Перейти к содержимому

Страх....

7_tЪ

Recommended Posts

Что со мной? Чего боюсь? Несчастья? Нет! Счастья! Удивительно? Да! Но это именно так…Счастья боюсь. Оно идет, через все мои проблемы, волнения, одиночество…прочещает себе путь. А я? Застыла, не дышу…я боюсь! Запутываю её, не пускаю…уфф..опять я с ее Величеством Жизнь в прятки играю. Накажут когда-то, я знаю! Глупо? Да! Ведь люди ее ищут, зовут, заманивают….а я? Я как маленькая девочка….просто боюсь. Оно ведь, как Несчастье изменит мою жизнь, одна лишь разница к лучшему...для меня, но не для других, для близких, для родных. Мое Счастье будет для них Несчастьем. Да! Вот этого я боюсь!

"...Счастья боюсь... Оно ведь, как Несчастье изменит мою жизнь, одна лишь разница к лучшему...для меня, но не для других, для близких, для родных. Мое Счастье будет для них Несчастьем. Да! Вот этого я боюсь!"

М-мда... Сложная дилемма... И все же Ваша жизнь - это только Ваша жизнь... И близкие Вам люди должны быть счастливы Вашим счастьем...

:gizildish::luv::luv:

Pro et Contra

Мое Счастье будет для них Несчастьем. Да! Вот этого я боюсь!

не бойся, милая...

страх большой враг всему светлому, чистому, прекрасному...

твое счастье для твоих близких будет счастьем вдвойне...если это действительно счастье...

я испытаваю страшный страх когда счастлива, страх что это скоро закончится, вечного счастья и абсолютного счастья не бывает.

7_tЪ , Вы даже не представляете как вы правы ... это невозможно иногда изменить . Внутреннее сотояние вообще редко подлежит изменению после определенного возраста.

Спасибо ...

Ой, Мэл, сколько ж я знаю примеров, когда человек своим счастьем делал несчастными своих близких!

как часто люди путают понятия...

невозможно своим счастьем сделать несчастными близких, тех, кто любит тебя по настоящему, иначе это эгоизм чистой воды...

Ой, Мэл, сколько ж я знаю примеров, когда человек своим счастьем делал несчастными своих близких!

как часто люди путают понятия...

невозможно своим счастьем сделать несчастными близких, тех, кто любит тебя по настоящему, иначе это эгоизм чистой воды...

дорогая Мэл, неужели не может быть такого что твое счастье может быть непонято и непринято твоими близкими?

могу согласиться с тем, что иногда труднее когда болит у твоих близких, чем у тебя

Вот именно!

порою твое счастье может быть не понято другими,

порою твоя интерпретация счастья отрицается другими,

порою то, что ты считаешь для себя счастьем, другие считают для тебя несчастьем и от этого становятся несчастными сами.

Спан, 7tЪ, конечно бывает, но мы ведь не можем быть понятыми всеми и в конце концов это только ваша жизнь...

Дай Бог всем такого счастья которое бы не омрачало счастья других...

Что со мной? Чего боюсь? Несчастья? Нет! Счастья! Удивительно? Да! Но это именно так…Счастья боюсь. Оно идет, через все мои проблемы, волнения, одиночество…прочещает себе путь. А я? Застыла, не дышу…я боюсь! Запутываю её, не пускаю…уфф..опять я с ее Величеством Жизнь в прятки играю. Накажут когда-то, я знаю! Глупо? Да! Ведь люди ее ищут, зовут, заманивают….а я?  Я как маленькая девочка….просто боюсь. Оно ведь, как Несчастье изменит мою жизнь, одна лишь разница к лучшему...для меня, но не для других, для близких, для родных. Мое Счастье будет для них Несчастьем. Да! Вот этого я боюсь!

:(

stranno zvuchit:)

V kachestve soveta- obratites k psixoanalitiku..ili psixoterapevtu.

govorat, eto lechitsa...., ili vlubitsa nado.

poslednee- bolee tyajkaya forma i lecheniyu ne podlejit:))

stranno zvuchit:)

неужели? а я вот не знала

V kachestve soveta- obratites k psixoanalitiku..ili psixoterapevtu.

govorat, eto lechitsa...., ili vlubitsa nado.

как ты можетшь судить и давать советы о том, что даже близко тебя не трогало?

poslednee- bolee tyajkaya forma i lecheniyu ne podlejit:))

это какой психоаналитик тебе сказал?

Изменено пользователем 7_tЪ