Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Как вы считаете, какая роль - отводиться отцу (мужу) в семье ? Кто должен воспитывать больше, а кто баловать? Кто в вашей семье больше уделяет внимания : ребенку? И прошу не пишите • У меня нет детей /или я ещё не папа и т д • В роли папы своего ребенка ваше мнение ? Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Отец-и швец, и жнец, и на дуде дудец)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Папа наш такой же важный и присутствующий родитель, как и я-мама)) Уделяем ребенку внимание поровну. С самого рождения дочери, муж помогал мне с ребенком, несмотря на то, что у него была куча работы и учебы. Считаю, что в любой семье так должно быть и скидывать все заботы и хлопоты о ребенке на одну мать- неправильно. Воспитанием мы тоже занимаемся оба, правда заметила, что муж дочку немного балует, но это ему простительно)) Все-таки это его первый ребенок и тем более доча, а для отцов, как известно, дочь-сокровище. Вот рожу дай Бог сына и тогда конечно доверю большую часть воспитания мужу, который, как мужчина должен привить сыну определенные качества. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как вы считаете, какая роль - отводиться отцу (мужу) в семье ? Роль главная режиссер и продюсер - он же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Очень интересная тема) Ответственность отца такова же,как и матери!В каждой семье это по-разному проявляется.Но дети выростая(это мое мнение) девочки ближе к матерям бывают,а мальчики немного отдаляются.Мне кажется ,когда мальчики выростают,все-таки большая ответственность на отце бывает в дальнейшем воспитании.Матерей они любят,уважают,но им хочется то ли подражать мужчинам,то ли скорее стать таким же взрослым мужчиной..))В принципе,у каждого ребенка своя психология)А родители должны придерживаться одного мнения.Но отцом быть также не легко,как и матерью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Семья -это фильм где главную роль играет муж он же и отец. Главное слово всегда за ним. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жду комментарий от настоящих Пап / и Мам ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я своего немного балую) Он уже знает что стоит ему поплакать я смягчусь)) Но очень меня любит..Надеюсь что мы будем с сыно хорошими друзьями) Я очень люблю сам его брать на прогулку, без матери)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Самое главное назначение мужа - обеспечить семью. Что касается ребенка, то балую,скорее всего, больше я. По выходным дням занимается ребенком он, я только кормлю и укладываю спать. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Мужчина в семье должен быть таким, что бы все другие члены семьи воспринимали его как лидера, как главу. ) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У нас в семье за ребёнком смотрит она. Я могу только после работы или же в свои выходные играть или же гулять с ним. Пока не балую. Ему пока и годика нет. Но вопросы на счёт его здоровья решаем вместе. Финансовая поддержка во всех делах зависит от меня. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Как вы считаете, какая роль - отводиться отцу (мужу) в семье ? Кто должен воспитывать больше, а кто баловать? Кто в вашей семье больше уделяет внимания : ребенку? И прошу не пишите • У меня нет детей /или я ещё не папа и т д • В роли папы своего ребенка ваше мнение ? Мне кажется, что воспитывают оба и балуют тоже оба, только каждый по-своему. Мать любит ребенка просто за то, что он ее ребенок, любовь отца традиционно строится из каких-то заслуг ребенка (пусть даже маленьких, но заслуг: научился говорить, сделал первый шаг и т.д.), мужчина должен гордится своим сыном помимо обычной любви. Воспитание тоже у каждого своё. Мать научит тому, чего не скажет отец. И, соответственно, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Как вы считаете, какая роль - отводиться отцу (мужу) в семье ? Кто должен воспитывать больше, а кто баловать? Кто в вашей семье больше уделяет внимания : ребенку? И прошу не пишите • У меня нет детей /или я ещё не папа и т д • В роли папы своего ребенка ваше мнение ? Мне кажется, что воспитывают оба и балуют тоже оба, только каждый по-своему. Мать любит ребенка просто за то, что он ее ребенок, любовь отца традиционно строится из каких-то заслуг ребенка (пусть даже маленьких, но заслуг: научился говорить, сделал первый шаг и т.д.), мужчина должен гордится своим сыном помимо обычной любви. Воспитание тоже у каждого своё. Мать научит тому, чего не скажет отец. И, соответственно, наоборот. А почему сразу сыном? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Похитительница, наверное об этом думал в тот момент. I am sorry, если вас смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да нет,меня не смутило,скорее,возмутило... Ну каждый раз,как мужчина говорит о будущем потомке,то речь идет именно о сыне. Дискриминация,честное слово!))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts