yunaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Просто прикольно,хотела поделиться позитивом)))))) 7 чудес коммунизма 1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3. несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не в бровь, а в глаз! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 )) Замечательно, тока есть поправка - это чудеса социализма. До коммунизма мы ведь так и не добрались) А еще в СССР было такое чудо как бедные евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 улыбнуло, спасибо юная. Раскольник, такое же чудо есть в Израиле, Грузии, Азербайджане, например.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Да это ж наследство СССР, Оруджев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 улыбнуло, спасибо юная.Раскольник, такое же чудо есть в Израиле, Грузии, Азербайджане, например.. В Израиле такого нет и небыло,а насчёт остальных точно “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Эт что же, в Израиле совсем бедных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Эт что же, в Израиле совсем бедных нет? речь шла не о бедных ,а о бездельниках ра рабочем месте А бедных везде хватает,но в Израиле о них беспокоится государство кормит их,одевает, даёт жильё “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Опять.. что то мне в последнее время везет на понимающих людей))) Ок, я пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ))Замечательно, тока есть поправка - это чудеса социализма. До коммунизма мы ведь так и не добрались) А коммунизм на самом деле был,просто мы тогда об этом не догадывались только сейчас оглянувшись назад это понимаем “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ))Замечательно, тока есть поправка - это чудеса социализма. До коммунизма мы ведь так и не добрались) А еще в СССР было такое чудо как бедные евреи Да нет Расколькник,именно коммунизма. Просто мы его не замечали. А жили мы именно при коммунизме,просто защищались оболочкой социализма (чтоб никто не догадался) ) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 При Коммунизме, по идее, должно было быть всё бесплатно, равенство...что то я начала этого не заметил...))) Пожалуйста, не надо больше этих экспериментов с социализмом-коммунизмом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Суфий, а при чём тут эксперементы? У вас наверно какие то проблемы, что вы так расстроенны? Неужели нельзя на это взглянуть просто с улыбкой и не углубляться в суть сторя или сторёв ? )) Такое впечатление,что вас задели за самое живое) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts