Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А почему это не гордость,самое хорошое время когда энергия прет,красота на лицо нет ни морщин и жизнь в этом возрасте просто безоблачна и прекрасна,так что с вами не соласна Marchen Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да, бывает...каждый свой день рождения. И дело тут не в морщинах, а скорее в упущенных возожностях, осознания того, что в затылок дышат молодые...с каждым годом возможно меньше "катируешься" на рынке труда. Но естественно, главное приобретение - бесценный жизненный и профессиональный опыт.В общем, я тут о своем...хотя чего это я А отражение в зеркале мне нравится Все бы хорошо..да, выделенное.. смущает.. по теме: Задорновский монолог вспомнился.. Возраст человека делится на 3 стадии: Детство..Юность и … «Вы отлично выглядите»... 4етвертая стадия тоже есть, но она грустная... «Вы прекрасно держитесь»... Она не наступит.. если выкинете из головы эту "выдумку скучных людей"...просто, не заморачивайтесь на возрасте) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я всегда горою, дело не в возрасте, а в том, какими мы себя чувствуем. Есть люди, которым 20 +, но считают себя уже старушками, перестают за собой следить, такие и 30 лет уже будут выглядеть как в 50. Клянусь, я знаю людей, которым 40+, но выглядят под 60. Ну и конечно, образ жизни играет немалую роль. Меня раздражает, когда некоторые говорят, мне уже там столько то лет, это не по мне. Да причем тут возраст? Парень, 30 лет, отрастил себе живот и говороит, я когда то был спортсменом, а теперь ужу не тот возраст для спорта. Блинн, каккая ерунда. В жизни можно совместить и спорт, и семью, и работу. Одно другому не мешает. И не возраст здесь виноват, а мы сами. Все в наших руках. +1 Очень верно подмечено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А почему это не гордость,самое хорошое время когда энергия прет,красота на лицо нет ни морщин и жизнь в этом возрасте просто безоблачна и прекрасна,так что с вами не соласна Marchen Потому что,я думаю,что и возраст,и красота-богом данные и богом же будут отобраны.А человек должен гордиться талантом своим,например,или какими-то достижениями в науке,искусстве ,в любой другой области.Можно и должно гордиться своими родителями,детьми.Я так считаю)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А кто вам сказал что я не талантливый человек и не добилась ничего в жизни и кто сказал что я не ценю своих родных. Извините конечно но ваше высказывание глупо и как говорится не к селу ни к городу. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Девочки не важно сколько вам лет важно не терят блеск в глазах и любовь к жизни Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 мне нравиться мой возраст,да и в любом возрасте его любила(никогда не давали и не дают мой возраст) ну если только не слишком сильно накрашусь. а обычно безкосметики всегда. сегодня мы отдуши посмеялись на работе))). нам устанавливали сегодня кондиционер централизованый, так мастер мне говорит тебе 22, я говорю да))) он спрашивает сколько лет работаю тут , я ему-10 лет, он сначала говорит у как много, а потом такая тишина и минут через 5 еще вопрос-ты что здесь с 12 лет работаешь. ну подруга с шефом над ним посмеялись и говорят- ей 31 , просто она сегодня не накрашена))) вообще то не важно сколько тебе,важно на сколько ты себя чуствуешь. и еще мне нравиться взрослеть,я многому учусь ,мудрею, начинаю по другому смотреть на определенные веши , у каждого возраста есть свои плюсы)))до 30 становишься мамой , за 40-50 растишь их переживаещь с ними все их удачи и неудачи, первую любовь и первые разочарования, после 50 уже вполне можно стать бабушкой))0 и возиться с внуками. к 70 уже пробабушкой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts