LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самый любимый - Ювентус Самый смешной - Раскольник Самый неординарный - Вайт Самый загадочный - Я Самый дружище- Ля, Манафозавр Самый сексуальный - Я Самый умный - Интересно Самый красивый - Буду необьективен поэтому пропущу Самый популярный - Пурик Самый уважаемый - Интересно Самый злой -Фердинанд Самый добрый - Интанелла Самый грустный - Ля, Самик Самый обидчивый - Понятия не имею Самый-самый - Для себя? Я Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Самый смешной - Гроб тенЪ Самый неординарный - Босс Самый загадочный - diables Самый дружище- Сладкая женщина) Самый умный - anonimka skorpi Самый красивый - Азх) Самый популярный - Мерзость Зарина 08 Темна_Я Пурпур Дождинка Самый уважаемый - Гюля Ханум diables Самый злой - Жук Самик Самый добрый - Агушка lapochka_28 Самый грустный - Я Самый обидчивый - Самик) Самый-самый - interesno) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Самые любимые Босс,Надоело , Самик,Раскольник Самые смешные Заде Самые неординарные- Самые загадочные Самые дружищи Чичяк Самые сексуальные -Я Самые умные -таких нет Самые красивые- Виллов,Рыбка,Нара ,Банни ,Гюлинья ,Белочка Самые популярные Я конечно) Самые уважаемые- Гюля ханум Самые злые - Пурик ,Мерзость Самые добрые Самые грустные -Ля Самые обидчивые Самые-самые........)) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Самый любимый - Чичек,Дождинка,Интанелла,Агушка Самый смешной -Босси Самый неординарный - Вайт Дез Самый загадочный - Миледи Самый дружище- Чичек Самый сексуальный -? Самый умный - Зарина,Интанелла Самый красивый - Гюлинья) Самый популярный - БОсси Самый уважаемый - Гюля ханум,Скорпионн. Самый злой -? Самый добрый - без комплексов,Фэйс Офф Самый грустный - Надоело Самый обидчивый - ? Самый-самый - форум!!!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый любимый - Гюлинья Самый родной-Гюлинья,Медиником,Оса,Смарт,Амелия,Азх,Слейла Самый смешной - Заврик в хорошем смысле слова Самый неординарный - Деспот Самый прямолинейный-Босс,Интересно Самый дружище- Азх,Слейла,Гюлинья Самый сексуальный - Лайк Ай Лав Ю Самый умный - Оса Самый талантливый-Филин Самый красивый - Амелия Самый популярный - Босс,Вечно Молодой,Ахмедзаде,Лоббист,Раскольник Самый уважаемый - Эльхан,Гуевара ,Лоббист,Филин,Раскольник Самый добрый - Оса Самый-самый-Азх,Амеля,Амелия,Гюлинья,Оса,Самик,Диабл,Слейла,Смарт,Вилли,Бани,Органди,Интанел ла,Наргиля,Шотган и многие другие Позже добавлю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая клевая -Радочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Самые любимые Босс,Надоело , Самик,РаскольникСамые смешные Заде Самые неординарные- Самые загадочные Самые дружищи Чичяк Самые сексуальные -Я Самые умные -таких нет Самые красивые- Виллов,Рыбка,Нара ,Банни ,Гюлинья ,Белочка Самые популярные Я конечно) Самые уважаемые- Гюля ханум Самые злые - Пурик ,Мерзость Самые добрые Самые грустные -Ля Самые обидчивые Самые-самые........)) Неужели не нашла ниодного доброго форумчанина? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Самый неординарный - ахмедзаде, Босс Самый загадочный - Миледи Самый дружище- полупроводник (Ди) Самый умный - Миледи, Амелия Самый популярный - Пурпур, АЗХ Самый уважаемый - Жук Самый злой -Самик Самый добрый - Willow, Лалинья Самый грустный - Надоело (как он сам говорит) Изменено 11 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ен ширин---Лапочка28..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самый любимый - наши девочки с маминого клуба Самый смешной - Босс(в хорошем плане) Самый неординарный - ? Самый загадочный - Мерзость Самый дружище- все Самый сексуальный - Босс)))) Самый умный - Ейджхан Самый красивый - незнаю Самый популярный - Босс,Азочка Самый уважаемый - Гюля,Аза Самый злой -? Самый добрый - Просто Элик Самый грустный - Надоело Самый обидчивый - ? Самый-самый - Просто Элик Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самый-самый--Гюнешлинец..)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самый странный и непонятный....это наверное я.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самый красивый-2007 Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ой, наверно, самая красивая,эт про меня) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Кроме тебя здесь нето второго 2007...)) По теме:Самая сладкая---2007 Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самый юморной Пурик, 100 лет жизни ей))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ен ширин---Лапочка28..)) По теме:Самая сладкая---2007 самый противоречивый - Тень )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самая--клевая..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый странный и непонятный....это наверное я.... )) ой, наверно, самая красивая,эт про меня) самомнение у вас, ребята, прям как у меня Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ну что ты, право, просто хотелось, быть не самым, а самой)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ну что ты, право, просто хотелось, быть не самым, а самой)) на статус самая хырдалаян посягаешь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 нее, самая илишян)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 нее, самая илишян)) Пурик тебя убьет))) чоряй агаджыдыр Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 нее, она самая стервейшая) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 нее, она самая стервейшая) ты прям как примадонна азербайджанской эстрады ааа - миллятя титул пайлаирсан Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 оказывается бу теманы примадонна ачыб)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый любимый-Я Самый смешной Диаблес,Ля Самый сексуальный-Я Самый непонятный-Пурпур,Фейс офф Самый злой-Новембер Оне Самый умный Эльхан Самый грустный-Надоело. Самый обоятельный-Вайт Шоколад. Пожалуй ,пока все. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ен ширин---Лапочка28..)) По теме:Самая сладкая---2007 самый противоречивый - Тень )))) Он не расчитывал на то, что здесь могут быть двуязычные )) Алверини олдюрме ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 самый заступник за алвер форумчан - EJIXAH )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Мда, бежать надо) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый непонятный-Пурпур,Фейс офф Не знала, что нежелание обсуждать форумчан, характеризует меня как особу непонятную. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый непонятный-Пурпур,Фейс офф Не знала, что нежелание обсуждать форумчан, характеризует меня как особу непонятную. Непонятная дааа ты)) Не понимаешь нас)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый непонятный-Пурпур,Фейс офф Не знала, что нежелание обсуждать форумчан, характеризует меня как особу непонятную. Непонятная дааа ты)) Не понимаешь нас)) Типа, самый тормоззз - Пурик???? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самый непонятный-Пурпур,Фейс офф Не знала, что нежелание обсуждать форумчан, характеризует меня как особу непонятную. Непонятная дааа ты)) Не понимаешь нас)) Типа, самый тормоззз - Пурик???? вот ты сама и сказала, что все думали Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Джааааааааааааан, Севочка, гузу кясярям сяня)) Хеч гоярам сяня тормоз десинляр)) Это ток моя привилегия)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts