kili Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Всю жизнь я помогала людям, которые не решались на определенные шаги. Терпеливо слушала их, могла часами говорить сними. Но сейчас не как не пойму что со мной. В тот период как я обручилась (в 24) и вернула кольцо (в 27), моя жизнь изменилась. Любая вещь меня выводит из себя, я не могу слушать людей, я вижу их лживые натуры. У меня обострилась чувства справедливости, избегаю любой компании, людей вообще. Ликвидировала всех подруг. Они мне стали не нужны, их заботы давили меня. Раньше бешеный темп жизни был моим ритмом. Я сейчас только тишина. Очень сильно ненавижу мужской пол, терпеть не могу их. Мне 29, почему я так сильно постарела. Искала ответ в книгах психологии, не смогла найти. Не могу пойти психологу, работа отнимает все мое время, может кто подскажет, что со мной. Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кили,достаточно времени прошло после того,как Вы вернули кольцо.Не знаю,как пережили расставания,но 2 года немалый срок,чтобы опять попытаться начать всё заново.Вам нужен человек кот.может понять Вас и лечить все раны кот.получили после первого расставания.В таких случаях работа,занятость немало помогает.Вы не первая и не последная.Со временем всё пройдет (как бы банально не звучало).Желаю поскорее встретить того единственного и создать семью с ним. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Кили,найдите себе занятие,чтобы отвлечься. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кили дорогая как мне знакома такая картина,у моей двоюродной сестры такая же ситуация.Ее жених оказался подлецом он жил с другой женщиной и обманывал ее она вернула кольцо.К ней очень много ходит парней и она всем отказывает видимо она перестала верить в любовь и мужчинам.Нам девушкам у кого все хорошо сложилось трудно вас понять,но все таки давайте попытаемся. Вам просто надо немного отдохнуть от работы я б на вашем месте взяла отпуск и куда то сьездила ну например куда нибудь в другую страну где есть друзья или родственники.Перестать думать о своем бывшем он прошлое а вам нужно будущее.Попытайтесь успокоить себя как бы смешно это не звучало,просто мне это тоже помогло одно время когда у меня постоянно были проблемы с мужем я пила ПЕРСЕН он очень помогает успокоиться.Да насчет психолога он очень помогает,я одно время тоже ходила и она меняя очень вылечила когда у нас закончились сеансы я снова хотела к ней ходить,потому что это человек который тебя всегда выслушает и поймет. А вот насчет друзей вы зря так вам наоборот надо общение то бы кто то был рядом с вами и постоянно поддерживал вас. Мое вам заключение:вы замкнулись в себе,но зря клин не сошелся на вашем этом женихе есть столько красавцев и хороших парней которые моут сделать вас счастливой. Попытайтесь взять себя в руки и начать жизнь заново с понедельника. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как бы жестко ни звучало, но "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". По себе знаю. Никто не придет и не подарит решение "на блюдичке с голубой каемочкой". Даже врачи говорят, что из двух смертельно больных, выживет тот, который хочет жить. Сложно, но нужно полюбить себя и полюбить жизнь. Переименуйте свою лодку из "Беды" в "Победу" и плывите! И пусть встретится вам на пути человек, которому можно будет довериться! И псть над вами всегда сияет радостное солнышко! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Фейри - понедельник день- тяжолый,лучше всего со вторника))) Кили понимаю вас как никто другой,сама уходила с головой в работу,никого ни видеть ,ни слышать не могла. тогда не было психологов. вылезла сама - дав себе слово что изза какого то придурка и подлеца я себе не собираюсь портить жизнь. я молода и привлекательна, привела себя в порядок вышла в город, пообщалась с друзьями и все стало возврашаться в свое русло . появились новые кавалеры. на зло врагу стала еше более привлекательней и жизнерадосней, чем была с ним))). удачи вам . не унывайте . настройтись на положительные эмоции- они имеют свойство возвращаться к тому кто их излучает)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну пусть будет и со вторника,но только пусть начнет,Кили мы с тобой. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 и мы с тобой) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кили я вас тоже очень хорошо понимаю.Я тоже раньше была рядом с человеком который принес мне много горя и боли.После того как я вернула нишан-я никого не хотела не видеть не слышать.Но время все лечит.Я встретила человека.Мы полюбили друг друга.Поженились.Когда я иногда думаю что могла выйти замуж за того подлеца и моя жизнь сложилась бы иначе.Мне становится страшно.Дорогая Кили у вас будет все хорошо.Все что не делается все к лушему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всю жизнь я помогала людям, которые не решались на определенные шаги. Терпеливо слушала их, могла часами говорить сними. Но сейчас не как не пойму что со мной. В тот период как я обручилась (в 24) и вернула кольцо (в 27), моя жизнь изменилась. Любая вещь меня выводит из себя, я не могу слушать людей, я вижу их лживые натуры. У меня обострилась чувства справедливости, избегаю любой компании, людей вообще. Ликвидировала всех подруг. Они мне стали не нужны, их заботы давили меня. Раньше бешеный темп жизни был моим ритмом. Я сейчас только тишина. Очень сильно ненавижу мужской пол, терпеть не могу их. Мне 29, почему я так сильно постарела. Искала ответ в книгах психологии, не смогла найти. Не могу пойти психологу, работа отнимает все мое время, может кто подскажет, что со мной. Тебе это кажется! Ты не постарела,я переживала те же чувства,когда мне 21 было, поверь мне, многие говорят "все будет хорошо", "все еще впереди", обычно такие слова больше всего бесят в такие моменты жизни, но поверь мне, что они правдивы на самом деле, это говорю тебе я. Один день ты выйдешь на улицу, захочешь быть красивой, увидишь как все замечают это, улыбаются тебе, ты почувствуешь легкость, тебе захочется чего-то нового, и подумаешь почему теряла так много времени на грусть и попытки разобраться в себе и искала ответы в каких-то книжках! ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, для себя, а не назло кому-то. И станешь! Мы с тобой. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну видишь Кили ты не одна такая,так что возми себя в руки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts