senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Итак, на основе прошедшего тайного голосования, у нас определились победители второго тура ВБА. Они выходят в финал и получают право биться за звание Мистера и Мисс Бакилылар 2008. Напоминаю, победителями первого тура ВБА были пары: Орхан бей - С.жер 04 Вечно Молодой - Лалинья А теперь я публикую пары победительницы второго тура: Джамиль - Лапочка Ахмедзаде - Дождинка Манафозавр - Интанелла Поздравляем победителей! Итак, мы этого не ждали, но у нас 5 пар! Будем разыгрывать 1 - 2 - 3 места. Первое место - Мистер и Мисс Бакилылар 2008 Второе место - Мистер и Мисс Поздравления 2008 Третье место - Форумские симпатии 2008 Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Всем мои поздравления Давайте для 4 и 5 -х пар тоже что-нибудь придумаем... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 поздравляю ))) а когда делать выбор? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Курочка поздравляю! ПС Ахмедзаде, ты мне шубу должен! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ещё бывают Вице-мисс и Мисс какого-нибудь из подфорумов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Всем мои поздравления Давайте для 4 и 5 -х пар тоже что-нибудь придумаем... а бала, на след. неделе будет финал. Все пять пар будут принимать участие. Вернее, форумчане будут отдавать им свои голоса. По подсчету голосов и будут номинанты на 3 места. Итак, все пары: Орхан бей - С.жер 04 Вечно Молодой - Лалинья Джамиль - Лапочка Ахмедзаде - Дождинка Манафозавр - Интанелла Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Всех поздравляю!!! Ну что, почти все женихи у нас теперь пристроены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ещё бывают Вице-мисс и Мисс какого-нибудь из подфорумов. Миа, давайте определим номинации. Я только ЗА! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Всем мои поздравления Давайте для 4 и 5 -х пар тоже что-нибудь придумаем... а бала, на след. неделе будет финал. Все пять пар будут принимать участие. Вернее, форумчане будут отдавать им свои голоса. По подсчету голосов и будут номинанты на 3 места. Итак, все пары: Орхан бей - С.жер 04 Вечно Молодой - Лалинья Джамиль - Лапочка Ахмедзаде - Дождинка Манафозавр - Интанелла Я поняла Вас, Сеньёритта)) Ну давайте 4 -5 тоже придумаем )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мне бы не помешала помощь модеров Флуда, но они оба оказались женихами в ВБА. А было бы неплохо открыть во всех разделах запиненное обращение к форумчанам о голосовании в ВБА. Кто мне может помочь? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Обращайтесь к вечно нашему и Вечно Молодому )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 бях-бях-бях..сколько счастливых пар у нас )) поздравляю..)) совет да любовь... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну ля Белла, говори что мне надо сделать только помни...я всемогущ только во флуде )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ужжж. Вот повезло то. Прям в лоторею выиграл. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ужжж. Вот повезло то. Прям в лоторею выиграл. поздравляю! Вечный, я тебе в ПМ послала предложение Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 трррррряяям)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! совет да любовь))))))) а все-таки я всех сделала)))) ой.. я это вслух произнесла?.. нееет... о, я бедная и несчастная).... не, все так и должно было быть) всех поздравляю) чесна-чесна) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вил, не переживай))) не везет в любви (читай: в свадьбе), повезет в... в... в... ну короче в чем-нить да повезет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вил, не переживай))) не везет в любви (читай: в свадьбе), повезет в... в... в... ну короче в чем-нить да повезет)))))) . успокоила.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Банни, да я и не переживаю)))))) не в том уж возрасте, чтобы это близко к сердцу принимать)))) пойду валокординчику хряпну)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Что вxодит в обязанности dojdinki?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 шубу носить, которую ты ей подаришь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Блинн. Это теперь мне надо бегать к ювелиру за кольцом? А потом ещё и по магазинам одежды? Ну вот, нарвался. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вилка,это наши проблемы))Знаю что злая)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заде, ну ясное дело, что ваши проблемы)) просто ты же не у самой Дождинки спрашивал про обязанности, а у народа, так сказать... вот я и предположила, как его представитель.... так что сам ты злой)))))))) и не фиг на меня сваливать свои обиды))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ой, ой, милые бранятся... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нара, ты о чем ща?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 сама виновата))не послушалась бы мамку не стала бы представителем народа)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) хм, интересно, в чем я слушалась.. или не слушалась мамку)).. и кто я тогда вообще была бы, если не представитель народа)))) тина болотная? и ваще, я девочка самостоятельная, решения всегда принимала сама.. но за мамку, Заде, ответишь... кошак крашеный)))))))))))))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дождинка, утихомирь своего дебошира-жениха...Вилл, ласточка моя, пошли отсюдова..Хорошие женихи только в Гос.Думе сидят Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ))))))) мам, в Госдуму не пойду)))) а так, отседова могу прогуляться.. если я кому-то поперек горла встала к тому ж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Таксс... Ну и страсти тут кипят)))) Дайте молодым спокойно поженится))) Глядишь, добрее станут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) да ради бога...только вот ботинками кидаться не надо...и зло срывать за что то тоже.. И вообще, желаю всем счастья.. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Боюсь и меня ждёт то же. )))) Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нару можно понять - младших раньше старшей забрали))) Вилли Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Завр, ты так сказал, как будто в армию забрали))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts