Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 проснувшееся) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 обалдевшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 что-то не очень. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 амм)))СУПЕР!!! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 вернувшееся к жизни полупозитивное ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 хорошее ) я поюю)) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 без настроя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 отдохнувшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 спокойное и задумчивое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 аналитически-веселое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 мирное Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ностальгирующее Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Самое что ни на есть обычное! Мне скучно! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Уставшее от жизни Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 уставшее состояние с хорошим настроением Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 ооооооооообалдеть,какое хорошее)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Настроение что НАДО)))) суперское как у лягушки)))) чумаданное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 прекрасное ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 сонное непонятное чего то ожидающее Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 ваще супееергде то в районе успенского шоссе. Ветер. Где тут бассейн ааа Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 офигенное)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 поршивое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Нервное, нужно в магаз спуститься, лень Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 сонное) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 немного растерянное и грустное .Отправила сеня сына (с мужем) в Баку,сижу обняла его подушку и думаю: как я переживу эти 15 дней ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 растерянное( Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 сонное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ооуу мм супер) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 фантастическое) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Совершенно невыспавшееся... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 офигевшее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Убийственно отвратительное! Злое! Убьююю! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Голодное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 бомбастик))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 поршивое((( Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts