Суфий Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 захвати меня с собой ,вдвоем будет веселее .. Меня возьмёте с собой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 непонятное.скучно как то((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 ужасное Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 не хорошое Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 грустное...поговорить хочу(((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 Хочуственное...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 паршивое..собаки сегодня не стало..папиной..муж случайно наехал в суботу..сама не своя сижу Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 паршивое..собаки сегодня не стало..папиной..муж случайно наехал в суботу..сама не своя сижу Ой...представляю себе(((Жаль .. Зато у меня настроение с утра хорошее))))))))))))))))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 паршивое..собаки сегодня не стало..папиной..муж случайно наехал в суботу..сама не своя сижу как я тебя понимаю. Однажды тетя оставила мне своего попугая ,когда уехала.Кошка наша ее съела ,мне тогда тоже было паршиво. честно говоря не столько потому что мне было жаль попугая (он еще паразит говорящий был ),мне было жаль тетю и боялась страшно гнева ее . но ,пронесло.. поплакала и успокоилась ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) спасибо, девочки, за понимание. Собака - это почти, как член семьи была, жалко очень, но ничего не поделаешь( пс. самой плохо безумно было, так ещё и деты все изрыдались( Изменено 26 июля, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Помню ,у меня кошка умерла,отравилась от порошковой воды(((( Я тогда столько плакала((( Настроение у меня - ожидающее ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 паршивое, кошки скребут на душе, даже погода не радует Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 не понятное...вроде не плохое...наверно из-за погоды... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 хорошее настроение )) я на форуме - это же счастье )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 хорошее настроение :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Загадочно - удивленное Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 хорошее)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 сложное в определении Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 меня устраивает..во всех его проявлениях..ух..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 шикарное ... еще недельки 2 продержаться бы ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 замечательное) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Настроение отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 уже отвратительное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 песню слушала " О боже какой же мужчина, я хочу от тебя сына ...." сижу вот улыбаюсь )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 хорошее...относительно Бубликова..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 хорошое ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 усталое Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 чего то не хватает.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 бодрое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Отвратительное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 хотящее на работу. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Прекрасное...особенно глядя на окончание обращения иш...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 сладкоехотящее(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 хорошее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 отличное настроение) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts