Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Какой краской для волос пользуемся?

senorita la bella

Recommended Posts

Дефффушки, какой краской для волос вы пользуетесь?

Ваши положительные и отрицательные отзывы о производителях.

Пользовалась Гаренье - не довольна. Краска абсолютно не стойкая.

Палет - мало того, что не стойкая, но еще и из-за большоого содержания аммиака превращает волосы в мочалку. Это хорошо заметно при активной укладке.

Коллаж - очень стойкая, хватает на 2 и больше применений, но сушит волосы.

Лореаль - пока что все устраивает. Проверим на стойкость.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет :prigprig:

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет :prigprig:

по названию видно, что ахырда без волос грозит остаться :krasneyu:

По теме - волосы не крашу)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Волосы крашу давно.Раньше как то проблем не возникало с выбором краски.А сейчас кошмар.Пользовалась Лондаколором цвет не стойкий совсем.Палет как правильно заметили ужасно сушит волосы и + цвет краски не совпадает с цветом в каталоге.Коллажем раньше пользовалась,но в последнее время не пользуюсь.Недавно купила краску Бриллианс.Очень понравилась.Так что пока свой выбор остановила на ней.

я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет :gizildish:

изготовлен на Малой Арнаутской)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

А я после родов перестала краситься,свой цвет неплохой.А раньше краилась ЛОРЕАЛЬ сначала было не плохо,а потом как то хуже стало, краска быстро сходить стала.А другие краски даже и не пробовала поэтому ниичего сказать не могу.

Я уже не чем не крашусь,отрастила свой цвет волос,а то от этих красок волосы как салома были.Да и не помню какими я пользовалась раньше красками

line.gif

Что-то Лореаль слишком быстро сходит (((( Еще второй недели нет, а тон уже не тот (((

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Раньше красилась только в салоне. Подглядела - Ришесс от Лореаль. Потом забодалась отдавать большие деньги, попробую покраситься в рыжий Кастингом. Все его так хвалят... О результатах экономии расскажу 17 вечером.

Не ищу легких путей...

Крашусь обычно в салонах. Дома самой пробовала несколько раз, но никогда не добивалась желаемого результата. А вообще, действительно лучше не краситься часто, волосы очень портятся. Сейчас пытаюсь отпустить свой цвет.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Пользовалась Л'ореалем (кастинг)... Но после 6 месяцев регулярного окрашивания (1 раз в месяц) волосы начали выпадать пучками. Пролечилась Алераной. Теперь только ТОНИРУЮ профессиональными салонными средствами.

senorita, скорее всего краска Гарнье у вас продается некачественная - я красилась именно этой краской в пепельно-русый цвет (свой цвет волос каштановый). Она настолько стойкая, что я около года не могла домыть ее цвет и вернуть обратно свой каштановый оттенок. Ну вернее корни были своего цвета, а кончики русые. Волосы длинные, тут нынче волосы до талии и ниже в моде, отрезать было жалко. В итоге покрасилась в темный каштан той же краской Гарнье и теперь вообще не крашусь. Цвет не смылся до сих пор, волосы не отрезала)))

Еще свекровь моя хвалила краску Сафира. Но я честно говоря не пробовала.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

пользуюсь Лореалем на тон светлей своих волос.

в Баку был Лореаль не ахти. но теперь за границей покупаю и иду в салон.

Качество сАПсем другое. Даже маска и масло совсем по-другому пахнут.- как парфюм.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Девочки, собираюсь попробовать израильскую краску. Названия не помню, на японское смахивает.

Может наладим поставку красок для волос в Баку? )))

предлагаем суперстойкую краску для наших дам.

Краска израильского производства с японским названием. Производитель "Сумгайыт дивар боялары заводу"

предлагаем суперстойкую краску для наших дам.

Краска израильского производства с японским названием. Производитель "Сумгайыт дивар боялары заводу"

:):vikdd::vikdd::loool2: убийца!

ниче, ниче, я щас девочек из Израиля позову ))))))

Что случилось, кто звал ? )) Незнаю о чем вы, так как не крашусь )

Приколи, вахтында гялдин )))

есть одна краская для волос израильская, но когда я ее увидела, думала, что она японская. Название какое-то Зуки Муки (ой, не помню). Потом продавщица сказала, что это израильская.

Широкая такая белая коробка с красными полосами наверху, а посередине фотка чувихи с густой французской челкой. Ниче такого не встречалось тебе в магазинах?

Лулушаааааааааааааа

Polly Palette- была такая в мою молодость. цвет назывался "ржавчина", ею я первый раз покрасила волосы, потому что хотела чтоб у меня был на всей голове такой вот ржавый коричневый, а не только на концах. ею мне удалось покраситься всего 2 раза, потом эта краска исчезла. по ней я плачу по сей день. после этого мне дарили и Лореаль и Гарньер и что угодно- не понравилось. с тех пор мои волосы обрабатывает парикмахер номером 55/55. больше ничего я не знаю :)

не знаю у кого как, а на то что волосы становяться хуже от краски, подтвердить не могу. волосы как всегда. может быть это и от того, что краска моих волос касаеться редко.

I can see inside the box.

Раньше красилась сама.. всякими..., а теперь по салонам обычно. Там уже профессиональными.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Делуш, Шуки -Зикри что ли? У меня фен фирмы шуки зикри ))

ага ))) рекомендуешь?

Коллаж или Изи енд Натурель от Шварцкопф...Пока что нормально..хеле гийдирме не стали выпускать...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Что случилось, кто звал ? )) Незнаю о чем вы, так как не крашусь )

Приколи, вахтында гялдин )))

есть одна краская для волос израильская, но когда я ее увидела, думала, что она японская. Название какое-то Зуки Муки (ой, не помню). Потом продавщица сказала, что это израильская.

Широкая такая белая коробка с красными полосами наверху, а посередине фотка чувихи с густой французской челкой. Ниче такого не встречалось тебе в магазинах?

Лулушаааааааааааааа

Белля-это Шуки Зикри))))))) я ей не пользовалась,но очень популярна она. я до последнего пользовалась лореалем ,забыла точное название,но там есть еще тубик внутри ,через 2 нeдели наносишь для поддержания цвета а потом еще через 2 недели. в итоге красишся раз в полтора месяца. но я уже больше 8 месяцев не крашусь ,решила свой отпустить. но сейчас пойду сделаю опять полосочки цветные))) надоело и мне ,надо ,эти полосочки немного меня молодят))))))

Бель а сколько этот Шуки у вас стоит?

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Белля-это Шуки Зикри))))))) я ей не пользовалась,но очень популярна она. я до последнего пользовалась лореалем ,забыла точное название,но там есть еще тубик внутри ,через 2 нeдели наносишь для поддержания цвета а потом еще через 2 недели. в итоге красишся раз в полтора месяца.

у нас соседка не знает ффр-ий, и меня уверяла, что это бальзам-ополаскиатель, который нужно держать на голове 2 минуты а потом тщательно промывать. объясняла как могла бедняжка.:P

Лулуша, где-то 20 долларов эта Шука-Мука стоит ))))))

Кстати, ПростоЯ80, у нас ведь есть лореалевские краски с бальзамом. :ofigel:

А че это за краска с тюбиком для цвета? В моей лореалевской был тюбик с перегидролем (грубо говоря) + тюбик с краской + щадящая фигнюшка такая с приятным запахом, ее надо наносить до нанесения краски + бальзам и перчатки.

А в Шуки - Зикри была спец. капсула, которая делает краску стойкой + щадящая фигнюшка + перегидроль + тюбик с краской + кисточка + перчатки и бальзам.

Беллуш я ошиблась - у меня Велла сафира. вот тебе ссылочка http://www.wella.ru/consumer/consumer_prod.../safira/_ae.jsp

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулуша, где-то 20 долларов эта Шука-Мука стоит ))))))

Кстати, ПростоЯ80, у нас ведь есть лореалевские краски с бальзамом. :loool2:

А че это за краска с тюбиком для цвета? В моей лореалевской был тюбик с перегидролем (грубо говоря) + тюбик с краской + щадящая фигнюшка такая с приятным запахом, ее надо наносить до нанесения краски + бальзам и перчатки.

А в Шуки - Зикри была спец. капсула, которая делает краску стойкой + щадящая фигнюшка + перегидроль + тюбик с краской + кисточка + перчатки и бальзам.

кроме перечисленных фигнюшек, там еще один тюбик.

в нем что-то типа бальзама. после окрашивания через каждые две недели наносите на волосы.

цвет остается свежим, насыщенным.

Покрасилась. Ниче так. Просто после всех на свете укладок и многократного мытья головы (чтобы расчесать), все смылось. Остался оттенок.

Не ищу легких путей...

А я еще ни разу в жизни не красилась.Когда очень хотела,мама не разрешила,а теперь,уже,сама не хочу.Как-то не представляю другой цвет на себе.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...