Djamil Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Блинн. Это теперь мне надо бегать к ювелиру за кольцом? А потом ещё и по магазинам одежды? Ну вот, нарвался. точноооооо)))) мне кольцо с большим бриллиантом, а одежду покупай только в элитных магазинах . ну думаю 20 кофточек, 30 юбок, штук 15 брюк и 40 пар туфель будет достаточно для первого раза). остальное потом купишь Нет слов, одни только эмоции. И под что я подписался только. Пошёл продавать свой запорожец. :plach: Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дождинка наверное щас плачет где то....от щастья))) Демя, демя баджы...Только не знаю от счастья ли... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 при каком росте?)) 167 без каблуков)))) 177 на каблуках)))))) Дождинка при весе 58кг 170 без каблуков,а 180 без комплексов)))) Такс!!! Пожалуйста прекратите скланять тут меня!!! Народ, не верьте ему; у нас всё по обычаю: жених с невестой ни разу не видели друг друга до свадьбы...Так что, меня ждёт сюрприз Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ну если арахис вспоминать, то и обои надо вспомнить )) кстати, забыла указать, кандидаты могут голосовать, но только не за себя. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не надо про арахис вспоминать ... мы его как раз доедаем ))) голосование тоже под присмотром должно проходить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не надо про арахис вспоминать ... мы его как раз доедаем )))голосование тоже под присмотром должно проходить. не в той теме про арахис написала )) Миа, обязательно надо мониторинг проводить. Вы это дело не забрасывайте. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ну если арахис вспоминать, то и обои надо вспомнить ))кстати, забыла указать, кандидаты могут голосовать, но только не за себя. а не за себя--это как? если там пять пар--и распределение очков от 5 максимальных до 1 минимального?... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ну если арахис вспоминать, то и обои надо вспомнить ))кстати, забыла указать, кандидаты могут голосовать, но только не за себя. а не за себя--это как? если там пять пар--и распределение очков от 5 максимальных до 1 минимального?... ну одно очко не будет дааа например, а-б в-г д-е ж-з и-й голосует а (из пары а-б) в-г =2 д-е=5 ж-з=3 и-й=1 я привела пример. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ну одно очко не будет дааанапример, а-б в-г д-е ж-з и-й голосует а (из пары а-б) в-г =2 д-е=5 ж-з=3 и-й=1 я привела пример. ))))) еще вопрос--а кто у нас Г? а еще Е и Й почему-то заинтересовало))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вилли, иди голосуй лучше, не вдавайся в подробности))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не прощу)) пусть тебя админ простит или модер или на худой конец куратор))))) ааа)) только ща заметила)).. ну у этого мне терь точно прощения не вымолить.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вилли, иди голосуй лучше, не вдавайся в подробности))) а я уже)))))) я сделала дело-гуляю смело... за платочками возвращалась)) пойду обратно в кабинку))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Что вы там куратора вспомниаете? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вилли, иди голосуй лучше, не вдавайся в подробности))) а я уже)))))) я сделала дело-гуляю смело... за платочками возвращалась)) пойду обратно в кабинку))))))))))) Вилка, выходит щасже...тут людям кабинка нужна.. Куратор, все-все, я больше буду..ухожу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Куратор, все-все, я больше буду..ухожу)) Куда еще больше будете? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Прокуратор, а ну-ка иди голосуй )) тоже мне, в очередь за кабинкой выстроились ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Что вы там куратора вспомниаете? икалось?))))))) Вилли, иди голосуй лучше, не вдавайся в подробности))) а я уже)))))) я сделала дело-гуляю смело... за платочками возвращалась)) пойду обратно в кабинку))))))))))) Вилка, выходит щасже...тут людям кабинка нужна.. неа))... мне она нужнее))))) и перестаньте дергать дверь.. шпингалетик сломаетиети))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Куратор, все-все, я больше буду..ухожу)) Куда еще больше будете? Нерончик, это я от волнения.чесслово...Думаешь легко двум девочкам приданое готовить?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нерончик, это я от волнения.чесслово...Думаешь легко двум девочкам приданое готовить?))) маманя))) вишь, как хорошо, что я у тя такая сознательная)))) мне делать нефиг, я помогу готовить))) когда платочки закончатся))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вечно Молодой и Лалинья - 5Ахмедзаде и Дождинка - 4 Манафозавр и Интанелла - 3 (только из-за Нуси!) Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Эээ, Нуся, опять нам из-за тебя 3-ку ставят А всё из-за твоего конфликного характера)))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамильььь, нам все двоечку ставят :plach: :plach: :plach: что-то мы не пользуемся особой популярность) может потанцуем и покрасуемся перед всеми?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вечно Молодой и Лалинья - 5Ахмедзаде и Дождинка - 4 Манафозавр и Интанелла - 3 (только из-за Нуси!) Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Эээ, Нуся, опять нам из-за тебя 3-ку ставят А всё из-за твоего конфликного характера)))) а ты не думал, что это из-за тебя нам тройку ставят?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вечно Молодой и Лалинья - 5Ахмедзаде и Дождинка - 4 Манафозавр и Интанелла - 3 (только из-за Нуси!) Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Эээ, Нуся, опять нам из-за тебя 3-ку ставят А всё из-за твоего конфликного характера)))) а ты не думал, что это из-за тебя нам тройку ставят?))) Нет, конечно!!! Там же чёрным-по-белому написано "Только из-за Нуси"! Что ты ей такое плохое сделала, что она тебя так ненавидит??? П.С. Так начался первый семейный скандал)))))))) Нусья ханым, Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вечно Молодой и Лалинья - 5Ахмедзаде и Дождинка - 4 Манафозавр и Интанелла - 3 (только из-за Нуси!) Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Эээ, Нуся, опять нам из-за тебя 3-ку ставят А всё из-за твоего конфликного характера)))) а ты не думал, что это из-за тебя нам тройку ставят?))) Нет, конечно!!! Там же чёрным-по-белому написано "Только из-за Нуси"! Что ты ей такое плохое сделала, что она тебя так ненавидит??? П.С. Так начался первый семейный скандал)))))))) Нусья ханым, Так без меня тебе Эни и единички не поставила бы)))) п.с. Типа цветочками задобрить хочешь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Так без меня тебе Эни и единички не поставила бы))))п.с. Типа цветочками задобрить хочешь?))) Мы с ней ни разу не общались, зачем ей меня не любить? Это всё твои проделки - небось нагрубила ей или наязвила, как ты это любишь обычно делать)))) П.С. Нет, цветочки я типа купил чтобы ты типа не комплексовала, что типа из-за тебя пятёрка сорвалась)))) П.С.2. Орхан бей и Stranger 04-4Вечно Молодой и Лалинья-3 Манафозавр и Интанелла-2 Ахмедзаде и Дождинка-1 P.S. Джамиль и Лапочка-5555555555555555555555555555 (дайте помечтать ) Гёр догма баджун нейняйиб(( Ноги её больше в нашем доме не будет! П.С.3. Погодь ещё раз задобрю )))) Нелли, это всё шутка)) Я понимаю, что я единственный виновник наших бед))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Зато ты на другую сестру посмотри ( Вилл)))) П.С. ))) ну я же понимаю...виновницей я ну никак не могу быть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Да, твоя старшая сестра - почётный гость в нашем доме! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 )))) Вилл, слышишь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ля Белла, ты бы хоть сроки голосования указала бы...или голосуем пока не постареем? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да э, на самом деле))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Пока все за нашу пару не проголосуют... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Пока все за нашу пару не проголосуют... учитывая формат голосования....закрыть игру, по твоим словам, можно будет когда Ахмедос в своем посте проголосует именно за вашу пару Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да, твоя старшая сестра - почётный гость в нашем доме! ))))Вилл, слышишь?))) слышу-слышу)))))))))))))))) я все слышу Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 хватит уже голосовать. арахис кончился. сегодня Сочельник, хорошо бы результаты и награды обсудить Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пусть ля Булла придет и скажет. Как скажет , закрою тему. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts