uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 езилмиш помадора напоминает етот настрой Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 После обеда настроение заметно улучшилось ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 грустное,я где то....далеко....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Heftenin birinci gyny ancag yorgunculuq olur :( грустное,я где то....далеко....... Size bele yarashmir :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Heftenin birinci gyny ancag yorgunculuq olur :( грустное,я где то....далеко....... Size bele yarashmir :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 у меня нормальное настроение. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 плохое Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Heftenin birinci gyny ancag yorgunculuq olur :( грустное,я где то....далеко....... Size bele yarashmir :( ой ,спасибо... мне намного лучше,во круг любовь любовь,мммммммм........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 отличное настроение,не смотря жуткие бяки рядом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Так себе пока живой.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 отличное Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 такое ,вдохновлённое,хочется творить,чудеса))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 пленительное .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) неразлучённое... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Топовое ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Забавное! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 заинтересовоное! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 отличное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Шаловливое Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Пациент скорее мёртв,чем жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) udruchayushe.. xotya xochetsya skazat' "naiprekrasneyshim obrazom", potomu chto chasto chuvstvuyu sebya tak, kak sama togo jelayu Изменено 28 ноября, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 udruchayushe.. xotya xochetsya skazat' "naiprekrasneyshim obrazom", potomu chto chasto chuvstvuyu sebya tak, kak sama togo jelayu Вау! Управление настроением? А можно с этого момента подробнее,как это получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 samonastroy.. poprobuyte kak-nibud', kogda zaskuchayete ili pochuvstvuyete figovost' na dushe. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 samonastroy.. poprobuyte kak-nibud', kogda zaskuchayete ili pochuvstvuyete figovost' na dushe. Не знаю,мне с августа уже ничего не помогает. Небо серое, красок нет и звуки исчезли. Живу на автопилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Депрессия это - нужно поменять обстановку... Настроение очень ничего - муж из командировки вчера вернулся... Правда ненадолго... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 хорошее-ттттт- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 по пятибальной шкале на твердую четверку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хорошее,и всем желаю. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 О как я зооол! Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хорошее)) Форумские девушки - молодцы )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Всё меняется,всё течёт... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Было хорошее, пока не почитала форум Не ожидала.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хочеш быть счястливым ,будь им!Кажется К. Прутков говорил Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Точно, К. Прутков.... Печали проходящи, я легко по жизни иду, а негатив он для источника опасен Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Общительно весёлое... )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts