Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 газа нет, воды нет - вот сижу и радуюсь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 чемоданное ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Хорошее, выспавшееся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 танцевальное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 отличное, полное солнца ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 кайфовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Отличное)) ох мутить буду ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 прекрасное! )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 настроение прекрасное )) Ангел , рассмешила меня ты ,я исправила свою ошибку )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 сонное... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Мигающее... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 в дороге пробка?))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 несмотря на пасмурную погоду , настроение прекрасное )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 несколько обломное. пришла поиграть, а игра завтра. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Хорошее...довольное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Плохое. Не доспал. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ничего, хуже когда не до пел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 настроение под название "побольше зяхримара" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Отличное)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 настроение под название "побольше зяхримара" аааа, нешюн Нара, ня олды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 аааа, нешюн Нара, ня олды? ишдя докторантлара гялиш гяльмишям...рапустились совсем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 яхчи елямисян, джигярляри йансун оларын, мордошюр йуйуи апарсун сфеттярни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 яхчи елямисян, джигярляри йансун оларын, мордошюр йуйуи апарсун сфеттярни)) ааа, йох а, языгдырлар...просто "бахым-герюм" жду от них, потом стану доброй Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 после этого ролика проснулась окончательно и настрик поднялся на все 100 )))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ааа, йох а, языгдырлар...просто "бахым-герюм" жду от них, потом стану доброй ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ленивое)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 грустно-плаксивое) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 полусонное )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 задумчивое Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 нерабочее совсем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 у меня прекрасное))) вышло солнышко, сейчас пойду заряжаться )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Суперское...и летнее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts