Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ну разумеется,Тота... Просящая у Воспитателя ;) детсада прощения за святое "баловство" Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 klass mne toje ponravilos.....Somanta klassnaya i KAZANOVA... Польщён , а когда увидели фотку меня за девушку приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ай аллах ня гяшянкди бизим бу Тота бала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Просто супер.. А как в это садик попасть?Кто Директор садика?На прием как записаться?Буду рад присоединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 A vot ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 A zdes' ya so svaim dedushkay kogda poshol v 3-iy klass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а вот и Я :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 И меня не забудьте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Orhan, твой шедевр апгрейдить можно ??? )) я тозееее хатсююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 не дождался я обновления...Простите Орхан-Бей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 еще фотки нужны для симметрии.. детский садик пополняется.... пополняется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 еще фотки нужны для симметрии..детский садик пополняется.... пополняется.... Вот вот... надо надо... Чем больше тем лучше... продолжим дело ОРХАН-БЕЙа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 я тоже скоро буду... АРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Creation i'll be waitin... Нарооод давайте поактивнее.. Ну вот Sky уже в списке... Creation почти там же... Активнее давайте товарищи... А то вырастите необразованными и некультурными людьми... Подпись: Зам. Директора <<ДЕТСАДА>> Dr. Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Не дождавшись пока кто-нить пошевелится вкладываю обновдение "Детсада" B) Зам.Директора "ДЕТСАДА" Dr. Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Вроде я уже свою отправлял и почему то её не увидел в коллекции.. Посылаю еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ОРХАН_БЕй Зарание благадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вроде я уже свою отправлял и почему то её не увидел в коллекции.. Посылаю еще раз Сен лап симпотягасан ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вроде я уже свою отправлял и почему то её не увидел в коллекции.. Посылаю еще раз Какой КраСссааафффчик...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 :rolleyes: Себя что ли послать.......... надё подюмать.... Всё такие славные... боюсь Фсё испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 :rolleyes: Себя что ли послать.......... надё подюмать.... Всё такие славные... боюсь Фсё испортить Посылай не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Посылай не раздумывая Ты так считаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ты так считаешь???? Я уверен в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Я уверен в это Спасибо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Спасибо......... Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Бааааашое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Бааааашое спасибо За что????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 JudGe, тааааааакой сУрьЁзный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Нароооооооод давайте поактивнеееееее... solnishko я жду твою фоту... шли на мыло admin@nba.az или прям сюда клади... :looool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Как интересно.. Такие маленькие и все сладенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я тоже хочу в садик.Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 По многисленным заявкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 В наши ряды присоединились JudGe и layla. Прошу Любить и Жаловать!!! Зам.Директора "ДЕТСАДА": Dr. Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Доктор! респеееееееет те!!!... класссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts