Перейти к содержимому

Доверять или проверять?

RA-DA

Recommended Posts

Сцио, ты меня убил. В общий анализ крови не входит определение группы крови и резус фактора, это именно то, что говорила Темна_Я,(гемоглобиН, тромбоциты, эритроциты, РОЭ и т.д.) вот поэтому она и не сразу поняла, наверное.

Такие анализы сдавать нужно, тяжелая генетическая патология остудить мой пыл может, но вовсе отказаться от любимого-вряд ли. Можем обойтись без детей или во-время беременности взять материал для генетического анализа и в случае выявления патологии прекратить беременность. А с другой стороны сидишь и думаешь, а мало ли совершенно здоровых людей рожали абсолютно здоровых людей, которые потом становились моральными уродами или Аллах узаг элясин в следствии несчастных случаев приобретали какие-то страшные патологии.

Если мне предложат пройти такой анализ, пройду, без проблем, как врач понимаю всю правильность процедуры, и мне это кажется вполне естественным.

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы всем соседям отчёт даёте о проделаной работе?))))))

Свадьбу сыграйте и с них достаточно)) Лишь бы вам хорошо было)

а по вашему потратить несколько тыщ на никому ненужную,точнее всем нужную акромя главных участников,вынужденно выполняющих роль кукол , попойку под названием свадьба нам будет хорошо? :blink:

зы.а потом утверждают что ребро тут не причем :rtfm:

Женская логика- не что иное, как средство восприятия мужской. Руководствуясь мужской логикой, женщина никогда бы не смогла долго терпеть возле себя это странное существо со всеми его причудами и недостатками))

И если она всё же терпит его, то исключительно благодаря женской логике))

Так что вы говорите у вас с рёбрами?))))))

вот поэтому чтобы никто никого не терпел и предлагают анализы сдавать,штобы сразу видно было кто есть кто:)

ребры это я так чиста философски :blink:

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Сцио, ты меня убил. В общий анализ крови не входит определение группы крови и резус фактора, это именно то, что говорила Темна_Я,(гемоглобиН, тромбоциты, эритроциты, РОЭ и т.д.) вот поэтому она и не сразу поняла, наверное.

Да какая разница,как этот анализ называется,общий или же элементарный,я же ведь потом написал что подразумевал под ним,да и конкретизировал что имел в виду ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ анализ крови.

Надеюсь я смог донести до тебя свою мыслю,о тромбоцит моей венозной артерии. :gizildish:

Aquila non captat muscas.

О кутикула моего указательного пальца, по-любому, отсутствие резус-фактора(Rh-) это еще не самое страшное)), это можно преодолеть, есть вещи поважнее.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

У нас так сложилось, что мужу в любом случае пришлось сдавать все эти анализы до свадьбы))) Для получения гражданства РФ.

Но я в любом случае сама вряд ли предложила бы. Наверное даже не додумалась бы. Хотя практика в принципе неплохая, ведь действительно можно всякую заразу подцепть.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

О кутикула моего указательного пальца, по-любому, отсутствие резус-фактора(Rh-) это еще не самое страшное)), это можно преодолеть, есть вещи поважнее.

А я и не грил что это самое страшное что может быть обнаружено при анализе крови,о холестериновая бляшка моей мозговой артерии. :gizildish:

О жидкость моего коленного сустава, а что ты тогда с первого поста писал о группе крови и резус факторе??

ИНТЕРВЬЮ

О жидкость моего коленного сустава, а что ты тогда с первого поста писал о группе крови и резус факторе??

Но я же ведь не только о ней писал,правда ведь,о инфаркт моего миокарда? :gizildish:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

А ведь уписался)))))))))))))) в две страницы, о опоясывающая боль моего острого панкреатита

п.с. Ушла. Не нужен мне новогодний форумский подарок в виде процентов))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь уписался)))))))))))))) в две страницы, о опоясывающая боль моего острого панкреатита

А я не писал,может это ты нечаянно так писанула тут,о перидонтит моего зуба мудрости? :D

:mikka: А что это за анализы такие, по которым можно узнать, кто есть кто?

у экстрасенсоф :)

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)