Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Так, может хватит, а?!...это не тема про кексы, которую пришлось закрыть из за вот таких вот недвусмысленных шуток, а про Семью Бакылылар...Так что не надо да портить тему.....ПОЖАЛУЙСТА) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 точно)) не надо нам тут.. круть верть... семья--это вам не козюлки в носу ковырять... Босс, а что касается всех невест, положивших на тя)) глаз)))... то... у меня специфический вкус на мужчин)))) я не все невесты)))... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 .......вот ето ответ ...)))...сама придумала Виллушка .....)))).... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет. я сама разве могу))) сдула конечно же)) у Пушкина.. А. С.)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ....завтра Босси будет в таком состоянии прочитав все ето ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 в каком интересно?)) как инициалы Александра Сергеевича?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ......слишком сильно и поетично сказано ...с вами расправяться как с ЖАНННА ДАРКОМ не боитесь ...а.....)))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) хм)) кому сгореть--не утонет))) посмотрим, кто, как и зачем со мной расправится))))))))... пысы. не знала, что козюльки--это поэтично)))))))))) Изменено 31 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Виллов козюлки не только поэтично но и ценный продукт только для мужчин )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вообще то у тебя одной глаз помоэму всегда закрыт, как у бармолея, это я давно заметил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вообще то у тебя одной глаз помоэму всегда закрыт, как у бармолея, это я давно заметил У тебя тоже один глаз закрыт Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет, это уже не Семья Бакылылар))))а Семейка Адамсов)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 мааам... а меня тут забижали))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сладкая, а у тебя не только один глаз закрыта Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у нее еще закрыт один ноздрь и обе ухи тож не видны )))))))))) только к чему это ты, Босс?... особенно в такой семейной теме.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да Виллов, у нас тема превращаетья в тему открыта - закрыта ))) я вас люблю ребята Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 вот поэтому с частей тела давайте назад.. в семью, так сказать)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 так сказать всё в дом ? )))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Аз, ну все)) только нужное)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 нам надо срочно разделиться в 2 группы - на открытые и на закрытые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Биз меееехрибан ааааиляик, биз меееехрибан ааааиляик, гялин достлар деееяк гююююляк) простите, что-то с голосом не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Босс тебя относить к полуоткрытым или к полузакрытым .....)))))......но киши кими выбирай один из двух ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вот...достала))) А когда то тут так шумно было... п.с. это чтоб Вм не скучал Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Нара мач! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 привет, Заде) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вот...достала))) А когда то тут так шумно было... п.с. это чтоб Вм не скучал Нара,хансы илин шкафындан (дейяджяйдим дешийдян) чыхартдун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 У меня есть такие хорошие друзья на форуме как Орхан-Бей, RatPoison, когда-то дружил с H.S., также с Foolpróof'ом (сейчас мы близкие друзья в реале), Пендир (отличный парень,один раз виделись) и многие другие. Никогда не покину Бакылылар! Это очень родной для меня и любимый форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...чо за тема вообще - ничего из постов не понял.... женщины фамильяринчают между собой как на скамейке перед домом чирикая семечки) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 женщины фамильяринчают между собой как на скамейке перед домом чирикая семечки) Да,базарная тема какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А мне понравилась Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 аж 18 страниц настрочили..эх, времена.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вот...достала))) А когда то тут так шумно было... п.с. это чтоб Вм не скучал Нара,хансы илин шкафындан (дейяджяйдим дешийдян) чыхартдун?)) Хавва, здесь солько таких дешиков шкафов с такими вот темами, которые были когда то хитами форума) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я пока что новенький , ну вот и отсюда и вывод Пока что я Етим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 таких jетимов как ты тут много. например, я тоже. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Флуд о чём-то и ни о чём)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts