uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Зеваюшее - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Обиженное ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Усталый.. Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 шикарное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Устало-кайфовое... расслабон короче...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 классное! скоро март. запахло весной =)))))))))) прощайте корешааааааааааааа...запахло весной , метелям отбой ... )))))))))))) куда меня понесло аахаххааххх Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 полу-сонное Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 нормальная.) Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 игривое =) иду гулять .=) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 такое непонятное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Весеннее в душЕ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 беспокойное. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 хош хош хошам мян йене дя мей хошам мян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 выжидательное..чего жду не пойму, но как то ждётся и всё тут) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 шикарное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Солнечное очень :-))))) и всем этого желаю! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 отличное,делюсь - ловите...))) Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 не очень Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Пит, НЕ НА-ДО нам разбавлять хорошее настроение своим "не очень" )Давай я с тобой лучше хорошим поделюсь... ЛОВИИИ :-)))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 прекрасное.. Есть повод вспомнить старые времена) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 дурацкое ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Колючга , а хочешь и с тобой поделюсь настроением;))) Лови приветик и улыбку)))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Колючга , а хочешь и с тобой поделюсь настроением;))) Лови приветик и улыбку)))))) Спасибо ) улыбнуло )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 спокойное) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 такое непонятное, как будто , я что то нехорошее сделала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 настроение нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 великолепное..после вчерашнего разговора))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 чуть-чуть грущу..в прошлом этот день был немного другим..было много нежности..да и не только в этот день.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Счастливое)) Столько звонков и смс!!! ))) Спасибо всем, ребята:-* Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 сонноееее Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts