MAV Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 МАВ, если хочешь, то и другие высказывания известных лиц об армянах мы можем обсудить.... Обсуждать свой народ с тобой я не намерен. Все плюсы и минусы армян я знаю без тебя. А ты, если хочешь, приведи лучше положительные отзывы известных людей об азербайджанцах и турках. А мы с тобой их обсудим. Есть такое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Что касается слов А.С.Пушкина, то привести эту цитату из его произведения "Тазит", якобы доказывающую трусость армян, может только тот, кто не читал его, а если и читал, то видел только то, что лежит на поверхности.Гениальное всё просто и всегда на виду.....Пушкин в этом произведении ни чего не усложнял...а наоборот посторался сделать более доступным в понимании.... Грибоедова- тоже зря причислили. Если бы он такое говорил, то его памятник, стоящий почти в центре Еревана, давно бы уже снесли. А как же Армяно-Российские отношения?)))) Ведь армяне сейчас не могут себе позволить снести этот памятник рискуя испортить отношения с покровителем..... А если хотите хотя бы казаться объективным, то приведите тогда слова Петра I и слова Екатерины II об армянах. Ну Пётр 1 и Екатерина 2 были большими затейниками и людьми "затейливо" удовлетворяющими свою похоть... Так что, это нонсенс наверное....)) Кстати слова Петра I об армянах цитировал Путин на встрече с представителями армянской общины в Москве. Не слышал, не знаю....наверное эти слова предназначались только для ушей армянской общины....)) А слова Аятолла Хомейни об азербайджанцах забыли? "Я не знаю такой национальности- "азербайджанец"". Странно....)) ведь он сам азербайджанец... Скорее там речь шла о государственности..... Могу поставить сюда видео где Махмуд Ахмадинеджат читает стихи Шахрияра на азербайджанском...)) Слова физика Ландау о турках: "Это нация, которая не принесла миру ни одного ученного, мыслителя. Ни одного, по настоящему великого человека". Ну...здесь скорее сыграла роль армянская мутиловка еврейско-турецкого противостояния... Возвращаясь к словам Грибоедова, добавлю следующее: ни для кого не секрет, что армяне живут во всех уголках Земли. Вроде, живя во Франции, они до сих пор не заявляли, что это их земля, сирийские армяне, вроде тоже живут спокойно и т.д. и т.д. Просто этим армянам там не подвернулся удобный случай....Подвернётся, 100% будут претендовать... Как в случае с Карабахом.... А разговоры про "Южный Азербайджан" и "Западный Азербайджан" кто поднимает? Так кто же вы после этого, как не лицемеры? От вас научились...))) Южный Азербайджан и Западный Азербайджан когда то был единым целым..... Видишь, ты в одном вопросе дважды упомянул Азербайджан..... помоему лицемерством здесь и не пахнет...))) Это большая разница, как например Карабах и никогда ранее не слышимый "арцах".....Так понятнее?)) В ответ, приведу тебе слова доктора Борменталя из Булгакова:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 МАВ, если хочешь, то и другие высказывания известных лиц об армянах мы можем обсудить.... Обсуждать свой народ с тобой я не намерен. Все плюсы и минусы армян я знаю без тебя. А ты, если хочешь, приведи лучше положительные отзывы известных людей об азербайджанцах и турках. А мы с тобой их обсудим. Есть такое желание? А что ваш самый известный якобы армянин певец Азнавур был в свое время слугой и носильщиком у Эдит Пиаф а потом выбился в люди ....знакомый прием...этого хотите услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Что касается слов А.С.Пушкина, то привести эту цитату из его произведения "Тазит", якобы доказывающую трусость армян, может только тот, кто не читал его, а если и читал, то видел только то, что лежит на поверхности.Гениальное всё просто и всегда на виду.....Пушкин в этом произведении ни чего не усложнял...а наоборот посторался сделать более доступным в понимании.... Грибоедова- тоже зря причислили. Если бы он такое говорил, то его памятник, стоящий почти в центре Еревана, давно бы уже снесли. А как же Армяно-Российские отношения?)))) Ведь армяне сейчас не могут себе позволить снести этот памятник рискуя испортить отношения с покровителем..... А если хотите хотя бы казаться объективным, то приведите тогда слова Петра I и слова Екатерины II об армянах. Ну Пётр 1 и Екатерина 2 были большими затейниками и людьми "затейливо" удовлетворяющими свою похоть... Так что, это нонсенс наверное....)) Кстати слова Петра I об армянах цитировал Путин на встрече с представителями армянской общины в Москве. Не слышал, не знаю....наверное эти слова предназначались только для ушей армянской общины....)) А слова Аятолла Хомейни об азербайджанцах забыли? "Я не знаю такой национальности- "азербайджанец"". Странно....)) ведь он сам азербайджанец... Скорее там речь шла о государственности..... Могу поставить сюда видео где Махмуд Ахмадинеджат читает стихи Шахрияра на азербайджанском...)) Слова физика Ландау о турках: "Это нация, которая не принесла миру ни одного ученного, мыслителя. Ни одного, по настоящему великого человека". Ну...здесь скорее сыграла роль армянская мутиловка еврейско-турецкого противостояния... Возвращаясь к словам Грибоедова, добавлю следующее: ни для кого не секрет, что армяне живут во всех уголках Земли. Вроде, живя во Франции, они до сих пор не заявляли, что это их земля, сирийские армяне, вроде тоже живут спокойно и т.д. и т.д. Просто этим армянам там не подвернулся удобный случай....Подвернётся, 100% будут претендовать... Как в случае с Карабахом.... А разговоры про "Южный Азербайджан" и "Западный Азербайджан" кто поднимает? Так кто же вы после этого, как не лицемеры? От вас научились...))) Южный Азербайджан и Западный Азербайджан когда то был единым целым..... Видишь, ты в одном вопросе дважды упомянул Азербайджан..... помоему лицемерством здесь и не пахнет...))) Это большая разница, как например Карабах и никогда ранее не слышимый "арцах".....Так понятнее?)) В ответ, приведу тебе слова доктора Борменталя из Булгакова:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" Не намерен обсуждать, а что тогда ты постишь в этой теме пытаясь опровергнуть высказывания выдающихся людей истории об армянах?))) Не возмущайся.... Борменталь в данном случае, скорее всего это я....))) А зачем мне приводить то?)) Ведь никто(кроме армян конечно) плохого про нас не говорил, значит остаётся всё только хорошее. И везде кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 А сейчас армяне ещё хотят в Швейцарию своего гонца, послом направить.... Уж слишком спокойно живётся там людям....вот армяне и решили из зависти внести смуту в самое спокойное (на протяжении современной истории) государство.... Или может у них есть план, ограбить Швейцарские банки.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Что касается слов А.С.Пушкина, то привести эту цитату из его произведения "Тазит", якобы доказывающую трусость армян, может только тот, кто не читал его, а если и читал, то видел только то, что лежит на поверхности.Гениальное всё просто и всегда на виду.....Пушкин в этом произведении ни чего не усложнял...а наоборот посторался сделать более доступным в понимании.... Грибоедова- тоже зря причислили. Если бы он такое говорил, то его памятник, стоящий почти в центре Еревана, давно бы уже снесли. А как же Армяно-Российские отношения?)))) Ведь армяне сейчас не могут себе позволить снести этот памятник рискуя испортить отношения с покровителем..... А если хотите хотя бы казаться объективным, то приведите тогда слова Петра I и слова Екатерины II об армянах. Ну Пётр 1 и Екатерина 2 были большими затейниками и людьми "затейливо" удовлетворяющими свою похоть... Так что, это нонсенс наверное....)) Кстати слова Петра I об армянах цитировал Путин на встрече с представителями армянской общины в Москве. Не слышал, не знаю....наверное эти слова предназначались только для ушей армянской общины....)) А слова Аятолла Хомейни об азербайджанцах забыли? "Я не знаю такой национальности- "азербайджанец"". Странно....)) ведь он сам азербайджанец... Скорее там речь шла о государственности..... Могу поставить сюда видео где Махмуд Ахмадинеджат читает стихи Шахрияра на азербайджанском...)) Слова физика Ландау о турках: "Это нация, которая не принесла миру ни одного ученного, мыслителя. Ни одного, по настоящему великого человека". Ну...здесь скорее сыграла роль армянская мутиловка еврейско-турецкого противостояния... Возвращаясь к словам Грибоедова, добавлю следующее: ни для кого не секрет, что армяне живут во всех уголках Земли. Вроде, живя во Франции, они до сих пор не заявляли, что это их земля, сирийские армяне, вроде тоже живут спокойно и т.д. и т.д. Просто этим армянам там не подвернулся удобный случай....Подвернётся, 100% будут претендовать... Как в случае с Карабахом.... А разговоры про "Южный Азербайджан" и "Западный Азербайджан" кто поднимает? Так кто же вы после этого, как не лицемеры? От вас научились...))) Южный Азербайджан и Западный Азербайджан когда то был единым целым..... Видишь, ты в одном вопросе дважды упомянул Азербайджан..... помоему лицемерством здесь и не пахнет...))) Это большая разница, как например Карабах и никогда ранее не слышимый "арцах".....Так понятнее?)) В ответ, приведу тебе слова доктора Борменталя из Булгакова:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" Не намерен обсуждать, а что тогда ты постишь в этой теме пытаясь опровергнуть высказывания выдающихся людей истории об армянах?))) Не возмущайся.... Борменталь в данном случае, скорее всего это я....))) А зачем мне приводить то?)) Ведь никто(кроме армян конечно) плохого про нас не говорил, значит остаётся всё только хорошее. И везде кстати. О вас, как о покойниках - или хорошо или ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Что касается слов А.С.Пушкина, то привести эту цитату из его произведения "Тазит", якобы доказывающую трусость армян, может только тот, кто не читал его, а если и читал, то видел только то, что лежит на поверхности.Гениальное всё просто и всегда на виду.....Пушкин в этом произведении ни чего не усложнял...а наоборот посторался сделать более доступным в понимании.... Грибоедова- тоже зря причислили. Если бы он такое говорил, то его памятник, стоящий почти в центре Еревана, давно бы уже снесли. А как же Армяно-Российские отношения?)))) Ведь армяне сейчас не могут себе позволить снести этот памятник рискуя испортить отношения с покровителем..... А если хотите хотя бы казаться объективным, то приведите тогда слова Петра I и слова Екатерины II об армянах. Ну Пётр 1 и Екатерина 2 были большими затейниками и людьми "затейливо" удовлетворяющими свою похоть... Так что, это нонсенс наверное....)) Кстати слова Петра I об армянах цитировал Путин на встрече с представителями армянской общины в Москве. Не слышал, не знаю....наверное эти слова предназначались только для ушей армянской общины....)) А слова Аятолла Хомейни об азербайджанцах забыли? "Я не знаю такой национальности- "азербайджанец"". Странно....)) ведь он сам азербайджанец... Скорее там речь шла о государственности..... Могу поставить сюда видео где Махмуд Ахмадинеджат читает стихи Шахрияра на азербайджанском...)) Слова физика Ландау о турках: "Это нация, которая не принесла миру ни одного ученного, мыслителя. Ни одного, по настоящему великого человека". Ну...здесь скорее сыграла роль армянская мутиловка еврейско-турецкого противостояния... Возвращаясь к словам Грибоедова, добавлю следующее: ни для кого не секрет, что армяне живут во всех уголках Земли. Вроде, живя во Франции, они до сих пор не заявляли, что это их земля, сирийские армяне, вроде тоже живут спокойно и т.д. и т.д. Просто этим армянам там не подвернулся удобный случай....Подвернётся, 100% будут претендовать... Как в случае с Карабахом.... А разговоры про "Южный Азербайджан" и "Западный Азербайджан" кто поднимает? Так кто же вы после этого, как не лицемеры? От вас научились...))) Южный Азербайджан и Западный Азербайджан когда то был единым целым..... Видишь, ты в одном вопросе дважды упомянул Азербайджан..... помоему лицемерством здесь и не пахнет...))) Это большая разница, как например Карабах и никогда ранее не слышимый "арцах".....Так понятнее?)) В ответ, приведу тебе слова доктора Борменталя из Булгакова:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" Не намерен обсуждать, а что тогда ты постишь в этой теме пытаясь опровергнуть высказывания выдающихся людей истории об армянах?))) Не возмущайся.... Борменталь в данном случае, скорее всего это я....))) А зачем мне приводить то?)) Ведь никто(кроме армян конечно) плохого про нас не говорил, значит остаётся всё только хорошее. И везде кстати. О вас, как о покойниках - или хорошо или ничего? Зато вы через чур уж не нормально живые.....В дурдоме тесно вам вот и разбредаетесь по миру в утопических поисках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Что касается слов А.С.Пушкина, то привести эту цитату из его произведения "Тазит", якобы доказывающую трусость армян, может только тот, кто не читал его, а если и читал, то видел только то, что лежит на поверхности.Гениальное всё просто и всегда на виду.....Пушкин в этом произведении ни чего не усложнял...а наоборот посторался сделать более доступным в понимании.... Грибоедова- тоже зря причислили. Если бы он такое говорил, то его памятник, стоящий почти в центре Еревана, давно бы уже снесли. А как же Армяно-Российские отношения?)))) Ведь армяне сейчас не могут себе позволить снести этот памятник рискуя испортить отношения с покровителем..... А если хотите хотя бы казаться объективным, то приведите тогда слова Петра I и слова Екатерины II об армянах. Ну Пётр 1 и Екатерина 2 были большими затейниками и людьми "затейливо" удовлетворяющими свою похоть... Так что, это нонсенс наверное....)) Кстати слова Петра I об армянах цитировал Путин на встрече с представителями армянской общины в Москве. Не слышал, не знаю....наверное эти слова предназначались только для ушей армянской общины....)) А слова Аятолла Хомейни об азербайджанцах забыли? "Я не знаю такой национальности- "азербайджанец"". Странно....)) ведь он сам азербайджанец... Скорее там речь шла о государственности..... Могу поставить сюда видео где Махмуд Ахмадинеджат читает стихи Шахрияра на азербайджанском...)) Слова физика Ландау о турках: "Это нация, которая не принесла миру ни одного ученного, мыслителя. Ни одного, по настоящему великого человека". Ну...здесь скорее сыграла роль армянская мутиловка еврейско-турецкого противостояния... Возвращаясь к словам Грибоедова, добавлю следующее: ни для кого не секрет, что армяне живут во всех уголках Земли. Вроде, живя во Франции, они до сих пор не заявляли, что это их земля, сирийские армяне, вроде тоже живут спокойно и т.д. и т.д. Просто этим армянам там не подвернулся удобный случай....Подвернётся, 100% будут претендовать... Как в случае с Карабахом.... А разговоры про "Южный Азербайджан" и "Западный Азербайджан" кто поднимает? Так кто же вы после этого, как не лицемеры? От вас научились...))) Южный Азербайджан и Западный Азербайджан когда то был единым целым..... Видишь, ты в одном вопросе дважды упомянул Азербайджан..... помоему лицемерством здесь и не пахнет...))) Это большая разница, как например Карабах и никогда ранее не слышимый "арцах".....Так понятнее?)) В ответ, приведу тебе слова доктора Борменталя из Булгакова:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" Не намерен обсуждать, а что тогда ты постишь в этой теме пытаясь опровергнуть высказывания выдающихся людей истории об армянах?))) Не возмущайся.... Борменталь в данном случае, скорее всего это я....))) А зачем мне приводить то?)) Ведь никто(кроме армян конечно) плохого про нас не говорил, значит остаётся всё только хорошее. И везде кстати. О вас, как о покойниках - или хорошо или ничего? Зато вы через чур уж не нормально живые.....В дурдоме тесно вам вот и разбредаетесь по миру в утопических поисках.... Хватит остроумничать! Я новую тему открыл, может выразишь там свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Хватит остроумничать! Я новую тему открыл, может выразишь там свое мнение? Не задевай и не получишь.... Я давно уже в той теме оставил своё мнение.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 А ВОТ И РИСУНКИ К ЦИТАТАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 И НАКОНЕЦ.... НАСТАНЕТ ТОТ СУДНЫЙ ДЕНЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Эта церковь некоторый период была пристанищем фальшивомонетчиков. Этот монастырь создал во мне впечатление скорее политического центра, чем религиозной обители. Французский ученый де Бан. О визите в церковь Эчмиадзин. Кстати….возможно французский ученый был прав….В этом монастыре двое армянских геев благословили свой брак…. Гей-партнеры Миша и Арно выбрали местом проведения своей "брачной церемонии" кафедральный собор Эчмиадзина, являющийся резиденцией главы Армянской апостольской церкви и "эквивалентом Ватикана для армян-христиан". "Я спросил Арно, согласен ли он быть мужчиной моей жизни в горе и радости, пока смерть не разлучит нас. Я знал его ответ, но все равно это был напряженный момент. Мы поцеловались, обменявшись кольцами, которые подготовили заранее в тайне друг от друга. Вот так я стал замужним человеком", - рассказал Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 мне очень интересно-почему так много армян с турецкими фамилиями-кочеряны,саргисяны(наверное жёлтый),шахназаряны,меликяны,айвазяны(это чё от айвы что ли?).... У вас чё гордости нет? Понимаю у азербайджанцев арабские там-но тут Ислам (фамилию Али иметь даже честь),но армяне надо же выбрали именно горячо любимых соседей. Такое наблюдается к примеру в Штатах-бывшие рабы брали фамилии своих хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Американский конгрессмен, член Палаты представителей, а также Рабочей группы по Азербайджану выступил с заявлением, в котором подробно рассказал о трагедии 20 января и армянской агрессии. Зявление включено в официальные документы Конгресса США. Как сообщает Bakililar.AZ, американский конгрессмен Стивен Коэн поведал всю правду об оккупации армянами 20% территорий Азербайджана, а также о трагедии 20 января 1990 года. Конгрессмен заявил, что армяне оккупировали 20% территорий Азербайджана. Коэн подробно изложил историю кровавых событий, разыгравшихся в Баку 20 января 1990 года. Заявление американского конгрессмена включено в официальную документацию Конгресса США. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Азербайджанцы ВЦ настоящие Изменено 27 января, 2009 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 кто только не вытирает об аринакоф ноги ...мдя..тои раньше было дело... Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Вагиф, что за слово такое? армянское? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Любофнег, что такое аринакоф? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Любофнег, что такое аринакоф? Это опечатка Арменаки...это армяне сами себя так называют..на армянском...есть еще хай..но это они у евреев стибзили))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Если Полупроводник и Артур протянут друг другу руки - это и будет первым шагом решения Карабахской проблемы! Другого варианта не существует! Чудес на свете нет! Убивать друг друга вам ни кто не позволит и Россия в первую очередь............ Представляю картинку: ВВП в каске и бронежилете выбегает между двумя линиями окопов "Не стреляйте, братья, а то я вас принужу, как Мишу!" Изменено 26 января, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вагиф, что за слово такое? армянское? ответа не последовало. Вагиф - 20%. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts