leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Несчастная Варвара. Не знаком с ней, но представляю как ей было больно))) ОК, не говори) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ок, не говорю)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сорри, если не отвечаю кому то. Просто не читаю эту тему. Кажется Миледи хочет стать моей сестрой. Буду рад этому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Пойду поменяю подпись-"Кого выбрала Вилли?" Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 нууууу......... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 да, Заде)) нуууу? ))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Баранки гнууу!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 так вооот кто их делает))))))) просить угостить, думаю, не имеет смысла?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вот такие у нас мужчины))))) один отказ и ухажер сбежал))) Учитесь))))) Вилли, наши тайны уйдут вместе с нами, правильно?))))) p.s. Бандит тут вообще не причем)) Он давно тут не появляется, скрывается наверное от дружков)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я перед смертью могу что-нить разболтать.... каюсь)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилли, но это будет не скоро))) Манаф, а тебе стыдно должно быть)))) Ты оказывается такой расчетливый))) Все просчитал!))) А я в принципе против браков по расчету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ха, он просчитал не все))))) ладно, уйду я от вас))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилли, куда уйдешь?? Без тебя семья неполная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 мы ж не родственники))))))))))))) я на временно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну если только на время.... И я имелла ввиду семью Бакилылар)) В общем значении))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )) ну да семья же не должна быть без урода)))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилли, Вилли)) Нельзя быть самокритичной))) А то я это выражение занесу в "пословицы и поговорки с форумчанами"))))) Давай уже иди) Быстрее уйдешь, быстрее вернешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))) хых... этого никто не знает.. а то как занесет меня куда-нить))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Главное, чтобы снегом не занесло по пути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))))) это невозмозно)))) чавой нету, тавой нету))) усе. ушла) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Банни, отодвигаю тумбочку))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Манаф, ты когда её успел придвинуть???? Я что-то пропустила??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 конеш)).. а ты в третий тур тады иди) во втором сеструха Лапочка вроде собиралась быть))) я стеснительная и очень воспитанная)))) только если мамуль разрешит для таких вещей разрешения спрашивать не надо..иди доча... мамуль) я в передних рядах, чтобы хорошо видно было))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ай гыз, зиряк ол да....бери пример с соседской девочки. вишь какая шустрая))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилл, ура! У меня нашёлся брат! Придумайте, пожалуйста красиво... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Нашёл сестру в лице Миледи. Виллов, сделай это эстетично. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вот такие у нас мужчины))))) один отказ и ухажер сбежал))) Учитесь)))))Вилли, наши тайны уйдут вместе с нами, правильно?))))) p.s. Бандит тут вообще не причем)) Он давно тут не появляется, скрывается наверное от дружков)))))) Бандита нету, это хорошо, но куда сестра то делась? Никто мне в мастерскую больше обеда не приносит (((( Манаф, братик, я рад за тебя, вишь, она уже в аватар сердечко поставила, а посредине если приглядеться большущий буква М )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Манаф, братик, я рад за тебя, вишь, она уже в аватар сердечко поставила, а посредине если приглядеться большущий буква М )))) ты в сердечке больше ничего не видишь?)))) там зеленых человечков, или ещё кого?))))) Манаф твой, женится на мне по расчету хотел))) хотя что взять с бедной учительской дочки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилл, ура!У меня нашёлся брат! Придумайте, пожалуйста красиво... Нашёл сестру в лице Миледи. Виллов, сделай это эстетично. ) ))))) как я поняла, вы меня просите красиво подправить документы)) усе сделаем... только не сегодня.. время и связи--сами понимаете))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Манаф, братик, я рад за тебя, вишь, она уже в аватар сердечко поставила, а посредине если приглядеться большущий буква М )))) Действительно эээ, как я раньше не разглядел)))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 хотя что взять с бедной учительской дочки....)))) Чай не сирота! ) Не боись, мамань репетиторством на приданое наскребет )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 что-то наше семейство охладело друг к другу....и пропал азарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ну на чём вы остановились? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 что-то наше семейство охладело друг к другу....и пропал азарт Ну дык, всё по закону жанра: быт засосал ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Лапочка, это чавой то охладело.. я не охладевала))) люблю всех со стабильной температурой 36,6.. ща возможно даже немного выше))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts