Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Нерабочее Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 поцелуйно-летательно-обнимательное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 не совсем доброе Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Отличное) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 сонное-пресонное Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Пока не успели испортить, йяни беля дяяя) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 нормально, можно сказать. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Выжидательное Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Чемоданное... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Любопытствующее. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 снова сонное) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Резкопоменявшееся Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 пока 1-0 хорошее)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Раздражённое. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 почему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 настроение редкое)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Впервые вижу редкое настроение)) У меня заинтригованное)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вест, на работе пациенты раздраконили ) Но нам же виду показывать нельзя, уже давно переучились на позитив. Ну а поциенты с разной психикой. Один неадекватный-и пошла у них цепная реакция. Поэтому- внутри кипишь а сама ангел А как у тебя лично настроение на тот момент,когда прочтёшь? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 помытое..(простите..после душа..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ужасное Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 уже лучше))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 опупительное..меня обрадовали))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 умиротвореннодовольное) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 сонное,но замечу,довольное)) п.с. Настёну чмок! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 припофигевшее,опофигевшее... и ммм замутанное, замутированное, замутившее короче такое как котик , который видит молоко и в предвкушении.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 до безобразия хорошее..похулиганить чтоль?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 плохое,меня заставили ревновать......хочу голову кому-нибудь разбить.....крови хочу.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ожидающее..завтра будут новости..хорошие)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 плохое,меня заставили ревновать......хочу голову кому-нибудь разбить.....крови хочу.... я в Вашем расспоряжении - можете меня четвертовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 нет ,ты мне для другого пригодишься.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 грустно....очень грустное.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Эйнт мазохизничает.. У меня свежее настроение ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 опять с утра разозлилась.крови хочу.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 вай ))) ужас, настроение улучшилось) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 супер-пуперское))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts