Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Мои года-моё богатство или как?

SAFINA

Recommended Posts

Тот день подругу поздравляю с днюхой.Вижу,что такая грустная.Говорит,эхх еще на один год постарела... А ей всего 30 стукнуло. Такая реакция что-то до меня не доходит.Мое мнение,если ты смотришь в зеркало и довольна своим внешним видом,не замечаешь каких-либо возрастных изменений,то с чего так расстроиться?! Одно дело,когда в свои 20 лет выглядешь как взрослая женщина,то понятно. Еще мне не доходит,когда люди скрывают свой возраст.

Мой вопрос :А Вы как,ощущаете ли свой возраст? Бывает ли Вам грустно,когда думаете,что вот еще один год молодости позади?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, бывает...каждый свой день рождения. И дело тут не в морщинах, а скорее в упущенных возожностях, осознания того, что в затылок дышат молодые...с каждым годом возможно меньше "катируешься" на рынке труда. Но естественно, главное приобретение - бесценный жизненный и профессиональный опыт.

В общем, я тут о своем...хотя чего это я :kavkaz: А отражение в зеркале мне нравится :loool:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Привет Сафи.Тот день я об этом думала.Раньше до меня были бабушка .дедушка ,тети и дяди.А теперь только остались очень мало старших в семье.Через лет 10 наверно мы будем уже самые первые взрослые в семье.

Вот почему бывает иногда грустно что скоро ни дяди,тети не будет.

А так я не жалею так как у меня 3 чудных балашек заработаны за эти годы

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Где то до 27 лет, я тоже думала, что всё жизнь прошла стороной)))))) А теперь чем старше я становлюсь, тем мне уютней в моём возрасте. Даже не смотря на то, что иногда в зеркале отчётливо видишь как меняешься. Взрослеть, стареть, это неизбежно, поэтому даже и негодовать по этому поводу, не вижу смысла. Я себя настроила на положительную волну, и хочу каждый свой год встречать с благодарностью. В каждом возрасте есть своя прелесть, свой кайф. Самое главное гармония внутри себя, это действительно золотой ключ.

Я помню что до 17 лет я всегда себе 1 годик добавляла )) А теперь до последнего дня говорила что мне 22. сейчас аж до своего ДР буду говорить что мне 23. и т.д )) грустно конечно, что годы уходят, но у каждого возраста своя изюминка. А по поводу внешности, я пока еще в таком возрасте, когда отражение в зеркале мне очень даже нравится )) Постараюсь сохранить такой внешний вид по мере возможности )

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Тот день подругу поздравляю с днюхой.Вижу,что такая грустная.Говорит,эхх еще на один год постарела... А ей всего 30 стукнуло. Такая реакция что-то до меня не доходит.Мое мнение,если ты смотришь в зеркало и довольна своим внешним видом,не замечаешь каких-либо возрастных изменений,то с чего так расстроиться?! Одно дело,когда в свои 20 лет выглядешь как взрослая женщина,то понятно. Еще мне не доходит,когда люди скрывают свой возраст.

Мой вопрос :А Вы как,ощущаете ли свой возраст? Бывает ли Вам грустно,когда думаете,что вот еще один год молодости позади?

Сафина, она просто кокетничает)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Я помню что до 17 лет я всегда себе 1 годик добавляла )) А теперь до последнего дня говорила что мне 22. сейчас аж до своего ДР буду говорить что мне 23. и т.д ))

Я так же ))))))))

Но переживать из-за прибавившихся годков - не переживаю, вся жизнь впереди ))

И вообще, сколько есть и будет - все мои. Это всё ерунда. Лишь бы душой оставаться молодой. :smoking:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.)))

Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. :kiss: ))))))))))))))

Ляззят элийир эээ. :flowers1:

Наверное.))) Так как по внешности ей совсем не дашь ее возраст и плюс оч симпатичная.)))

Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. :P ))))))))))))))

Ляззят элийир эээ. :)

+1.

line.gif

Япош, Сафи, вам обеим в реале больше 19-ти не дашь.

Mexx помните? )))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. :) ))))))))))))))

Ляззят элийир эээ. :kiss:

вот именно изза такого лязятя , я всегда и говорю сколько мне лет)))))))

Сделано мало, вернее меньше того, что было запланировано))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Что касается меня,то обсолютно не комплексую из-за возраста.До моего ДР еще 2 месяца,а я уже с сентября всем говорю,что мне 29.))) Знаю,что услышав,всё равно скажут ааааааа,максимум дали бы 22. :P ))))))))))))))

Ляззят элийир эээ. :loool:

SAFINA , тебе еще нет 29,вот когда б удет, тогда скажем.А тем более с сентября говорить,что мне 29 ,когда впереди почти что полгода- 5 месяцев). Зачем торопишься?) :gizildish: А 29 это немного.Если незамужем молодая девушка,замужем молодая женщина). :kiss:

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Я бы и хотела, чтобы мне дали чуток побольше лет.. Надоело выглядеть ребенком.. и никакая косметика не в помощь.

Не ищу легких путей...

Ангела, Бандиточка вы еще совсем молоды,ваша жизнь наоборот еще только раскрывается как цветок весной.А я еще не думаю об этом весной будет 22 и я этим горжусь,мне наоборот кажется для меня сейчас самый хороший период.Мой муж наоборот говорит что я буду еще лучше выглядеть когда мне будет от 27-35 он говорит что тогда он снова в меня влюбится еще с большей силой.Посммммотрим...

Япош, Сафи, вам обеим в реале больше 19-ти не дашь.

Mexx помните? )))))

Саг ол э,Сеньорита.))) :) Помню,помню.))))

SAFINA , тебе еще нет 29,вот когда б удет, тогда скажем.А тем более с сентября говорить,что мне 29 ,когда впереди почти что полгода- 5 месяцев). Зачем торопишься?) :D А 29 это немного.Если незамужем молодая девушка,замужем молодая женщина). :kiss:

))))))

Если незамужняя скрывает свой возраст,то как-то пойму.А когда замужняя дамочка и тем более от женщины,то смешно становится.)))

А я и не скрываю, когда говорю свой возраст все удивляются, как? )) Думают, что я в школе учусь ))) 3 года назад работала в школе учительницей. Однажды меня сторож не пускал, говорит, девочка, с какого ты класса? я говорю - я учительница )) А вчера меня приняли за 16 летнию дочь брата моего мужа ))))

line.gif

Не хочу взрослеть, а точнее стареть...Все что было написано выше, типа в каждом возрасте своя прелесть, своя мудрость...да е да...но когда после 35 смотришься в зеркало, (особенно при солнечном свете), и каждый день замечаешь по новой морщинке, что волосы уже не такие пышные, придираешься к каждой мелочи в одежде, больше тратишься на разные лифтинги, лосьоны для поднятия тонуса кожи, краски для волос, которые лучше закрашивают седину...уффф, не вините меня, девочки...но я терпеть не могу свой ДР...И, честное слово, я не кокетничаю)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Не хочу взрослеть, а точнее стареть...Все что было написано выше, типа в каждом возрасте своя прелесть, своя мудрость...да е да...но когда после 35 смотришься в зеркало, (особенно при солнечном свете), и каждый день замечаешь по новой морщинке, что волосы уже не такие пышные, придираешься к каждой мелочи в одежде, больше тратишься на разные лифтинги, лосьоны для поднятия тонуса кожи, краски для волос, которые лучше закрашивают седину...уффф, не вините меня, девочки...но я терпеть не могу свой ДР...И, честное слово, я не кокетничаю)))

Нара, как раз таки вы не кокетничаете, а вот когда девушки до 30 начинают жеманиться и говорить, что страеют, то это низкой пробы кокетство.

Вы читали тему * Сколько вам лет? * если нет, идите и почитайте.

Ответы- старею, уже 19, просто выводят из себя... не меня :gizildish:

Мне нравится фраза, которую я услышала от подруги: уже умная, но еще красивая... )))

Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки.

Я всегда горою, дело не в возрасте, а в том, какими мы себя чувствуем. Есть люди, которым 20 +, но считают себя уже старушками, перестают за собой следить, такие и 30 лет уже будут выглядеть как в 50. Клянусь, я знаю людей, которым 40+, но выглядят под 60. Ну и конечно, образ жизни играет немалую роль. Меня раздражает, когда некоторые говорят, мне уже там столько то лет, это не по мне. Да причем тут возраст? Парень, 30 лет, отрастил себе живот и говороит, я когда то был спортсменом, а теперь ужу не тот возраст для спорта. Блинн, каккая ерунда. В жизни можно совместить и спорт, и семью, и работу. Одно другому не мешает. И не возраст здесь виноват, а мы сами. Все в наших руках.

line.gif

Я всегда горою, дело не в возрасте, а в том, какими мы себя чувствуем. Есть люди, которым 20 +, но считают себя уже старушками, перестают за собой следить, такие и 30 лет уже будут выглядеть как в 50. Клянусь, я знаю людей, которым 40+, но выглядят под 60. Ну и конечно, образ жизни играет немалую роль. Меня раздражает, когда некоторые говорят, мне уже там столько то лет, это не по мне. Да причем тут возраст? Парень, 30 лет, отрастил себе живот и говороит, я когда то был спортсменом, а теперь ужу не тот возраст для спорта. Блинн, каккая ерунда. В жизни можно совместить и спорт, и семью, и работу. Одно другому не мешает. И не возраст здесь виноват, а мы сами. Все в наших руках.

Это точно

line.gif

Конечно, иногда задумываюсь о том, что время идет и с каждым годом становлюсь на годик старше. Особенно это ощущаю в день своего рождения. Переживаний особых по этому поводу нет, надо реалистичнее смотреть на вещи, ведь от времени никуда не убежишь и лучше наслаждаться каждым этапом своего возраста. Мне сейчас вполне комфортно в своем возрасте, я еще молода и вся жизнь впереди, но и по своим 16-17 лет иногда все же скучаю)) Действительно, смешно читать, когда 19-летние говорят о том, что они стареют))

Чем старше становишься, тем больше ответственности, в частности, когда есть дети. Уже все больше думаешь о них, о том, чтобы в первую очередь им было хорошо.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади...

Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж...

И впереди цветущая молодость))))

Вот и я сегодня грущу... Грустно потому, что сегодня 30 лет. Бесшабашная юность позади...

Но светло на душе от того, что в этот день меня окружают родные и любимый муж...

КираМ, поздравляю с ДР :smoking: ..И много-много счастливых моментов))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Кирам поздравляю с ДР,желаю всего хорошего а главное здоровья.Не неадо грустить у вас самый хороший возраст.

Поздравляю :dr: !!!!!!!!!!!Не грустите вы еще молодая,самое главное это не потерять блеск глаз :blink: и сердце чтобы оставалось молодым :luv: .

Senorita ну ты написала-мне 19 :D ?????????Спасибки спасибки 13-летняя девушка :plplp:

line.gif

Поздравляю :dr: !!!!!!!!!!!Не грустите вы еще молодая,самое главное это не потерять блеск глаз :blink: и сердце чтобы оставалось молодым :dr: .

Senorita ну ты написала-мне 19 :D ?????????Спасибки спасибки 13-летняя девушка :plplp:

:luv: )))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Девочки.ю сразу вспоминается Даша Букина ))))"Лет через 20... мне будет 30"... :bigstarr:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки.ю сразу вспоминается Даша Букина ))))"Лет через 20... мне будет 30"... :D

ага :plplp:

кстати, ты ведь тоже без косметики ваще балашка )) :ofigel:

уффф, опять по вас всем соскучилась. :plach:

Ангела, Бандиточка вы еще совсем молоды,ваша жизнь наоборот еще только раскрывается как цветок весной.А я еще не думаю об этом весной будет 22 и я этим горжусь,мне наоборот кажется для меня сейчас самый хороший период.Мой муж наоборот говорит что я буду еще лучше выглядеть когда мне будет от 27-35 он говорит что тогда он снова в меня влюбится еще с большей силой.Посммммотрим...

Девушка,22 года-это не повод для гордости  :ofigel:

"На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем."

Конфуций

Мне 22, а манеры,голос и лицо как у 17-18 ) только фигура стала более женственной. Раньше злилась, когда близкие обращались как с ребенком, а сейчас наоборот, больше дурака валяю и капризничаю, близкие любят это во мне ) и мне нравится, что я могу расслабиться и быть такой какая есть, не хочу взрослеть!

i got a bullet for u

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...