senorita la bella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Дефффушки, какой краской для волос вы пользуетесь? Ваши положительные и отрицательные отзывы о производителях. Пользовалась Гаренье - не довольна. Краска абсолютно не стойкая. Палет - мало того, что не стойкая, но еще и из-за большоого содержания аммиака превращает волосы в мочалку. Это хорошо заметно при активной укладке. Коллаж - очень стойкая, хватает на 2 и больше применений, но сушит волосы. Лореаль - пока что все устраивает. Проверим на стойкость. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет Изменено 10 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет по названию видно, что ахырда без волос грозит остаться По теме - волосы не крашу) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Волосы крашу давно.Раньше как то проблем не возникало с выбором краски.А сейчас кошмар.Пользовалась Лондаколором цвет не стойкий совсем.Палет как правильно заметили ужасно сушит волосы и + цвет краски не совпадает с цветом в каталоге.Коллажем раньше пользовалась,но в последнее время не пользуюсь.Недавно купила краску Бриллианс.Очень понравилась.Так что пока свой выбор остановила на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я как-то прочел про краску для волос ТИТАНИК - радикально черный цвет изготовлен на Малой Арнаутской))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я после родов перестала краситься,свой цвет неплохой.А раньше краилась ЛОРЕАЛЬ сначала было не плохо,а потом как то хуже стало, краска быстро сходить стала.А другие краски даже и не пробовала поэтому ниичего сказать не могу. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я уже не чем не крашусь,отрастила свой цвет волос,а то от этих красок волосы как салома были.Да и не помню какими я пользовалась раньше красками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Что-то Лореаль слишком быстро сходит (((( Еще второй недели нет, а тон уже не тот ((( Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Раньше красилась только в салоне. Подглядела - Ришесс от Лореаль. Потом забодалась отдавать большие деньги, попробую покраситься в рыжий Кастингом. Все его так хвалят... О результатах экономии расскажу 17 вечером. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Краской вообще не пользуюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 И правильно делаешь, вот честно)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Крашусь обычно в салонах. Дома самой пробовала несколько раз, но никогда не добивалась желаемого результата. А вообще, действительно лучше не краситься часто, волосы очень портятся. Сейчас пытаюсь отпустить свой цвет. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пользовалась Л'ореалем (кастинг)... Но после 6 месяцев регулярного окрашивания (1 раз в месяц) волосы начали выпадать пучками. Пролечилась Алераной. Теперь только ТОНИРУЮ профессиональными салонными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ul-via Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Коллаж - ya polzuyus tolko etim i dovolno rezultatom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 senorita, скорее всего краска Гарнье у вас продается некачественная - я красилась именно этой краской в пепельно-русый цвет (свой цвет волос каштановый). Она настолько стойкая, что я около года не могла домыть ее цвет и вернуть обратно свой каштановый оттенок. Ну вернее корни были своего цвета, а кончики русые. Волосы длинные, тут нынче волосы до талии и ниже в моде, отрезать было жалко. В итоге покрасилась в темный каштан той же краской Гарнье и теперь вообще не крашусь. Цвет не смылся до сих пор, волосы не отрезала))) Еще свекровь моя хвалила краску Сафира. Но я честно говоря не пробовала. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 пользуюсь Лореалем на тон светлей своих волос. в Баку был Лореаль не ахти. но теперь за границей покупаю и иду в салон. Качество сАПсем другое. Даже маска и масло совсем по-другому пахнут.- как парфюм. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, собираюсь попробовать израильскую краску. Названия не помню, на японское смахивает. Может наладим поставку красок для волос в Баку? ))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 предлагаем суперстойкую краску для наших дам. Краска израильского производства с японским названием. Производитель "Сумгайыт дивар боялары заводу" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 предлагаем суперстойкую краску для наших дам.Краска израильского производства с японским названием. Производитель "Сумгайыт дивар боялары заводу" убийца! ниче, ниче, я щас девочек из Израиля позову )))))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Что случилось, кто звал ? )) Незнаю о чем вы, так как не крашусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Что случилось, кто звал ? )) Незнаю о чем вы, так как не крашусь ) Приколи, вахтында гялдин ))) есть одна краская для волос израильская, но когда я ее увидела, думала, что она японская. Название какое-то Зуки Муки (ой, не помню). Потом продавщица сказала, что это израильская. Широкая такая белая коробка с красными полосами наверху, а посередине фотка чувихи с густой французской челкой. Ниче такого не встречалось тебе в магазинах? Лулушаааааааааааааа Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не крашу волосы если честно уже 3-4 года,но наверное скоро придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Polly Palette- была такая в мою молодость. цвет назывался "ржавчина", ею я первый раз покрасила волосы, потому что хотела чтоб у меня был на всей голове такой вот ржавый коричневый, а не только на концах. ею мне удалось покраситься всего 2 раза, потом эта краска исчезла. по ней я плачу по сей день. после этого мне дарили и Лореаль и Гарньер и что угодно- не понравилось. с тех пор мои волосы обрабатывает парикмахер номером 55/55. больше ничего я не знаю не знаю у кого как, а на то что волосы становяться хуже от краски, подтвердить не могу. волосы как всегда. может быть это и от того, что краска моих волос касаеться редко. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Раньше красилась сама.. всякими..., а теперь по салонам обычно. Там уже профессиональными. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Делуш, Шуки -Зикри что ли? У меня фен фирмы шуки зикри )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Делуш, Шуки -Зикри что ли? У меня фен фирмы шуки зикри )) ага ))) рекомендуешь? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Незнаю, Дел. Я ж не крашусь. Лулу может знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Коллаж или Изи енд Натурель от Шварцкопф...Пока что нормально..хеле гийдирме не стали выпускать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Что случилось, кто звал ? )) Незнаю о чем вы, так как не крашусь ) Приколи, вахтында гялдин ))) есть одна краская для волос израильская, но когда я ее увидела, думала, что она японская. Название какое-то Зуки Муки (ой, не помню). Потом продавщица сказала, что это израильская. Широкая такая белая коробка с красными полосами наверху, а посередине фотка чувихи с густой французской челкой. Ниче такого не встречалось тебе в магазинах? Лулушаааааааааааааа Белля-это Шуки Зикри))))))) я ей не пользовалась,но очень популярна она. я до последнего пользовалась лореалем ,забыла точное название,но там есть еще тубик внутри ,через 2 нeдели наносишь для поддержания цвета а потом еще через 2 недели. в итоге красишся раз в полтора месяца. но я уже больше 8 месяцев не крашусь ,решила свой отпустить. но сейчас пойду сделаю опять полосочки цветные))) надоело и мне ,надо ,эти полосочки немного меня молодят)))))) Бель а сколько этот Шуки у вас стоит? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Белля-это Шуки Зикри))))))) я ей не пользовалась,но очень популярна она. я до последнего пользовалась лореалем ,забыла точное название,но там есть еще тубик внутри ,через 2 нeдели наносишь для поддержания цвета а потом еще через 2 недели. в итоге красишся раз в полтора месяца. у нас соседка не знает ффр-ий, и меня уверяла, что это бальзам-ополаскиатель, который нужно держать на голове 2 минуты а потом тщательно промывать. объясняла как могла бедняжка. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Лулуша, где-то 20 долларов эта Шука-Мука стоит )))))) Кстати, ПростоЯ80, у нас ведь есть лореалевские краски с бальзамом. А че это за краска с тюбиком для цвета? В моей лореалевской был тюбик с перегидролем (грубо говоря) + тюбик с краской + щадящая фигнюшка такая с приятным запахом, ее надо наносить до нанесения краски + бальзам и перчатки. А в Шуки - Зикри была спец. капсула, которая делает краску стойкой + щадящая фигнюшка + перегидроль + тюбик с краской + кисточка + перчатки и бальзам. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Беллуш я ошиблась - у меня Велла сафира. вот тебе ссылочка http://www.wella.ru/consumer/consumer_prod.../safira/_ae.jsp «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Лулуша, где-то 20 долларов эта Шука-Мука стоит ))))))Кстати, ПростоЯ80, у нас ведь есть лореалевские краски с бальзамом. А че это за краска с тюбиком для цвета? В моей лореалевской был тюбик с перегидролем (грубо говоря) + тюбик с краской + щадящая фигнюшка такая с приятным запахом, ее надо наносить до нанесения краски + бальзам и перчатки. А в Шуки - Зикри была спец. капсула, которая делает краску стойкой + щадящая фигнюшка + перегидроль + тюбик с краской + кисточка + перчатки и бальзам. кроме перечисленных фигнюшек, там еще один тюбик. в нем что-то типа бальзама. после окрашивания через каждые две недели наносите на волосы. цвет остается свежим, насыщенным. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Покрасилась. Ниче так. Просто после всех на свете укладок и многократного мытья головы (чтобы расчесать), все смылось. Остался оттенок. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А я еще ни разу в жизни не красилась.Когда очень хотела,мама не разрешила,а теперь,уже,сама не хочу.Как-то не представляю другой цвет на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts