SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 настроение редкое)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Впервые вижу редкое настроение)) У меня заинтригованное)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вест, на работе пациенты раздраконили ) Но нам же виду показывать нельзя, уже давно переучились на позитив. Ну а поциенты с разной психикой. Один неадекватный-и пошла у них цепная реакция. Поэтому- внутри кипишь а сама ангел А как у тебя лично настроение на тот момент,когда прочтёшь? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 помытое..(простите..после душа..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ужасное Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 уже лучше))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 опупительное..меня обрадовали))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 умиротвореннодовольное) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 сонное,но замечу,довольное)) п.с. Настёну чмок! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 припофигевшее,опофигевшее... и ммм замутанное, замутированное, замутившее короче такое как котик , который видит молоко и в предвкушении.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 до безобразия хорошее..похулиганить чтоль?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 плохое,меня заставили ревновать......хочу голову кому-нибудь разбить.....крови хочу.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ожидающее..завтра будут новости..хорошие)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 плохое,меня заставили ревновать......хочу голову кому-нибудь разбить.....крови хочу.... я в Вашем расспоряжении - можете меня четвертовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 нет ,ты мне для другого пригодишься.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 грустно....очень грустное.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Эйнт мазохизничает.. У меня свежее настроение ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 опять с утра разозлилась.крови хочу.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 вай ))) ужас, настроение улучшилось) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 супер-пуперское))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 настроение на распутье.... пьяно-апатично-равнодушное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 сонно-бодрствующее)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ой игривое))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 настроение улыбчивое такое ) аж море по колено каГ бЭ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 хорошее, но могло бы быть и получше.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 если честно сонная,грустная,усталая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 как кофейная пенка..ароматное и воздушное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 та нормальное настроение чё )) позитифом прёт так, что не могу остановить себя и вытащить из кухни.. ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 весёлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Сама удивляюсь....но с утра отличное настроение......Я ВЫСПАЛАСЬ)))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 хорошее) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 настроение ЗЛОЕ, Че, последнее предупреждение. В следующий раз получите проценты Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 настроение непонятное ... ни плохое, ни хорошее .. растерянное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 мегахорошее..люблю я море..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 уставший после 2 суток работы... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сонное,очень сонное((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 кисло - сладкое Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 чувственно-тихое..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 истийирям бир шулуг салым)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Меди..гой сакит узаным да бя..))) чувственно-умиротворенное..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts