_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Рыбка, это Вы французская подданная, которая меня удочеряет??? Ооо... Какая прелесть! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я-я. и ты не одна, ущо дождинка есть и ( узден ирааг) гроб вар Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у меня нет сестры ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Сын 3 (то бишь я ) вздумал одолжить машину у сына 2 (то бишь Шотгана)) под предлогом прокатить своих дружков из клуба злых металлистов, а на самом деле хотел рисовку делать перед дочерью учительницы (то бишь перед Банни). Мне нужны ещё соседки сплетницы, одной это всё переваривать ....может несварение случится)))) Ну а пока начну накалять страсти, не делать же мне вид, что ничего не вижу)))))) Ага, приехал на своей восьмёрке) крутится здесь уже 3 дня и 4 ночи....Газ с тормозом вечно путает, людям спать не даёт. А эта дочь учительницы....куда только мать смотрит? Тоже мне Джульета нашлась, вечно на балконе тарчит. Раньше что-то не замечала, что она такая хозяйственная была. А теперь прям и день и ночь бельё на балконе вывешивает. Думает я ничего не замечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Сын 3 (то бишь я ) вздумал одолжить машину у сына 2 (то бишь Шотгана)) под предлогом прокатить своих дружков из клуба злых металлистов, а на самом деле хотел рисовку делать перед дочерью учительницы (то бишь перед Банни). вы смотрели 257 серию Санта-Барбары имени Bakililar.az)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Если так пойдет, то придется название темы менять: Телесериал "Семья Бакылылар" У меня уже голова не варит от обилия информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Темна_Я, а я что?? Я ничего))) Я девочка приличная!! У меня мама-учительница)) Я пока только тайно о нем вздыхаю)))) Ты лучше посмотри, чтобы братец под соседскими балконами сам не лазил.. не выглядывал там всяких дам замужних))))) нууу))) тут уж он сам разберется--большой малчик уж))) потом, мое замужество под вопросом каким-то.. только вот силами Рыбки все и держится))) Рыбка, что значит--Заврик твой сын, а я невестка?? муж и жена.. он сказал, что не дай Бог такому случиться)))))))) ты не его жена, а другого моего сына, у меня же по сценарию их 3 за Чичу я не переживаю. она у мя умница.. а вот сын где шлындает?... весь в папашу))) или в бандита)))))))))) о боже, ещо и внук появвился 1. у меня тоже отлегло) 2. ага.. тока я его пока не видела ни разу... У меня уже башка кругом идет, ниче не пойму, кто чей и что. Только знаю точно, что у меня три дочери, одна из которых за истекшие несколько часов успела разойтись... мама, не паникуйте)))) доча думает)) заметила, что САМИК хочет в семью.. только пока не поняла, что он выбрал и заметила еще дочурку свою... ку-ку, сладость) ты когда из школы должна была вернуться?... мама же волнуется Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилли, сына , тобиш твой муж просил передать тебе его фотографию, чтобы ты его не забывала вот он Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мамуль,не выгоняй меня из дома))Извеняюсь за столь позднее возвращение...)Пустишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 и фото вашего сына которова ты давно не видела Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Рыбка))))))))))) так вот какие они--гордые инженеры?))))))... я его полюбила видимо исключительно за человеческие качества)) за гордость... а в кого у тя Завр такой симпатишный? бурная молодость?))) мама, усе... развелась-развелась))))))))))) Чича, конечно впущу.. только больше не расстраивай маму... у нее вишь выше, жизнь и так не сладкая была))) Банни, прости)) Команданте, я ваша навеки)))))))) ... ну.. если я ваще кому-нить нужна... ну и с детями конеш) дети--это мое все) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Эх, Вилли.... как ты могла?!?)) Я же его любила.... а ты??? А ещё подурга, называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Рыбка))))))))))) так вот какие они--гордые инженеры?))))))... я его полюбила видимо исключительно за человеческие качества)) за гордость... а в кого у тя Завр такой симпатишный? бурная молодость?)))мама, усе... развелась-развелась))))))))))) Чича, конечно впущу.. только больше не расстраивай маму... у нее вишь выше, жизнь и так не сладкая была))) Банни, прости)) Команданте, я ваша навеки)))))))) ... ну.. если я ваще кому-нить нужна... ну и с детями конеш) дети--это мое все) я те разведусь я тее разведусь не куда ты от нас не уйдёш, и по сценарию не положено а Заврик у ма удался на славу, сильно старалась Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а будете давить мне на совесть, я ваще в монастырь уйду))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ваше семейство активное, а в нашем только я живу, кажется)))) ты живёшь, а мы творим... не забудь помыть машину ))) так ведь договаривались ))) Банни!! Будешь ночами бродить под моим балконом, не посмотрю на брата, уроню горшок на голову!!!!И где Шотган? Сколько его ждать можно? Мы же в тИЯтр опаздываем!! Извини Темна_Я, давай завтра в Тиятр. я для депутата заказ выполнял, дизайн интерьера для 45-ой виллы. Не веришь спроси у инженера. Гордый инженер тоже на него работает. Kстати хочу написать портрет с натуры. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мне сестру Виллов. Кстати можешь себя в неё записать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 сестру) сестру в монашеском понятии уже или пока по-светски?))) тады ты у нас сын Наргиле, который живет у няни-негретянки?)) или новая роль нуна? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 какое небо голубое мы не сторонники разбоя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Виллов, не делай мне мозги, найти мне сестру в мормальном понимании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 какое небо голубоемы не сторонники разбоя мамаша бывшего мужа, это вы на что намекаетите?))))))) Виллов, не делай мне мозги, найти мне сестру в мормальном понимании ) САМИК, ну я ж и не Гудвин,чтоб мозги делать.. а с сестрой.. ща) подумаем куды тя вписать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 раньше я была добрая тётя Рыбка, а теперь МАМАША бывшего мужа? ну пападёшся ты мне Вилли Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 семья 1 муж - жена(по непроверенным пока данным возможно беременна... сыном)-Наргиле дочь1-яяяя)) то бишь Вилли дочь2- lapochka_28 дочь3- Интанелла муж дочери 1( бедный и гордый инженер)- сын дочери 1- дочь дочери1- Чичек мать мужа дочери 1( и также мать сына3 и еще одного приемного... и вообще подбирает всех бездомных, униженных и оскорбленный.. ну и тех, кто просто отстал от своих туристических групп)-Рыбка ухажер дочери 2(бизнесмен из Гянджи)- Ахмедзаде ухажер дочери 3(врач из Семашко)- сестра ухажера дочери 2(влюблена в сына 2)- мать ухажера дочери 2 - Без_комплексов отец ухажера дочери 3(бывший муж матери мужа дочери 1)- сын жены(ошибка молодости, папа не известен, живет с няней, считает ее своей настоящей матерью, но догадывается, что по науке он врядли может быть сыном негритянки)-САМИК няня(на самом деле не негритянка, просто в молодости очень сопереживала голодающим африки и сделала себе пластическую операцию)- приемный сын матери мужа дочери 1(влюблен в девочку, ищущую своих родителей, поэтому не хочет, чтобы мать ее удочеряла)-Гроб приемная дочь матери мужа дочери 1-Агушка учительница (первая любовь мужа)-Лили Марлен дочь учительницы(влюблена в бандита)-Банни гадалка(хочет женить сына на дочери 2)- сын гадалки(влюблен в... сына 2)- бибишка 1 дочерей1,2,3- бибишка 2 дочерей1,2,3- семья 2 муж- жена- сын1- сын2(художник и дизайнер, грезит Гоа)- shotgun сын3(приемный.. на самом деле сын матери мужа дочери1..влюблен в дочь учительницы)-Манаф бабушка сыновей 1,2,3- эмишка1 сыновей 1,2,3- эмишка2 сыновей 1,2,3(из России с приветом)- эмишка3 сыновей 1,2,3(аналогично)- семиюродная бабушка мужа- троюродный брат семиюродной бабушки(то бишь 10-тиюродный дедушка мужа???... уверяет, что в него влюблены дочери 1,2,3, потому как в Тебете возомнил, что в него вселился дух Печорина)-ВМ бандит(влюблен в дочь1... или просто преследует свои цели)))) )- Команданте сводная сестра бандита(влюблена в сына2)- Темна_Я участковый(прикормленный бандитом)- депутат--депутан(политика--штука грязноватая), любящий свой народ--Оруджев мааленькая еврейская семья(муж-Жук, жена-Данайка, дочь-Анонимка) девочка, ищущая своих родителей(не проходите мимо...усе уже в ажуре)-Миледи О ЧУДО!!! пара, приехавшая из Франции на временное пмж, аристократы и интелегенты в 25 поколении( один из пращуров завещал своим пра-пра-пра-и тд-внукам поместье на берегу Каспийского моря... поместья не осталось, но память дедули жива и воля исполнена...)удочерители девочки, ищущей своих родителей- соседка на лавочке1-Ра-да соседка на лавочке2- соседка на лавочке3- сосед под жигулем(которого обсуждают соседки 1,2,3 когда больше некого пообсуждать)- Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 раньше я была добрая тётя Рыбка, а теперь МАМАША бывшего мужа? ну пападёшся ты мне Вилли )))))) лады, не будем ссориться))) сынулька у тя не подарок, да и если б не пропал, то несла б я свой крест.. да вот нет его... так что не из-за чего ругаться то)))... тем более внуки тя любят) и я тоже)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я же на маму хотел, а сестру, Виллов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 не переживай Самик, Я тебе в качестве утишительного приза вон какой подарок подарила в соседней теме, пользуйся на здоровье Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 раньше я была добрая тётя Рыбка, а теперь МАМАША бывшего мужа? ну пападёшся ты мне Вилли )))))) лады, не будем ссориться))) сынулька у тя не подарок, да и если б не пропал, то несла б я свой крест.. да вот нет его... так что не из-за чего ругаться то)))... тем более внуки тя любят) и я тоже)) я вас тоже люблю, но сына в обиду не дам Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 САМИК, так у тя три сестры терь.. ты нас не заметил что-ль?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ваше семейство активное, а в нашем только я живу, кажется)))) ты живёшь, а мы творим... не забудь помыть машину ))) так ведь договаривались ))) No problem))) Машина будет сверкать)) Жалко только Банни чё-то кататься не хотела, по Бандиту сохнет. Ничё, я соберу дружков из клуба злых металлистов и мы расправимся с этим бандитом. Будет знать как чужих "любовей" воровать))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Эээээ... С бандитом не надо разборок! А то будут проблемы))) Манаф, я приличная девушка и с малознакомыми мужчинами в машине не катаюсь)))) Ты сначала с мамой познакомься, пообщайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ваше семейство активное, а в нашем только я живу, кажется)))) ты живёшь, а мы творим... не забудь помыть машину ))) так ведь договаривались ))) No problem))) Машина будет сверкать)) Жалко только Банни чё-то кататься не хотела, по Бандиту сохнет. Ничё, я соберу дружков из клуба злых металлистов и мы расправимся с этим бандитом. Будет знать как чужих "любовей" воровать))) не волнуйса братик. придумаем что нибудь. только с бандитом я лучше сам поговорю. Он ведь брат Темной. и плюс я ещё карате знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 САМИК, так у тя три сестры терь.. ты нас не заметил что-ль?)) Эта негритянка, кажись, мать героиня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик, а может ты моим братом будешь, а? Вилли, подумай, хочешь дядю? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) не волнуйса братик. придумаем что нибудь.только с бандитом я лучше сам поговорю. Он ведь брат Темной. и плюс я ещё карате знаю )) )))) Спасибо, гагулик, я в тебя верил)) Бандит - пожалеет, что мою дюймовочку соблазнил. Только может оказаться как в рекламе "Хамы еля билир мян тяджрюбясизям, мян ися дзюдойла хяр хяфтя мяшг едирям"))) Я вчера читал в наблюдениях, что он Джиу Джитсу занимается Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не волнуйса братик. придумаем что нибудь.только с бандитом я лучше сам поговорю. Он ведь брат Темной. и плюс я ещё карате знаю )) )))) Спасибо, гагулик, я в тебя верил)) Бандит - пожалеет, что мою дюймовочку соблазнил. Только может оказаться как в рекламе "Хамы еля билир мян тяджрюбясизям, мян ися дзюдойла хяр хяфтя мяшг едирям"))) Я вчера читал в наблюдениях, что он Джиу Джитсу занимается В брата не веришь? P.S: полис реиси мой старый знакомый, мы с ним вместе учились. карате это его кличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Клянусь,сам черт ногу сломит,пока разберется,кто кому мать,кому сестра,кто ухажер и т.д. подобное.......Помогите кто нибудь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts