Lanner Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Для поднятия настроения =) _______________________________ Садится хохол в поезд, открывает дверь в свое купе, а там три негра. - Хлопцi! А шо ж тут хорело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Да здравствует свободная Украина! Да нет же скорее свободная Хохляндия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Хохол зовёт сына - негра (так получилось!). - Миколка, иди сало есть. - Не, батьку, не треба. - Ну не треба, так не треба. У меня бананов нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 В Ивано-франковске в автобус входит ОУНовец в полном обмундировании, со “шмаисером” наперевес. Поворачивается к пассажирам и говорит: - “А хто мэнэ каже, панове, ктура зараз годына?" Все замерли. И тут соскакивает негр-студент и говорит: - “четыре годыны пьятнадцать хвылын, дядьку!" - “Сидай, сидай, сынку... я и так бачу, шо ты не москаль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Поезд, купе, сидят двое. Один ( хохол) смачно откусывает кусищи сала и смачно же жуёт. Попутчик долго смотрит, смотрит. Хохол:" Что сала хочешь попрбовать?" Попутчик радостно вскидывается:"Ага!!" Хохол, запихивая сальными пальцами последний кусок в рот: "А что его пробовать? Сало, як сало..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 : Заходит Хохол на Форум -читает ваши анекдоты и говорит:"Незнаю у кого как,у меня не настроение .не что иное не поднялось!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Сделал себе хохол огромный бутерброд с салом. Hачал есть, да вот беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить не может. Другой идет мимо: - Кумэ, може тоби розрИзать? - Да, отут (показывая на уголки губ) ----------------------------- Аpмия: Политзанятия: Пpапоp:- Мыкола. Что такое Родина? М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик. П: - Муд*к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина? Х: - Родина - это моя МАТЬ! П: - Hу, Мыкола, что такое Родина? М: - Родина - это мать Хабибулина. П: - Муд*к ты! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? М: - Понял. П: - Hу и что ж ты понял!? М: - Я бpат Хабибулина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Тарас БульБааааа !!! и этим все сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 хохляцкая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts