SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Тот день подругу поздравляю с днюхой.Вижу,что такая грустная.Говорит,эхх еще на один год постарела... А ей всего 30 стукнуло. Такая реакция что-то до меня не доходит.Мое мнение,если ты смотришь в зеркало и довольна своим внешним видом,не замечаешь каких-либо возрастных изменений,то с чего так расстроиться?! Одно дело,когда в свои 20 лет выглядешь как взрослая женщина,то понятно. Еще мне не доходит,когда люди скрывают свой возраст. Мой вопрос :А Вы как,ощущаете ли свой возраст? Бывает ли Вам грустно,когда думаете,что вот еще один год молодости позади? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Да, бывает...каждый свой день рождения. И дело тут не в морщинах, а скорее в упущенных возожностях, осознания того, что в затылок дышат молодые...с каждым годом возможно меньше "катируешься" на рынке труда. Но естественно, главное приобретение - бесценный жизненный и профессиональный опыт. В общем, я тут о своем...хотя чего это я А отражение в зеркале мне нравится Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Привет Сафи.Тот день я об этом думала.Раньше до меня были бабушка .дедушка ,тети и дяди.А теперь только остались очень мало старших в семье.Через лет 10 наверно мы будем уже самые первые взрослые в семье. Вот почему бывает иногда грустно что скоро ни дяди,тети не будет. А так я не жалею так как у меня 3 чудных балашек заработаны за эти годы Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Где то до 27 лет, я тоже думала, что всё жизнь прошла стороной)))))) А теперь чем старше я становлюсь, тем мне уютней в моём возрасте. Даже не смотря на то, что иногда в зеркале отчётливо видишь как меняешься. Взрослеть, стареть, это неизбежно, поэтому даже и негодовать по этому поводу, не вижу смысла. Я себя настроила на положительную волну, и хочу каждый свой год встречать с благодарностью. В каждом возрасте есть своя прелесть, свой кайф. Самое главное гармония внутри себя, это действительно золотой ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Я помню что до 17 лет я всегда себе 1 годик добавляла )) А теперь до последнего дня говорила что мне 22. сейчас аж до своего ДР буду говорить что мне 23. и т.д )) грустно конечно, что годы уходят, но у каждого возраста своя изюминка. А по поводу внешности, я пока еще в таком возрасте, когда отражение в зеркале мне очень даже нравится )) Постараюсь сохранить такой внешний вид по мере возможности ) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Грущу конечно...Эххх... ((((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Тот день подругу поздравляю с днюхой.Вижу,что такая грустная.Говорит,эхх еще на один год постарела... А ей всего 30 стукнуло. Такая реакция что-то до меня не доходит.Мое мнение,если ты смотришь в зеркало и довольна своим внешним видом,не замечаешь каких-либо возрастных изменений,то с чего так расстроиться?! Одно дело,когда в свои 20 лет выглядешь как взрослая женщина,то понятно. Еще мне не доходит,когда люди скрывают свой возраст.Мой вопрос :А Вы как,ощущаете ли свой возраст? Бывает ли Вам грустно,когда думаете,что вот еще один год молодости позади? Сафина, она просто кокетничает))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я помню что до 17 лет я всегда себе 1 годик добавляла )) А теперь до последнего дня говорила что мне 22. сейчас аж до своего ДР буду говорить что мне 23. и т.д )) Я так же )))))))) Но переживать из-за прибавившихся годков - не переживаю, вся жизнь впереди )) И вообще, сколько есть и будет - все мои. Это всё ерунда. Лишь бы душой оставаться молодой. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А мне всегда давали и дают 18 лет и не чувствую,что старею с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сафина, она просто кокетничает))) Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.))) Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. )))))))))))))) Ляззят элийир эээ. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сафина, она просто кокетничает))) Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.))) Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. )))))))))))))) Ляззят элийир эээ. +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Япош, Сафи, вам обеим в реале больше 19-ти не дашь. Mexx помните? ))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сафина, она просто кокетничает))) Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.))) Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. )))))))))))))) Ляззят элийир эээ. вот именно изза такого лязятя , я всегда и говорю сколько мне лет))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сделано мало, вернее меньше того, что было запланировано)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Сафина, она просто кокетничает))) Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.))) Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. )))))))))))))) Ляззят элийир эээ. SAFINA , тебе еще нет 29,вот когда б удет, тогда скажем.А тем более с сентября говорить,что мне 29 ,когда впереди почти что полгода- 5 месяцев). Зачем торопишься?) А 29 это немного.Если незамужем молодая девушка,замужем молодая женщина). Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я бы и хотела, чтобы мне дали чуток побольше лет.. Надоело выглядеть ребенком.. и никакая косметика не в помощь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ангела, Бандиточка вы еще совсем молоды,ваша жизнь наоборот еще только раскрывается как цветок весной.А я еще не думаю об этом весной будет 22 и я этим горжусь,мне наоборот кажется для меня сейчас самый хороший период.Мой муж наоборот говорит что я буду еще лучше выглядеть когда мне будет от 27-35 он говорит что тогда он снова в меня влюбится еще с большей силой.Посммммотрим... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Япош, Сафи, вам обеим в реале больше 19-ти не дашь. Mexx помните? ))))) Саг ол э,Сеньорита.))) Помню,помню.)))) SAFINA , тебе еще нет 29,вот когда б удет, тогда скажем.А тем более с сентября говорить,что мне 29 ,когда впереди почти что полгода- 5 месяцев). Зачем торопишься?) А 29 это немного.Если незамужем молодая девушка,замужем молодая женщина). )))))) Если незамужняя скрывает свой возраст,то как-то пойму.А когда замужняя дамочка и тем более от женщины,то смешно становится.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А я и не скрываю, когда говорю свой возраст все удивляются, как? )) Думают, что я в школе учусь ))) 3 года назад работала в школе учительницей. Однажды меня сторож не пускал, говорит, девочка, с какого ты класса? я говорю - я учительница )) А вчера меня приняли за 16 летнию дочь брата моего мужа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не хочу взрослеть, а точнее стареть...Все что было написано выше, типа в каждом возрасте своя прелесть, своя мудрость...да е да...но когда после 35 смотришься в зеркало, (особенно при солнечном свете), и каждый день замечаешь по новой морщинке, что волосы уже не такие пышные, придираешься к каждой мелочи в одежде, больше тратишься на разные лифтинги, лосьоны для поднятия тонуса кожи, краски для волос, которые лучше закрашивают седину...уффф, не вините меня, девочки...но я терпеть не могу свой ДР...И, честное слово, я не кокетничаю))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не хочу взрослеть, а точнее стареть...Все что было написано выше, типа в каждом возрасте своя прелесть, своя мудрость...да е да...но когда после 35 смотришься в зеркало, (особенно при солнечном свете), и каждый день замечаешь по новой морщинке, что волосы уже не такие пышные, придираешься к каждой мелочи в одежде, больше тратишься на разные лифтинги, лосьоны для поднятия тонуса кожи, краски для волос, которые лучше закрашивают седину...уффф, не вините меня, девочки...но я терпеть не могу свой ДР...И, честное слово, я не кокетничаю))) Нара, как раз таки вы не кокетничаете, а вот когда девушки до 30 начинают жеманиться и говорить, что страеют, то это низкой пробы кокетство. Вы читали тему * Сколько вам лет? * если нет, идите и почитайте. Ответы- старею, уже 19, просто выводят из себя... не меня Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Мне нравится фраза, которую я услышала от подруги: уже умная, но еще красивая... ))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я всегда горою, дело не в возрасте, а в том, какими мы себя чувствуем. Есть люди, которым 20 +, но считают себя уже старушками, перестают за собой следить, такие и 30 лет уже будут выглядеть как в 50. Клянусь, я знаю людей, которым 40+, но выглядят под 60. Ну и конечно, образ жизни играет немалую роль. Меня раздражает, когда некоторые говорят, мне уже там столько то лет, это не по мне. Да причем тут возраст? Парень, 30 лет, отрастил себе живот и говороит, я когда то был спортсменом, а теперь ужу не тот возраст для спорта. Блинн, каккая ерунда. В жизни можно совместить и спорт, и семью, и работу. Одно другому не мешает. И не возраст здесь виноват, а мы сами. Все в наших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я всегда горою, дело не в возрасте, а в том, какими мы себя чувствуем. Есть люди, которым 20 +, но считают себя уже старушками, перестают за собой следить, такие и 30 лет уже будут выглядеть как в 50. Клянусь, я знаю людей, которым 40+, но выглядят под 60. Ну и конечно, образ жизни играет немалую роль. Меня раздражает, когда некоторые говорят, мне уже там столько то лет, это не по мне. Да причем тут возраст? Парень, 30 лет, отрастил себе живот и говороит, я когда то был спортсменом, а теперь ужу не тот возраст для спорта. Блинн, каккая ерунда. В жизни можно совместить и спорт, и семью, и работу. Одно другому не мешает. И не возраст здесь виноват, а мы сами. Все в наших руках. Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Я пока еще взрослею.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Конечно, иногда задумываюсь о том, что время идет и с каждым годом становлюсь на годик старше. Особенно это ощущаю в день своего рождения. Переживаний особых по этому поводу нет, надо реалистичнее смотреть на вещи, ведь от времени никуда не убежишь и лучше наслаждаться каждым этапом своего возраста. Мне сейчас вполне комфортно в своем возрасте, я еще молода и вся жизнь впереди, но и по своим 16-17 лет иногда все же скучаю)) Действительно, смешно читать, когда 19-летние говорят о том, что они стареют)) Чем старше становишься, тем больше ответственности, в частности, когда есть дети. Уже все больше думаешь о них, о том, чтобы в первую очередь им было хорошо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади... Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж... И впереди цветущая молодость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади... Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж... И впереди цветущая молодость)))) КираМ, поздравляю с ДР ..И много-много счастливых моментов)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кирам поздравляю с ДР,желаю всего хорошего а главное здоровья.Не неадо грустить у вас самый хороший возраст. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади... Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж... И впереди цветущая молодость)))) Поздравляю !!!!!!!!!!!Не грустите вы еще молодая,самое главное это не потерять блеск глаз и сердце чтобы оставалось молодым . Senorita ну ты написала-мне 19 ?????????Спасибки спасибки 13-летняя девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади... Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж... И впереди цветущая молодость)))) Поздравляю !!!!!!!!!!!Не грустите вы еще молодая,самое главное это не потерять блеск глаз и сердце чтобы оставалось молодым . Senorita ну ты написала-мне 19 ?????????Спасибки спасибки 13-летняя девушка ))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Девочки.ю сразу вспоминается Даша Букина ))))"Лет через 20... мне будет 30"... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Девочки.ю сразу вспоминается Даша Букина ))))"Лет через 20... мне будет 30"... ага кстати, ты ведь тоже без косметики ваще балашка )) уффф, опять по вас всем соскучилась. :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ангела, Бандиточка вы еще совсем молоды,ваша жизнь наоборот еще только раскрывается как цветок весной.А я еще не думаю об этом весной будет 22 и я этим горжусь,мне наоборот кажется для меня сейчас самый хороший период.Мой муж наоборот говорит что я буду еще лучше выглядеть когда мне будет от 27-35 он говорит что тогда он снова в меня влюбится еще с большей силой.Посммммотрим... Девушка,22 года-это не повод для гордости Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Мне 22, а манеры,голос и лицо как у 17-18 ) только фигура стала более женственной. Раньше злилась, когда близкие обращались как с ребенком, а сейчас наоборот, больше дурака валяю и капризничаю, близкие любят это во мне ) и мне нравится, что я могу расслабиться и быть такой какая есть, не хочу взрослеть! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts