WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нару можно понять - младших раньше старшей забрали)))Вилли )))))))))) нуу... дело в том, что лично у нас на руси например, если младшая сестра выходила замуж раньше старшей, то старшая уже не катировалась в невестах))... я то не переживаю, но мама принимает это близко к сердцу.. я ж ей терь всю жизнь глаза мазолить буду.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нару можно понять - младших раньше старшей забрали)))Вилли Завр, моя старшая самая разборчивая..ясно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Завр, моя старшая самая разборчивая..ясно)) ))))))))) ага... в смысле разборок))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заврик устроим мальчишник?))Пригласим танцовщицу Вилку)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заврик устроим мальчишник?))Пригласим танцовщицу Вилку)) изыди)))))))) слышал про вилки--один удар-четыре дырки))))))))))) могу с вами только чаю попить.. за ваше семейное счастье) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заврик устроим мальчишник?))Пригласим танцовщицу Вилку)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )))))) Она моя заловка, как-то неудобно))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 але гараж, я че вам--тень отца Гамлета, что меня так незаметно?... никаких танцев... только песни))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Полезная заловка - петь умеет )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ))))) я вам устрою.. пенье райских птиц))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 убийцы )))))))))))))))))) ребята, может переместимся в ресторан Кузуши? Там пофлудим и покушаем виртуально. Я потом новую тему открою о финале. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тэкс, где у нас ресторан то?)) я там петь буду))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пришла с работы и ринулась результаты смотреть))))) вот так сюрприз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ужжж. Вот повезло то. Прям в лоторею выиграл. Джамиль))) лотерея это ничто. Тебе 60 килограммовое счастье привалило ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 при каком росте?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Блинн. Это теперь мне надо бегать к ювелиру за кольцом? А потом ещё и по магазинам одежды? Ну вот, нарвался. точноооооо)))) мне кольцо с большим бриллиантом, а одежду покупай только в элитных магазинах . ну думаю 20 кофточек, 30 юбок, штук 15 брюк и 40 пар туфель будет достаточно для первого раза). остальное потом купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ужжж. Вот повезло то. Прям в лоторею выиграл. Джамиль))) лотерея это ничто. Тебе 60 килограммовое счастье привалило ))))))))))))))))))))) Бу гызда утаныб гызармаг йохдур да...Ай гыз бир аз скромны ол да, хюркюдярсян огланы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 при каком росте?)) 167 без каблуков)))) 177 на каблуках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ужжж. Вот повезло то. Прям в лоторею выиграл. Джамиль))) лотерея это ничто. Тебе 60 килограммовое счастье привалило ))))))))))))))))))))) Бу гызда утаныб гызармаг йохдур да...Ай гыз бир аз скромны ол да, хюркюдярсян огланы... ай маааа) суповый набор чохдан модда деил) инди топпуш гыздар моддады))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 при каком росте?)) 167 без каблуков)))) 177 на каблуках)))))) Дождинка при весе 58кг 170 без каблуков,а 180 без комплексов)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ой, как обидно, что моя любимая сестренка эвдя галды. Сян баладжая бах э... Беля элия-элия озюню нятяр Вилкадан габага салды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заврик,а как у Интуша?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тааакс... Я будет ли ВБА с вопросами или уже нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дождинка наверное щас плачет где то....от щастья))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ой, как обидно, что моя любимая сестренка эвдя галды. Сян баладжая бах э... Беля элия-элия озюню нятяр Вилкадан габага салды ))))))))) Заврик,а как у Интуша?))) Мне самая бесконфликтная попалась, дома не будет грызть и пилить по каждому поводу))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дождинка наверное щас плачет где то....от щастья))) не где то а папасы евиндя)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дождинка наверное щас плачет где то....от щастья))) не где то а папасы евиндя)) пока рано плакать, эвдян чыханда алгыячаг :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дождинка наверное щас плачет где то....от щастья))) не где то а папасы евиндя)) пока рано плакать, эвдян чыханда алгыячаг :plach: когда же первая брачная ночь?)) заврик,поддерживай)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 эй-эй-эй, тормозите...еще ничего не известно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )))))))))))))))))) ааааа, умираю, как я не хочу замуж))))))))))))))))) после этого всего))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вилка, прекрати кокетничать....и что это за нервный смех))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ))) ладно.. прекращаю кокетничать и смеяться) прощайте) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не прощу)) пусть тебя админ простит или модер или на худой конец куратор))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ой, как обидно, что моя любимая сестренка эвдя галды. Сян баладжая бах э... Беля элия-элия озюню нятяр Вилкадан габага салды Bele elemeye he4 bir ehtiyacim yoxdu))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 мама, -прощайте- было в смысле--я замолкаю и ухожу))))))))) в монастырь... мужской) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts