Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) В Год Желтого Быка. Романтическое путешествие Деньги в конверте Ювелирное украшение Парфюм Найти свою любовь Другое Изменено 3 декабря, 2008 пользователем ахмедзаде Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 выбираю второй вариант ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 прежде всего, чтобы этот год не был похож на уходящий( по мне так слава Богу) год крысы неизвестного цвета. и всем счастья)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 другое )))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ахмедзаде, бросил курить, так бросай)) или решил на всю жизнь накуриться этим позеленевшим смайлом?)) эм.. у меня тоже получается "другое" че-ль?)) а можно все сразу по списку, только украшение и парфюм тож деньгами? и конверт тож деньгами, че тратиться то))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Найти свою любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 другое Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 А я мечтаю о том, чтобы мой дорогой отец никогда не болел. Остальное все поправимое и приобретаемое. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 яхта за Ную цену(в млн долларов) квартиру за Ную цену (в млн евро) счет в банке на Ную сумму (в млн манат) открыть свою скважину в Кувейте с дебитом в 15000 баррелей в сутки а так другое ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Собственную квартиру и наконец встретить достойного мужчину! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) другое чтоб мне принесли моих врагов на блюдечке с голубой каемочкой в пожизненное рабство. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 отпуск на полгода...оплачиваемый Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Романтическое путешествие Деньги в конверте Ювелирное украшение Парфюм Найти свою любовь....и конечно же много чего другого)))) Быыыык, подари мне все это)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Здоровье маме Спокойной и удачной работы в году Быка Найти свою любовь от квартиры я бы тоже не отказалась)) и от денег в конверте тоже)) они мне в начале года ой как понадобятся... а вообще, чтобы Дедушка Мороз помог мне определится с планами на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 2-й вариант ну и ещё довесок - больше ничё ( из материального ) не хочу ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хе.. а этот год как и предыдущий был полон подарков))) желаю здоровья дочке , близким. и хочу дорогой подарок от моего дорогого))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Билет в один конец Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 здоровья крепкого и терпения. От денюжек тоже не откажусь.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Билет в один конец в Канаду??...Все, молчу )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Билет в один конец в Канаду??...Все, молчу )) Ты мне свои желания не приписывай )) В Баку Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Билет в один конец в Канаду??...Все, молчу )) Ты мне свои желания не приписывай )) В Баку так ведь я туда и обратно хочу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 вот вы исволуши обе)))))))) нас дома не будет))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 вот вы исволуши обе))))))))нас дома не будет))) а что, вас весь год не будет??)) ничего, мы терпеливые, подождем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у вас в роду татары есть?)))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у вас в роду татары есть?)))))))))))) а говорили, что ждете...снегом пугали)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ну мало ли что я говорила))) мое дело предложить, а ваше-отказаться))))))))))))))))))))))) учись, студент (с) и вообще , я в Баку еду ))) все))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )))))) тогда у Вечно Молодого встретимся, не зря же за него голосовали ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 я вообще то к Абраше еду))) через Баку Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 здоровья моим родным и найти свою любовь,а всё остальное приложится)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 я вообще то к Абраше еду))) через Баку ну тогда хоть на обратном пути ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а ВМ знает о том, что ты к нему в гости зовешь?))))))))))) кстати, на обратном пути, я вас знать не знаю))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а ВМ знает о том, что ты к нему в гости зовешь?)))))))))))кстати, на обратном пути, я вас знать не знаю))))))))) судя по тому, что он читает эту тему, то он в курсе событий )) Ааа, денежками делиться не хотите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а ВМ знает о том, что ты к нему в гости зовешь?)))))))))))кстати, на обратном пути, я вас знать не знаю))))))))) судя по тому, что он читает эту тему, то он в курсе событий )) Ааа, денежками делиться не хотите? не хочу конечно))))))) что за риторический вопрос?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а ВМ знает о том, что ты к нему в гости зовешь?)))))))))))кстати, на обратном пути, я вас знать не знаю))))))))) судя по тому, что он читает эту тему, то он в курсе событий )) Ааа, денежками делиться не хотите? не хочу конечно))))))) что за риторический вопрос?)))))))) да так...проверка на жадность )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 зачем проверять, можно было спросить, ябы сама сказала Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts