Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка ))) ..... Самый пьяномолодородной - ВМ ) Самый массовик затейник - Оруджев Самый спокойный - Шотган ) Самый караокедостум - Жук Самая жертва - Ферди) Самая обаятельная - Веснушка ) Самая вездеуспевающая - Пурик ) Самый неунывающий тиффози - Каппо ) Самая ветренная - Виллка )) Самая смешливая - Ляшка ))) Самая строгосмешливая - Диа ) Самая ругающаяся - Мимишка )) Самая московская- 2007) Самая загадочная - Темныш ) Самая исволуш - Интересно ))) Самый Битловпоклонник - Вест ))))) Самый худой алкаш - РС ) Самый веселый гонщик - БМВ ) Самый знакомый незнакомец - Эльмальборо )) Самая ... - Анонимка ) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Самая ветренная - Виллка )) гыы)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Самые палево-Пур и Зарина, млиииин))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а че я ветренная то?))) не, я могу, но вы мне объясните да)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) а че я ветренная то?))) не, я могу, но вы мне объясните да)))) видите, какой животрепещущий вопрос)) у меня аж форум глюканул)))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вилли самая сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 вот ща я еще и растрогалась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Самый Уважаемый - Вест, Блэк Кнайт, Бекс Самый Умный - Эльхан Самый Дружественный - Босс, Орхан-Бей Самый Интересный - Лоббист Самый Всегда на всё готовый - Брейкер Самый Молодой - Вечно Молодой Самый Братуха - Фердинанд Самый Музыкальный - Гитарифф Самый Справедливый - Жук Самый Смешной - Оруджев Самый Пропащий - РС Самый Честный - Вайт Дез Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Самый дипломатичный - intanella Самый жизнерадостный - Ля) Самый гном - Тёмня_Я, WilloW Самый счастливый - Lalinha Самый вежливый - GuitaRRiff Самый надёжный - Ferdinand, Shotgun Самый уважаемый - Суфий Самый свойский - BOSS, Ахмедзаде Самый поздравляющий - Gulinha* Самый модный - Danaja Самый инициативный - West Самый предприимчивый - Orujov Самый небезразличный - Ribka Самый бракосочетающий - Ameliya, senorita la bella Самый популярный - Вечно Молодой, ВЕСЕННЯЯ Самый здравомыслящий - lobbist Самый приятный - Zhuk Самый "тема закрыта" - White_death Изменено 21 апреля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самые противные те, кто про меня не написал Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Наргиля самая Весенняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Самая Непотопляемая - АЗХ Самая Фокусница - Мафиозка Самый Катастрофа - УНО Самые противные те, кто про меня не написал Самая Одинбольшойплюс - Наргиля Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самый квадратный - Фердинанд))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самый квадратный - Фердинанд))) Самый круглый заметит да самого квадратного Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) самыйбыстросендвичпоглощающий - Ферди))) кстати, компания забыла проплатить за мой телефон. А вы, сцуки, смски пишете, видите что не отвечаю, и даже не позвоните. Вдруг я умерла? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 самыйбыстросендвичпоглощающий - Ферди))) Ну да я такой и мне не стыдно Кстати я кажется подсел на ваши сэндвичи блин ))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 самый - ты не единственный подсевший форумчанин)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самый злой Вечно молодой Самый непонятный Лоббист) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 а че я ветренная то?))) не, я могу, но вы мне объясните да))))видите, какой животрепещущий вопрос)) у меня аж форум глюканул)))) Ты ж мельница ))) забыла что ль ? )) Пурик - Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Самый добрый, халёсий, умняшкин-ВМ))))) Самый понятный гага-Лоббист)))) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самая красавица-стерва - 2007 Самая соха-сох - 2007 Самая, пока не добью не успокоюсь - 2007 Самая не жалеющая на меня свои контуры - Зарина))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самая родная, милая, любимая, очаровательная-Пурпур))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 самая с температурой - 2007)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 самая желанная подруга на свете-Пурпур)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ааааааа, я поняла. 2007 и Зарина, вы тренируетесь по шокотерапии?)))) самые, идите на кошках тренируйтесь - 2007 и Зарина Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 что значит обделена лаской)))) мася ты моя самая-пресамая любимая))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ОКЕЙ. Самая-пресамая обалденно-добрая - 2007))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) джаааан, дилювя гузу кясярям, мялямямиш)))))) подпортила дааа я те имидж стервы))))) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самый злой - BOSS, manafozavr Самый дипломатичный - intanellaСамый жизнерадостный - Ля) Самый гном - Тёмня_Я, WilloW Самый счастливый - Lalinha Самый вежливый - GuitaRRiff Самый надёжный - Ferdinand, Shotgun Самый уважаемый - Суфий Самый свойский - BOSS, Ахмедзаде Самый поздравляющий - Gulinha* Самый модный - Danaja Самый инициативный - West Самый предприимчивый - Orujov Самый небезразличный - Ribka Самый бракосочетающий - Ameliya, senorita la bella Самый популярный - Вечно Молодой, ВЕСЕННЯЯ Самый здравомыслящий - lobbist Самый приятный - Zhuk Самый "тема закрыта" - White_death Самый невинная жертва злости manafozavrа - ORXAN-BEY Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Со стороны может казатся что между Пурпур и 2007 идёт взаимное признание в любви))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Не верьте Блэк Найт, это всё происки врагов)))) И завтра я вам это докажуууу)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самая моя симпатия - Гюля Ханум....и самая ожидающая))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самая никогонетрогающая Пурик Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts