Перейти к содержимому

Диеты

senorita la bella

Recommended Posts

Девы, какие диеты знаете? на каких сидели? какие советуете? какие были эффективны, а какие нет?

Одним словом, будем болтать о диетах. Они ведь разные бывают - для похудания, для очищения организма, для зачатия ребенка нужного пола и т.д.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну с беготней за Микой тебе это в ближайшие годы не светит )))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

А я похудеть не хочу, вес меня вполне устраивает в последнее время, а пуико убрать не против. Каждый день мажусь витексом и обёртываюсь потом клеёнкой, шерстяным шарфыом. И ещё каждый день пресс качаю. Надеюсь, поможет...

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

мучное не кушать и сладкое и за 2-3 часа до сна вообще ничего не кушать.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

А я вот что делаю,мне очччччченнь помогает.

Я вот с понедельника по пятницу сижу на диете утром в 12 00 кушаю геркулесовую кашу с не сладким чаем и так до 18 00 опять кашу геркулесовую и таорог или сыр брынза,голандский.После 18 00 не кушаю только если проголадаюсь семечки щелкаю или яблоки кушаю.Очень помогает за эти 5 дней я думаю около 3 кг.сбрасываю а потом последующую неделю уже по-тихоньку начинаю кушать на утро яйца варенные,сосиски варенные. а на ужин рис варенный,гречку,картофель варенный если еще захотите сбросить последующую неделю повторите геркулесовую диету.Попробуйте через 4 дня почувствуете облегчение и увидите в зеркале что походели немного.

Нет дорогая грудью не кормлю,поэтому сижу.А если кто то здесь кормит не в коем случае не держите никаких диет это очень плохо влияет на молоко.Потом похудеете.

за когда кормила -ела еще больще)))))

девочки а я подсела на диету(ну это точнее не диета) по группе крови, стараюсь есть продукты подходяшие мне,вроде ничего. (летом сидела на салате- ни сбросила ни грама))))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Единственная действующая для меня диета-это ужесточенная кремлевская, по Аткинсу.

Только она и помогает мне сбросить вес и держать его. Правда, углеводная ломка бывает.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Единственная действующая для меня диета-это ужесточенная кремлевская, по Аткинсу.

Только она и помогает мне сбросить вес и держать его. Правда, углеводная ломка бывает.

Мерзость, эта та диета, когда каждый день надо есть одну и ту же пищу? Если я не ошибаюсь, смешивать ничего нельзя. так?

Моя сестра держала эту диету и здорово худела, но стоило съесть одну картофелину, всё шло на смарку((

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

А я диеты не очень люблю, не выдерживаю. Как-то пробовала гадкую, японскую 13-дневную диету, которая очень эффективна, но на 3-й день у меня начались головокружения и я прекратила. Обычно, если хочу похудеть, то просто не ем после 6-ти и это всегда отлично срабатывает. Естественно, параллельно стараюсь спортом заниматься. Идеальнее всего подходит-плавание в бассейне.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

гречку надо поесть, без масло, соли и перца. Хотябы 2 раза в день

Туз, он и в Африке Туз

я с сентября 2008 года сижу на диете "не есть после 18 :00"=))так вот я сбросила почти 9 кг))) но при этом оочччень активно спортом занималась...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 2 weeks later...

Второй день сижу на гречке (на ночь водой заливаю) без масла и соли с гатыгом.Пока что минус кг.Но вот сегодня поискала в нете диету по группе крови,оказывается есть ее надо если хочу поправится.Но честно говоря я эту диету давно соблюдала и сбросила на ней 14кг +аэробика.Даже не знаю,остановить диету или недельку посидеть на ней.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

На диетах никогда не сидела, мой вес соответствует моему росту. А вот моя сестричка знает диету от известной балерины Майи Плисецкой.

Запрещаются: мясо, яйца, молочные продукты, специи,томаты, картофель, шоколад,кофе.Изредка можно употреблять рыбу.Приветствуются чечевица, броколи,овес, ячмень,некрахмалистые овощи, несладкие фрукты.

Примерное меню:

Завтрак- овсянка

Обед- овощной суп, овощной салат

Ужин- рис, салат и рыба

В перерывах овощи или фрукты.

Продолжительность диеты 15 дней. Если верить балерине, то минус 8-10 кг за 15 дней.

А вообще золотое правило" Надо меньше жрать")))

Второй день сижу на гречке (на ночь водой заливаю) без масла и соли с гатыгом.Пока что минус кг.Но вот сегодня поискала в нете диету по группе крови,оказывается есть ее надо если хочу поправится.Но честно говоря я эту диету давно соблюдала и сбросила на ней 14кг +аэробика.Даже не знаю,остановить диету или недельку посидеть на ней.

не советую вот на такой диете сидеть...потом наберете все обратно...лучше ограничивать себя после 6 и заниматся спортом если есть возможность и время.эффект будет.

Сидела как-то на японской диете. Ненавижу эту диету - оч тяжелая, голова постоянно кружилась, настроение было ужасным.

В итоге эта диета мне ни фига не помогла :smoking: Хотя рассказала мне про эту диету одна подруга, которая умудрилась на этой диете сбросить 9 кг после родов. Все настолько индивидуально

Я неплохо сбросила вес после родов на суповой диете. Голодной не остаешься, супчики можнор комбинировать, желудок не портится. Вес держу до сих пор. Суть в том, что нужно приготовить овощной низкокалорийный суп без масла. Можно сделать борщ на воде. Либо щавелевый суп на воде. Луковый супчик с овощами и прочее. Есть суп маленькими порциями как только чувсвуешь голод. главное не оставаться голодной, поскольку при чуувсве голода организм начинает запасят жиры )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

не советую вот на такой диете сидеть...потом наберете все обратно...лучше ограничивать себя после 6 и заниматся спортом если есть возможность и время.эффект будет.

ага, или ещё очень проверенный способ похудания: накупите себе книг по химии и физике и решайте целый день задачки. помогает не то слово :)

I can see inside the box.

ага, или ещё очень проверенный способ похудания: накупите себе книг по химии и физике и решайте целый день задачки. помогает не то слово :)

я с химией и физикой не дружила никогда))))) :gizildish:

Сидела как-то на японской диете. Ненавижу эту диету - оч тяжелая, голова постоянно кружилась, настроение было ужасным.

В итоге эта диета мне ни фига не помогла :D Хотя рассказала мне про эту диету одна подруга, которая умудрилась на этой диете сбросить 9 кг после родов. Все настолько индивидуально

Я неплохо сбросила вес после родов на суповой диете. Голодной не остаешься, супчики можнор комбинировать, желудок не портится. Вес держу до сих пор. Суть в том, что нужно приготовить овощной низкокалорийный суп без масла. Можно сделать борщ на воде. Либо щавелевый суп на воде. Луковый супчик с овощами и прочее. Есть суп маленькими порциями как только чувсвуешь голод. главное не оставаться голодной, поскольку при чуувсве голода организм начинает запасят жиры )))

:gizildish: это как???когда только начала диету..чувство голода мучало... а сейчас как то параллельно=))ем потомучто надо)))) :)

И!! от сладково я не отказывалась никогда кстати)))сбросила 8-9 килограммов=))верит кто?))

ахыры не олду, ты поправляешься или худеешь?)) если не худеешь, то хотябы 2-3 месяца надо ждать)

Туз, он и в Африке Туз

я с сентября 2008 года сижу на диете "не есть после 18 :00"=))так вот я сбросила почти 9 кг))) но при этом оочччень активно спортом занималась...

Молодец тебе подходит так держать :blink:

По теме реально просто надо в меру жрать вот и вся диэта + спорт или подвижный образ жизни :cherep:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Девочки это все настолько индивидуально, что никто ничего не может подсказать. начну худеть с весны, зимой худеть нельзя- то что пытаешься сбросит наоборот уходит в жиры.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки это все настолько индивидуально, что никто ничего не может подсказать. начну худеть с весны, зимой худеть нельзя- то что пытаешься сбросит наоборот уходит в жиры.

а почему у меня не ушло?))):D

а почему у меня не ушло?))):D

потому что вы танцовщица и вам кажется еще нет 20

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• 2 weeks later...

А я продолжаю худеть на кремлевке.Худею медленно,но правильно.На гречке похудела на 3 (за 3 дня),вернула сразу же 1кг.От гречки начало тошнить,не смогла продолжить диету.А кремлевка отличная диета,сытная.10 дней как на ней.Чувствую себя хорошо и худею (все замечают).Так что советую.

119183.jpg119183.png

А я продолжаю худеть на кремлевке.Худею медленно,но правильно.На гречке похудела на 3 (за 3 дня),вернула сразу же 1кг.От гречки начало тошнить,не смогла продолжить диету.А кремлевка отличная диета,сытная.10 дней как на ней.Чувствую себя хорошо и худею (все замечают).Так что советую.

кремлевка небезвредная диета, уж поверьте той , кто на ней сидит.

периодически проверяйте почки и содержание ацетона (:D) в моче.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ну воде бы с почками никогда не было проблем,но все равно спасибо за совет,учту.А у вас имеются проблемы со здоровьем из за диеты?

119183.jpg119183.png

• 4 weeks later...

девочки у меня вопрос- кто нибудь сидит на рисовой диете и как ее держать?

а почему у меня не ушло?))) :football:

потому что вы танцовщица и вам кажется еще нет 20

ну через год будет)