Nestor Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Майкл Китон надо полагать, было достаточно одной подсказки про комика - правда? Изменено 13 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 скажу - не поверите: я даже не дочитала подсказку ) глаза больно знакомые ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 скажу - не поверите: я даже не дочитала подсказку ) глаза больно знакомые ) верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) скажу - не поверите: я даже не дочитала подсказку ) глаза больно знакомые ) но окончательно вы удивите меня если скажете, что за типок у мена на аватаре Изменено 13 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Жутко знакомая физиономия ))))) Но не вспомнить ) Может ещё хоть одна фотка есть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 tom selleck? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Жутко знакомая физиономия ))))) Но не вспомнить ) Может ещё хоть одна фотка есть ? нееет, этого актера, вернее просто комедианта, или знаешь или не знаешь. такие как он просто знакомыми казаться не могут сразу отвечу. редко видишь такие рейтинги на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0098904/ Изменено 14 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не знаю))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Жутко знакомая физиономия ))))) Но не вспомнить ) Может ещё хоть одна фотка есть ? нееет, этого актера, вернее просто комедианта, или знаешь или не знаешь. такие как он просто знакомыми казаться не могут сразу отвечу. редко видишь такие рейтинги на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0098904/ Да, сериал Сайнфельд культовый на самом деле. Но вот мне лично не понравился, хоть я попыталась смотреть. У всех вкусы разные) Но он реально культовый и количество фанатов, верных сериалу до сих пор, огромно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Да, сериал Сайнфельд культовый на самом деле. Но вот мне лично не понравился, хоть я попыталась смотреть. У всех вкусы разные) Но он реально культовый и количество фанатов, верных сериалу до сих пор, огромно. сериал для young adults со здоровым чувством сарказма и цинизма. количество призов и номинаций очень впечатляет - аж 3 золотых глобуса и 58 прочих призов. прикол сериала в том, что авторы решили закончить сериал на самом пике популярности, считая, что надо уйти "на коне"... красиво ушли сериал не для всех, но я обожаю. смотрю с 2003г. потом закупил все 9 сезонов (всего 180 эпизодов) и смотрю на досуге. некоторые даже повторно. однозначно, смотреть надо только на английском. ни один русский перевод не передаст утонченность шуток, цинизма и сарказма и интонацию, в которой они передаются зрителю. думаю, что этот сериал не для любителей нелюбимого мною Friends Изменено 16 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 что ж, если никто больше не загадывает, то загадаю опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 это не тот актер,который играет в главной роли в фильме "Американская красота"? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 это не тот актер,который играет в главной роли в фильме "Американская красота"? Missy, в фильме "Американская красота" играло много актёров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ой,не не американская красота,а Красота по-американски))))))) и я про кевина спейси)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ой,не не американская красота,а Красота по-американски))))))) и я про кевина спейси)) короче, American Beauty, starring Kevin Spacey. ответ правильный но все равно чувствую, что следующую загадку мне загадывать... может кто-нибудь хочет загадать? получается "Народ против Нестора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Разрешите.. хочется загадать тоже ) Изменено 19 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Разрешите.. хочется загадать тоже ) Kirk Douglas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нестор верно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ТА-ДА!! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Том Хэнкс =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Том Хэнкс =) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 глаза очень знакомые и артиста на лицо знаю,а вот как зовут и где играет не помню. Может подсказку дадите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ален Делон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Это Спейси. Написала, а потом заметила, что его уже загадывали, но всё равно оч похоже... Изменено 26 января, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ален Делон?)) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Это Спейси.Написала, а потом заметила, что его уже загадывали, но всё равно оч похоже... это не Спейси... и не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 глаза очень знакомые и артиста на лицо знаю,а вот как зовут и где играет не помню. Может подсказку дадите? ок, подсказка. в заглавных ролях он снимался ну очень-очень редко. он овладел исскуством быть вторым, если так можно выразиться о ролях... он сыграл в таких шедеврах, как Рожденный 4 июля, Прирожденные убийцы, Схватка, Спасти рядового Райана... Все (или почти все) эти фильмы мы смотрели, но помним ли мы этого "незаметного героя"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Том Сейзмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Том Сейзмор Том Сайзмор! за ответ 5, т.е. правильно, а за подпись и ссылку на другой сайт 2-, т.е.... не буду оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Том Сейзмор Том Сайзмор! за ответ 5, т.е. правильно, а за подпись и ссылку на другой сайт 2-, т.е.... не буду оффтопить Еще одно такое замечание на счет других юзеров и я дам проценты Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Том Сейзмор Том Сайзмор! за ответ 5, т.е. правильно, а за подпись и ссылку на другой сайт 2-, т.е.... не буду оффтопить Еще одно такое замечание на счет других юзеров и я дам проценты да без проблем я и сам удаляю свой профайл ;) не люблю цензуру. было приятно "пофорумиться" - особенно с Zarina и Missy. всем всех благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Нестор, жаль было бы терять такого знатока кино... надеюсь вы ещё вернётесь... Загадываю : Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Зарина,очень,нууу очень знакомые глаза.) В каком фильме можно было увидеть их? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 эээээ, так не пойдет ))) Подумайте ещё, до завтра )) потом дам подсказку ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Заринааааа...олмадыкиии...(((((((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts