DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А какие вредные привычки у Вашей второй половинки? Мой муж курит много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не скажу Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не скажу Да ладно мать не ломайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мой муж курил, причем довольно много, но уже 3 месяца, как завязал с этим делом. Надеюсь, не сломается, а то уже несколько раз так пробовал и потом все по новой начиналось. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 как бы небыло повторно,тоже курил и слава Богу 2 года не курит Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 и мой курил. Теперь уже тютютю 5 лет как бросил. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не пьет,не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ногти грызем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А мой Слава Богу не курит и не пьет,ну только по праздникам,а дым я не переношу на дух сразу начинаюсь задыхаться так что ксли ьы курил пришлось бы выбросить. А вот вредных привычек до того как поженились было много,переучила многому.Бросал вещи как попало ненавижу собирать их,а сейчас приходит домой и сам скдадывает,немного грязнуля был а сейчас каждый день принимает душ,говорила бери пример с меня.Я когда его вещи стирала он ругался что часто нельзя стирать,а я ему говорю ну если они грязные что же в грязных ходить,а он говорит а мне дома говорили что нельзя стирать часто,а я ему оветила это просто дома стирать не хотели.Только вот от одной привычки никак не могу оттучить он после купания каждый день сворачивает полотенце и оставляет на стиральной машине а утром захожу и вижу от того что мокрое оно уже завонялось,я прошу его повесить после купание,но бксполезно,забывает,ну что ж придется самой развешивать:-)))))))))) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ночью когда сидит за комп,ОБязательно что =то есть(меня это раздражает)не потому что жалко продуктов,а жалко что насилует свой желудок на ночь глядя и лишние кг совсем не полезны для здоровья,борюсь на протяжении неск,лет Бесполезно,но при мне он уже не есть только когда я уже сплю :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Пьёт по праздникам и почти не курит. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Пьёт по праздникам и почти не курит. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 любит засыпать перед теликом на диване,а мне потом его будить и "за руку" отводить в кровать.))))) забывает,выходя из комнаты за собой свет выключать,дверца шкафов не закрывает,а я за ним,ворча все выключаю и закрываю.)))) кстати,не курит,а пьет только на мероприятиях. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не курит,пьет только по праздникам. Отучила его от того что оставлял грязные носки на стуле(утром сама убирала я за ним),теперь как берет одевать чистые сразу др бросает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мой муж тоже пьет по праздникам и по каким-то "special occasions", но если вдруг приедет его друг из Баку, то всееее. Они могут всю ночь просидеть и выпить несколько бутылок спиртного)) Но, что я уважаю в своем муже-это то, что он никогда не пьянеет, сколько бы не выпил и всегда может держать себя в руках. Только один раз позволил себе расслабиться, когда отмечали 40 дней дочери)) А вредные бытовые привычки, пожалуй есть у всех мужчин. Например, oн приходит с работы и вещи вешает на стул, когда их сразу можно сложить в шкаф)) И еще, часто оставляет огрызок яблока на столе. Но я уже привыкла)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Девченки как же они все похожи вот читаю и у каждого поста есть привычки моего мужа.Он тоже может заснуть перед теликом на диване а телек будет работать до утра,как же я злюсь когда рихожу в 5 часов утра и вижу эту картину,готова убить его. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А мой Слава Богу не курит и не пьет,ну только по праздникам,а дым я не переношу на дух сразу начинаюсь задыхаться так что ксли ьы курил пришлось бы выбросить.А вот вредных привычек до того как поженились было много,переучила многому.Бросал вещи как попало ненавижу собирать их,а сейчас приходит домой и сам скдадывает,немного грязнуля был а сейчас каждый день принимает душ,говорила бери пример с меня.Я когда его вещи стирала он ругался что часто нельзя стирать,а я ему говорю ну если они грязные что же в грязных ходить,а он говорит а мне дома говорили что нельзя стирать часто,а я ему оветила это просто дома стирать не хотели.Только вот от одной привычки никак не могу оттучить он после купания каждый день сворачивает полотенце и оставляет на стиральной машине а утром захожу и вижу от того что мокрое оно уже завонялось,я прошу его повесить после купание,но бксполезно,забывает,ну что ж придется самой развешивать:-)))))))))) А сейчас немного чистюля?))) П.С. не могла пройти мимо, извините)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 любит засыпать перед теликом на диване,а мне потом его будить и "за руку" отводить в кровать.))))) забывает,выходя из комнаты за собой свет выключать,дверца шкафов не закрывает,а я за ним,ворча все выключаю и закрываю.)))) кстати,не курит,а пьет только на мероприятиях. Как на нас похоже ))) прикооол Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не успеваю ничего сказать детям,т.е. поругать за что-то,заводится вперед меня.И его уже не остановить!Поэтому большей частью при нем как бы не замечаю провинностей детей,оставляю на потом.Дабы избежать непредсказуемых последствий.А так,вроде как все:не курит,пьет по праздникам,не грязнуля Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да еще и пить бы бросил,благодать было бы.Но он тоже не пьянеет,мне это нравиться в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А мой Слава Богу не курит и не пьет,ну только по праздникам,а дым я не переношу на дух сразу начинаюсь задыхаться так что ксли ьы курил пришлось бы выбросить.А вот вредных привычек до того как поженились было много,переучила многому.Бросал вещи как попало ненавижу собирать их,а сейчас приходит домой и сам скдадывает,немного грязнуля был а сейчас каждый день принимает душ,говорила бери пример с меня.Я когда его вещи стирала он ругался что часто нельзя стирать,а я ему говорю ну если они грязные что же в грязных ходить,а он говорит а мне дома говорили что нельзя стирать часто,а я ему оветила это просто дома стирать не хотели.Только вот от одной привычки никак не могу оттучить он после купания каждый день сворачивает полотенце и оставляет на стиральной машине а утром захожу и вижу от того что мокрое оно уже завонялось,я прошу его повесить после купание,но бксполезно,забывает,ну что ж придется самой развешивать:-)))))))))) А сейчас немного чистюля?))) П.С. не могла пройти мимо, извините)))) Не немного, а полный чмсюля Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts