dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Из перечисленного автором этой темы, хочу; деньги в конверте, а если будут деньги в конверте, будет и романтическое путешествие, после романтического путешествия будет увелирное украшение, потом парфюм...А там и любовь свою легко найти уж... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Самик, целиком с вами согласна! Истинные ценности к материальным никакого отношения не имеют! Здоровье, дружба, любовь.... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Фарух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) глюк ) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик, целиком с вами согласна! Истинные ценности к материальным никакого отношения не имеют! Здоровье, дружба, любовь.... трогательно) до оскомины на зубах от правильности и зазубренности Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик, целиком с вами согласна! Истинные ценности к материальным никакого отношения не имеют! Здоровье, дружба, любовь.... трогательно) до оскомины на зубах от правильности и зазубренности Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я парень скромный, мне хватит и пары лимонов в СКВ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 в Баку поехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Рыба моя золотая,а сколько надо............ 10 000 $ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вы пишите пишите... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 В роли исполнителя желаний будет сам Ахмедзаде ))))))))) Просто хосчется,что б хотя бы половина планов на будущий год реализовались......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а мне ничего не хочется:( Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а мне ничего не хочется:( и мне что-то тоже) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Чего это вы раскисли? Конец года всегда такой... Ничего страшного, за пару дней до праздника, всё исправится.))) Хочу много снега. Я его всегда хочу на Новый Год!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Чего это вы раскисли? Конец года всегда такой... Ничего страшного, за пару дней до праздника, всё исправится.))) Хочу много снега. Я его всегда хочу на Новый Год!) ты права, что то я раскисла. и Деда Мороза не верю. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 В роли исполнителя желаний будет сам Ахмедзаде ))))))))) только я заметила, что как только все узнали, что исполнителем желаний будет Ахмедзаде, желаний резко поубавилось?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Дед Мороз адрес знает? Иначе я тоже бы не верила)) Я вот тоже раскисаю, решила сейчас как поеду на коток, как начну ногу свою разминать. Только меня все отгаваривают, говорят ещё раз ногу сломаешь, не торопись))))) Нужно в такие моменты выходить, не важно куда. В плазу Итон к примеру))))) Мне помагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 у нас сейчас - 19, идти еще до Итона. не хочу. пусть все будет как будет) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 у нас сейчас - 19, идти еще до Итона.не хочу. пусть все будет как будет) Да у нас тоже не тепло...Но я решила выйти, мозги проветрить нужно. Всё! Не грустите. Берегите себя. Вернусь!) Ахмедзаде! Шубу не хочу))))) У нас они не в моде!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 http://grudina.info/newyear/index.html НАпишите ваши результаты)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 http://grudina.info/newyear/index.htmlНАпишите ваши результаты)) Лучше не буду копировать) кошмарррррр. Амма яман гюлдюм аааааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts