bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Накачала себе кучу СУПЕРских зимних и новогодних авиков.... думала выбрать тот, что больше всего понравится... А в итоге останусь со своими заячьими ушами, торчащими из снега)))) Они мне уже родные стали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Спасибо Пурику и ВМ за такую классную тему ) Сейчас гуляла по форуму...и обратила внимание на огромное количество новых праздничных аватаров ) Пожалуй в этом году Бакылылар первым подарил мне Новогоднее настроение ... Качайте новые аватары на здоровье - халалды ) Новогодние аватары ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Темная, лови))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Зариша, спасибо и тебе. Я почувствоавала себя доброй феей))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А я добрым феем ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Темная, лови еще))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Как вам мой аватар? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А можно мне тоже поучавствовать? ))))))))))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 КонеШно можно! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Пишите меня тоже) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Темная, лови))) Темная, лови еще))) Забросала на фиг))) Не тооо... можно покапризничать? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 зацените) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) вписываю тебя даже без твоего соглашения )) Уже и пошутить нельзя :D )) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 не люблю конкурсы.. но для просто постоять--впишите и нас с Юлькой(она в розовом рожи строит))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 зацените) бесподобный аватар)))))))), какой нарядный котик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) У меня временно будет этот аватар, потом к состязанию найду время - нарисую новый) Тёмна Я, какая ты красивая стала))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Темная, что заценивать-то?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Шляпу!!! Кошак красавец! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я не вижу никакой шляпы(((( Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 еееее.... очки принести с собой? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 оооо, супер))))) увидела Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 krasivo Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Мисси и тёмна-Я -очень мило......... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Почему я не вижу аватар Тёмной, хый??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 как не видишь? Посмотри под ее ником))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вижу, но это же старый аватар, или она не меняла?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 на этом котике шапочку не видишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В том то и дело, что неееет)))) ((((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 тогда не знаю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 со временем все увидится)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Темнышевский кот - самый что ни на есть красавец )))))) Балдею )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А как вам мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Класс))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Усё, я увидела)))))) Тёмныш, гы))) На тебя похож эээ )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 + me ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts