GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Привет всем) Вот интересно иногда оставлять посты в темах типа "Что нибудь о юзере выше" Как правило, там в основном отмечаем хорошие качества собеседников. Я прекрасно понимаю, что здесь все дружат и прекрасно друг к другу относятся. Мехрибанчылыг в Семье Бакылылар на высочайшем уровне. Вобщем надеюсь был правильно понят)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) "Что ваС НЕ нравится в юзере выше" ошибка.. в названии темы) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ну тогда первый я! Гитарифф без обид, но болеть за Милан и Юве одновременно невозможно)) В Италии за это убьют) П.С. Ля в тебе мне всё нравится, просто ты меня опередила заразка) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Такая тема уже есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 tak tak tak:D mne vse napisat'? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не нравится, что Не соответствует своему нику )))))))))) п.с.: кажется такую тему удаляли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Меня точно забанять из за этой темы ) Лучше не буду комментировать ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 "Что ваС НЕ нравится в юзере выше"ошибка.. в названии темы) я знаю...только вот исправить не могу...надеюсь модераторы помогут...спасибо. по теме...Фердинанд - болельщик МЮ))...так и знал, что вы начнете первым))))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Скорпи, значит и эту удалят. Щас Мерзость отпишется и удалят)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Скорпи, значит и эту удалят. Щас Мерзость отпишется и удалят)))) :D Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Тема предраспологает к рубилову)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )) думает кого-то зарубить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1877521 такая тема уже есть. Дубликат закрываю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts