ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

С детства очень люблю живые ёлки, но с ними действительно очень тяжело возиться, поэтому пару лет назад купили большую искусственную. Она в принципе внешне очень напоминает живую, за исключением отсутствия приятного аромата хвои)) А так, я ею очень довольна. Вот, скоро как раз начнем разукрашивать дом

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• 2 weeks later...
Гость Дата Вчера, 03:48

а где в Баку можно купить живую елку?

когда мы были мaленькими, у нас во дворе жил один дворник. он каждый год дарил двору настоящую елку. мы всем двором сажали елку в ведерко с землей и украшали ее. елка до конца праздников стоя во дворе. эхх....

по теме: живая, пушистая))

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Только искуственную, меньше заморочек. Да тут и рубить то некому, тут живых не продают )

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

я думаю искусственная=))а вообще какая разница какая елка?)))) вот мы до сих пор не поставили еще..и ничего нормально))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Живую,красивую,пахнущую..)) Жалко конечно,но тогда и цветы жалко покупать,а потом выбрасывать.

Цветы вырастают за 1 сезон и даже неоднократно, а дерево, ель в частности, не один год растет.

В этом-то и разница :rose:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Живую,красивую,пахнущую..)) Жалко конечно,но тогда и цветы жалко покупать,а потом выбрасывать.

Цветы вырастают за 1 сезон и даже неоднократно, а дерево, ель в частности, не один год растет.

В этом-то и разница :rose:

Тут их специально выращивают на Новый год,по всей стране идет распродажа елок.В Баку я бы и не купила,так как леса не так уж много (относительно!),и вырубать его под елки на праздники,действительно,жалко.Тут же-это целая индустрия,есть специальные скажем плантации,где эти ели выращивают,не нанося урон лесам.

А что потом делаете со, скажем так, "отработавшими" елками?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Их грузять в контейнеры и пересылают в Азербайджан, в горные районы на дрова))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Сегодня буду в гостях,обязательно поинтересусь.)))

Программа утилизация отходов и до них добралась.

Нужно лишь привести Christmas tree, в специально выделенное для этого место и оставить там. Дальше об этом позаботиться государство.

Изменено пользователем Castle

У нас много живых продают по городу.. Мы как-то брали 2 года подряд живую, но после нее еще весь следующий год в хвойных иголках ходили, поэтому предпочли все же одну и искусственную.. Красивая ёлочка стоит у нас щас) Мы с ля) потанцуем еще возле неё в упадок))) :P

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Программа утилизация отходов и до них добралась.

Нужно лишь привести Christmas tree, в специально выделенное для этого место и оставить там. Дальше об этом позаботиться государство.

Угу,вывозим их к специальным контейнерам,но я думала,что дальше они их на что-то перерабатывают,но вот вчера спросила у норвежца,тот сказал,что скорей всего просто сжигают (не исключено,правда,что энергию про этом на что используют).Но вот еще интересная инфо,что для Рождества используют специально быстрорастущие елочки (в среднем они вырастают за 4 года).

Аушка, на вашей елочке снега не хватает;)

Запах живой елки - это нечто. С удовольствием бы ставил живое дерево, но не ставлю даже искусственного :(

Аушка, на вашей елочке снега не хватает;)

Запах живой елки - это нечто. С удовольствием бы ставил живое дерево, но не ставлю даже искусственного :(

Со снегом у нас напряженка.)))

А почему не ставите?

Ватки настригите да. Или с ваткой тоже не все ок?:smile300dd: Вот сделайте ватку и сфоткайте снова. Сравним..

Да неохота) Маленьких детей нет, а самому возиться..

Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем :smile300dd:

falci.gif

На ватку меня точно не хватит!)))) Мы елку 3 дня никак не могли нарядить,а вы про вату.)))) И так красивше.)

Ладно, елка ваша) но правда так будет лучше. за 15 минут елка изменится до неузнаваемости;)

Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем :)

Супер. Молодцы какие. Только в ведерке она наверно небольшая или как?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...