senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 итак, покрасила вчера волосы израильской краской Шуки-Зикри. Весьма интересный набор - сама краска, осветлитель (без аммиака), шампунь, крем-маска и капсула для сохранения цвета. Ну там еще перчатки, кисточка для окрашивания и ковшик для краски. Несмотря на впечатляющие размеры коробки, при приготовлении краски получается стандартная норма.Для сравнения скажу, что в Коллаже объем краски больше. Ну это на заметку очень длинноволосым и тем, кто будет делать полное перекрашивание. Одним комплектом Шуки-Зикри не обойдетесь. Как минимум, 2 комплекта надо будет брать. Что касается выбора цветов - он впечатляет. Есть выбор - краска для полного окрашивания и краска-тон. Они различаются по цифрам.Например, 4 - это полное окрашивание, а 4.1 - это уже краска - тон. Минус - оттенки краски в каталоге не совсем совпадают с цветом на коробке. Будете брать, ориентируйтесь по цвету на коробке. А теперь о плюсах, ибо, они очевидны - краска не содержит аммиака, нет противного запаха. Очень удобна в применении. Легко наносится, не стекает, не надо долго ждать, ложится равномерно. Шампунь и маска - супер! Аромат маски весьма стойкий. При осушивании волос достаточно слегка их причасать с феном, чтобы моментально достичь эффекта салонной укладки. Цвет и блеск - отличные. Израиль рулит! Осталось проверить на стойкость. Посмотрим, как покажет себя Шуки -Зикри. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я не крашу волосы Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 перепробовала много красок..больше двух недель ни одна не выдерживает, все смываются...а без них мне никак.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 перепробовала много красок..больше двух недель ни одна не выдерживает, все смываются...а без них мне никак.. Нара,на завтра обязательно нужно покраситься,попробуй Экселенс от Лореаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Если честно волосы вообще ни разу не красила ..люблю свой натуральный цвет..))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 перепробовала много красок..больше двух недель ни одна не выдерживает, все смываются...а без них мне никак.. Нара,на завтра обязательно нужно покраситься,попробуй Экселенс от Лореаль. А что будет завтра сегодня? Знаешь я уже боюсь экспериментировать с красками...Лореаль стойкая ее, просто блеск пропадает на после первого же мытья. А там на коробке пишут, что блеск держиться до 6 недель. Вообще светлый цвет очень трудно поддерживать... Раз на раз не приходится. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 перепробовала много красок..больше двух недель ни одна не выдерживает, все смываются...а без них мне никак.. Нара,на завтра обязательно нужно покраситься,попробуй Экселенс от Лореаль. А что будет завтра сегодня? Знаешь я уже боюсь экспериментировать с красками...Лореаль стойкая ее, просто блеск пропадает на после первого же мытья. А там на коробке пишут, что блеск держиться до 6 недель. Вообще светлый цвет очень трудно поддерживать... Раз на раз не приходится. Сейчас подделок очень много,бери в аптеках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Когда в продажу выпускают какую то новую марку, то я сразу беру несколько коробок подходящей мне краски, потому что последующие партии уже бывают гейдирмя.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нет такой краски чтоб мне нравилась,правда нельзя сказать что я все перепробовала,просто потому что недавно начала краситься.Ставила Палет-кошмар,волосы стали деревянными.В последний раз попробовала Кастинг от Лореаль.Честно говоря не очень.Да качественно,в том плане что не портит волосы.Но цвет не стойкий.Теперь не крашусь,а пользуюсь тоником Тоника.Через одну неделю просто добавляю его в бальзам или в шампунь немного и все.Цвет всегда свежий.Самое главное там без аммиака.Но есть и минус,хотя бы лично для меня - голова начинает чесаться уже на 2-3 день после мытья.Ну может только на меня так действует. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Попробуйте LOreal Excell 10, которая окрашивает за 10 минут. Неплохая краска, главное даже после первого мытья на полотенце никаких пятен. Держиться недели 3, хорошо окрашивает седину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я уже очень давно крашу волосы или краской без окислителя,или тоником.Результат недолгий,зато не только безопасный,но и полезный. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Перекрасилась..Теперь я не яркая блондинка, а что то ближе к шатенке...Цвет называется - светлая карамель. Очень красивый и насыщенный цвет, только вот неудобство в том, что не у всех марок красок есть этот цвет... Пока что этот цвет нравится... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Перепробовала очень много красок,но остановилась на Garnier.Не скажу,что очень довольна,но устала проводить опыты над своими волосами.Раньше использовала цвет ЛЕСНОЙ ОРЕХ,сейчас перешла на СВЕТЛЫЙ КАШТАН. Цитата Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девушки,решилась я покрасить волосы.) В красках не разбираюсь совсем.Свой цвет-довольно темная шатенка. Куча вопросов:возмет ли темный волос цвет,на тон светлее?Какие краски хорошие,без аммиака?Можно ли в данном случае обойтись тоником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девушки,решилась я покрасить волосы.) В красках не разбираюсь совсем.Свой цвет-довольно темная шатенка.Куча вопросов:возмет ли темный волос цвет,на тон светлее?Какие краски хорошие,без аммиака?Можно ли в данном случае обойтись тоником? Аюшка, вряд ли темный цвет волос изменится тоником. Практически все краски содержат аммиак. Но хорошие краска для волос серии ЛОРЕАЛЬ (по своему опыту знаю) и Фаберлик российская. Говорят Ревлон тоже хорошая у нас ее не продают, но у меня подруга красила ею она живет в США. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Лореаль быстро смывается почему-то.. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 моим волосам лучше всего подходит фаберлик .. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не красила еще ни разу волосы, все боюсь испортить) свои темно-каштаного цвета.. хотела бы перекраситься в шоколадный цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девушки,решилась я покрасить волосы.) В красках не разбираюсь совсем.Свой цвет-довольно темная шатенка.Куча вопросов:возмет ли темный волос цвет,на тон светлее?Какие краски хорошие,без аммиака?Можно ли в данном случае обойтись тоником? на 3 тона светлее своего возможно покрасить без осветления. только естественно краской, а тоник можешь забыть, это только если решишься в чёрный покраситься. есть краски без аммиака, например от Веллы, но они продаються исключительно в салоне, их самой надо мешать. советую тебе, если есть возможность, обратиться к парикмахеру, пусть тебя покрасят. краска держиться намного дольше. могут даже так покрасить, что бы потом не было видно, когда волос будет рости. а такие краски очень быстро сползают. у меня мама красит дома, каждые 2 месяца, всё смываеться, она уже их по моему все перепробовала. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 завтра иду к своему мастеру... Он асс в красках.Поинтересуюсь,что советует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 лореаль кастинг, лучшая для меня, по поводу гарньера мастера говорят что вообще ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Девушки,решилась я покрасить волосы.) В красках не разбираюсь совсем.Свой цвет-довольно темная шатенка.Куча вопросов:возмет ли темный волос цвет,на тон светлее?Какие краски хорошие,без аммиака?Можно ли в данном случае обойтись тоником? Без аммиака, Casting попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Купила в первый раз Syoss, посмотрю, что получицца) Без аммиака не использую. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Лореаль. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Купила в первый раз Syoss, посмотрю, что получицца) Без аммиака не использую. Наиля, Syoss или Gloss? Я попробовала подкрасить корни с помощью Gloss без аммиака - скажу честно, мне не понравилось. Краска смылась через неделю. А если у Syoss есть и краска, и она хорошая - ты потом напиши, где ее купила. Может я тоже перейду. Шампунем и бальзамом Syoss я довольна Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Девочки, я маме сегодня подобрала BRILLIANCE (от Schwarzkopf), цвет темная вишня. Просто я обожаю этот цвет на ее волосах, и посоветовала ей, если уж красишься, покупай такой цвет, чтоб было видно что красишься ))) А то идет выбирает себе коричневатые, какие-то, шатеновые цвета, не люблю я эти цвета. Совсем не отличишь, что покрашены или свои. Короче, кто пробовал? Удачная краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Девочки, я маме сегодня подобрала BRILLIANCE (от Schwarzkopf), цвет темная вишня. Просто я обожаю этот цвет на ее волосах, и посоветовала ей, если уж красишься, покупай такой цвет, чтоб было видно что красишься )))А то идет выбирает себе коричневатые, какие-то, шатеновые цвета, не люблю я эти цвета. Совсем не отличишь, что покрашены или свои. Короче, кто пробовал? Удачная краска? удачная это смотря как! у меня она была- грехи молодости. Только у меня был цвет "Органди", эхххх я его потом никак смыть не могла :plach: так что если нужна устойчивая, то в самый раз! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Девочки, я маме сегодня подобрала BRILLIANCE (от Schwarzkopf), цвет темная вишня. Просто я обожаю этот цвет на ее волосах, и посоветовала ей, если уж красишься, покупай такой цвет, чтоб было видно что красишься )))А то идет выбирает себе коричневатые, какие-то, шатеновые цвета, не люблю я эти цвета. Совсем не отличишь, что покрашены или свои. Короче, кто пробовал? Удачная краска? удачная это смотря как! у меня она была- грехи молодости. Только у меня был цвет "Органди", эхххх я его потом никак смыть не могла :plach: так что если нужна устойчивая, то в самый раз! Вау Обрадовала меня, Органди, не представляешь как....Хорошо да, если легко не смываеться. Экономично и ухоженно. Супер. То что надо. Осталось только проверить, получиться ли такой цвет, как на упоковке у девушки Такой шикарный цвет Умираю за него независимо в моде он или нет уже давным-давно И себе дала слово, если начну краситься сама когда-нибудь, то буду исключительно в этот цвет. Изменено 6 мая, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Вау Обрадовала меня, Органди, не представляешь как....Хорошо да, если легко не смываеться. Экономично и ухоженно. Супер. То что надо.Осталось только проверить, получиться ли такой цвет, как на упоковке у девушки Такой шикарный цвет Умираю за него независимо в моде он или нет уже давным-давно И себе дала слово, если начну краситься сама когда-нибудь, то буду исключительно в этот цвет. Стрэндж, я потом к парикмахеру ходила, просила её зделать что нибудь, что бы краска сошла, она меня покрасила в свой цвет опять, но не представляешь- на длинне так и остались "опечатки" той краски, т.е. каштановый был на концах волос темнее, чем наверху, где волос вырос. я надеюсь у вас такой же Brilliance, а то ведь говорят, что их в каждой стране по своему как то заливают, может качество меняется? ты потом расскажи про успехи Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я таки покрасилась.) На тон светлее,как и хотела.) Краска американская-Paul Mitchell,с малым содержание аммиака.Мне нра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizaj Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Новые статьи о новых продукциях от Avon, L'oreal Este Lauder и др. Шампуни, крем, аромат ит.д. Vizaj. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Vizaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts