lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Органди а что это за салат Песто. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) этот рецепт я визуально украла из одного городского ресторана. правда этот салат там уже не подают, так как у них каждые 6 месяцев карта меняеться, но дома делаю для себя. значит так... беру зелёный салат или же Руккола, если салат то тоненько совсем нарезаю, Рукколу просто бросаю в пиалушку. далее мелкими кубиками сыр Фета, кольцами зелёные оливки, помидоры-вишенки пополам, поперчить, немного посолить и всё это заправить соусом Песто. обычно я его покупаю, так как не каждый сезон на него продают нужную зелень. получаеться очень вкусно. последний раз я заменила Фету Гаудой, было тоже хорошо Изменено 7 января, 2009 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) А соус Песто не надо?) p.s.:ааааааааа опередила меня,добавила про соус.)))))))))))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 надо, я отредактировала. что то форум хулиганит Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Песто я обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts