Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Каждый год живую елку покупаем, ее прям в ведерке продают. Ессно мы ее поливаем и недаем засохнуть, а после нового года ее можно посадить в парке прямо около дома, что мы и делаем Супер. Молодцы какие. Только в ведерке она наверно небольшая или как? Ну она не большая конечно Постараюсь щас вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Ну у нас детишек нету, выросла я))) А поздравляем 31 го числа друг друга, даж незнаю где родители "прячут" до этого свои подарки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Спасибо, Чародейка, за то что.. вставила.. Красивая елочка. Только это на одного ребенка максимум. Подарки некуда складывать Ну у нас детишек нету, выросла я))) А поздравляем 31 го числа друг друга, даж незнаю где родители "прячут" до этого свои подарки )) ))))) Долго думал над этой фразой! Я ж твоих детей имел в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Только искусственная. Никогда не возникало желания приобрести живую. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 искуственная и не большая. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варвара Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 в этом году у нас возникла дилемма-живую или искусственную... остановили свой выбор на первом варианте... просто потому, что надежнее(проверка санстанции) и, конечно, пахнет!))) Цитата Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с) Екклесиаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 У нас дома всегда была живая ёлка.Я вообще очень люблю хвойные деревья и даже в саду у нас ростет.На прощанье сфоткала еще раз нашу Ёлочку,которая уже почти завяла.Жаль прощаться с ней(( До Новых встреч в Новом Году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а я завтра уберу елку Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts