Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ужасное... грущу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Оттопыренное ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 не очень настроение ,укушу если кто меня будет злить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 филосовское Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Нармальное,похмелье... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Как у сытого удава Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 меланхолическое.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Взбешенное (форум тормозит который день....) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 радостное * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 непросто превосходное .))....Все завидовали бы за мой такой настрой ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 хорошое после того как узнала то что мне надо Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 приподняли на 10000000000000 )))))))))))) разряд хорошый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Настроение с утра готовое для покупок а потом готовка для завтрашнего дня Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хорошее) приподнятое такое.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ждушие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 отличное))) а вечером еще лучше будет(пойду отрываться в ресторан))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 сонное... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 проснувшееся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Сонное царство Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Лучше после перекуски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Отличное! Лана, пойду покушаю салатика праздничного)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 В твоей машине дорогой жикарный кожаный салон , твое водительское кресло -больше напоминает трон... и вместо скипедра рычаг-переключенья передач .... помимо прочьего -ты на шоссе действительно ловкач , но вот в делах сердечных ты увы не король и не вертуоз.... , ты пересек слишком много моих двойных сплошных полос..... все штрафы для тебя пустяк , но это не какой не штраф , на управленья мной теперь на век лишен ты прав.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 отличное)))еще не отошла после вчерашнего)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 чемоданное...)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 плохое...............кто хочет поругаться обрасчайтесь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 отличное Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 паленое..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Спокойное Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 .....Остроумное чето седня настроение ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 хочу поубивать кое -кого .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Хорошее))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 супер настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 фиговенькое (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Крепкое настроение у меня .)))))- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts