Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Возможно снова не поймут, но попытаюсь. Речь не идёт о сексе, секс в данном случае не главный стимул для мужчины. Слишком мало стало источников вдохновения у мужчин. Развитые интеллектуально, прекрасные в душе, хорошо воспитанные девушки или женщины. И немного неординарные. Или другими словами те, которые смогут заставить мужчину поволноваться, задуматься, стимулирует их на необычные поступки. Заставит их почувствовать себя достойными завоевателями. Быть безумными, безрассудными, а иногда даже глупыми в своих поступках. Быть даже дон кихотами, мечтающими достичь сердца своей дамы самыми безумными способами. В каждом мужчине есть Дон Кихот. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хорошая тема.Да действительно неординарная женщина это талант от бога.Ею стать не возможно даже начитавшись кучи журналов.Или этабожья искорка в ней естьлибо ее нет.Таких женщин очень мало.В фильме Женская Собственность героиня хорошо сказала:"Таких как я ты больше не найдешь,найди себе просто хорошую девушку" Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Порой мне кажется Капитан. что всё намного хуже, чем даже мы думаем. Возможно и мы, мужчины, в этом виноваты. Иначе, как можно всё это понять? Это же просто мёртвая зона. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Порой мне кажется Капитан. что всё намного хуже, чем даже мы думаем. Возможно и мы, мужчины, в этом виноваты. Иначе, как можно всё это понять? Это же просто мёртвая зона. ) Верно,это замкнутый круг.Для того чтобы мы пытались изменить что то в женщинах,нужнен стимул.А нынче кроме секса иного стимула практически не возникает.Вот отношения и скатываются к взаимному удовлетворению потребностей,будь то секс или какие нибудь матеальные прилагающие.Мужчинам нужен секс,женщинам выйти замуж и родить и в этом сполнить свою биологическую задачу.Так вот в погоне за этим теряется то неуловимое но такое желанное чувство взаимного притяжения,в горазно более широком смысле нежели просто животный магнетизм) Но то что в этом виновны мужчины я бы не сказал,скорее это веяние времени в котором прагматика и гламур словно тисками раздавили романтику,но не просто романтику в общепринятом,примитивном смысле...а романтику как глубину духовных,или душевных переживаний между мужчиной и женщиной,которая в свою очередь толкает на совершение блгородных поступков,каких то безумств(в хорошем смысле)...увы Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Стало мало? Хммм..Я не думаю что таких вышеописаннх девушек долно быть много...ведь они должны выделять из общего фона чтобы стать вашей музой или вдохновением...Каждый романтик найдёт свою музу и поверьте не раз за жизнь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Маргаритой может быть каждая, вот не каждый может стать Мастером... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Маргаритой может быть каждая, вот не каждый может стать Мастером... Вы еще скажите что каждая на каторгу за мужем декабристом поедет... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Маргаритой может быть каждая, вот не каждый может стать Мастером... Вы еще скажите что каждая на каторгу за мужем декабристом поедет... за декабристом... да... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Маргаритой может быть каждая, вот не каждый может стать Мастером... Вы еще скажите что каждая на каторгу за мужем декабристом поедет... за декабристом... да... А за обычным смертным? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такие за обычных смертных не выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такие за обычных смертных не выходят спасибо... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такие за обычных смертных не выходят А разве можно управлят своими чувствами? Влюбится то можно в каждого сметного. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такие за обычных смертных не выходят А разве можно управлят своими чувствами? Влюбится то можно в каждого сметного. ) я не верю в поговорку, что любовь зла... можно влюбиться неудачно, но любить....... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такие за обычных смертных не выходят А разве можно управлят своими чувствами? Влюбится то можно в каждого сметного. ) Семья, желание иметь детей именно от этого человека - это такой фильтр, через который неугодные не поползут. Абсолютная любовь - это любовь головой и сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) А для этого делать ничего не надо.Это как талант либо есть либо нет.Либо ты вдохновляешь либо хоть об стенку с разгону. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) А для этого делать ничего не надо.Это как талант либо есть либо нет.Либо ты вдохновляешь либо хоть об стенку с разгону. ну ясное дело что талант))) я имела ввиду какие вещи вас вдохновляют? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) А для этого делать ничего не надо.Это как талант либо есть либо нет.Либо ты вдохновляешь либо хоть об стенку с разгону. ну ясное дело что талант))) я имела ввиду какие вещи вас вдохновляют? Так все дело в том что это не что то конкретно.Это скорее совокупность внешних и внутренних особенностей женщины.Причем обязательно природных,то есть научиться этому нельзя.Это то же самое как подделать Де Га.Похоже но не то,не настоящее))) Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) А для этого делать ничего не надо.Это как талант либо есть либо нет.Либо ты вдохновляешь либо хоть об стенку с разгону. ну ясное дело что талант))) я имела ввиду какие вещи вас вдохновляют? Так все дело в том что это не что то конкретно.Это скорее совокупность внешних и внутренних особенностей женщины.Причем обязательно природных,то есть научиться этому нельзя.Это то же самое как подделать Де Га.Похоже но не то,не настоящее))) я поняла вас...=))научится нельзя..я сама знаю=))вы мне просто свой идела скажите...какая женщина вас вдохновит?)))это не только вас касается а каждого индивидуально..просто интересно почитать ваши мысли) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) МУЖЧИНУ может вдохновит толькооо женщина с верЕвкой полной рулонов туалетной бумаги, ну просто одно захЛЯДЕНИЕ.. просто баранки .... выглядит так экстравагантно... и пусть бросит в меня камень тот мужчина, который не будет на нее смотреть ))))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 все эти "таланты от Бога", "искры", "изюменки", которые в данной теме хоть как-то не можете конкретизировать, очень напоминают просьбу "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Елея, они сами не понимают чего они хочут (с) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 а как женщина должна по вашему вдохновлять мужчину? я сейчас не об интимной близости..а вообще ,поведение ,поступки и прочее)) А для этого делать ничего не надо.Это как талант либо есть либо нет.Либо ты вдохновляешь либо хоть об стенку с разгону. ну ясное дело что талант))) я имела ввиду какие вещи вас вдохновляют? Так все дело в том что это не что то конкретно.Это скорее совокупность внешних и внутренних особенностей женщины.Причем обязательно природных,то есть научиться этому нельзя.Это то же самое как подделать Де Га.Похоже но не то,не настоящее))) я поняла вас...=))научится нельзя..я сама знаю=))вы мне просто свой идела скажите...какая женщина вас вдохновит?)))это не только вас касается а каждого индивидуально..просто интересно почитать ваши мысли) Николь Кидман))) Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Софи Лорен в молодости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Софи Лорен в молодости )) +Шарон Стоун всегда... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Софи Лорен в молодости )) +Шарон Стоун всегда... Шарон Стоун меня не вдохновляет )) Такие хищные образы нужно для разового пользования )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Софи Лорен в молодости )) +Шарон Стоун всегда... Шарон Стоун меня не вдохновляет )) Такие хищные образы нужно для разового пользования )) зато какой айкю))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Согласна с вами полностью. Главное, что эта Муза не была Музой всем и каждому, потому как она потом станвится музой... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Так Винни Пух говорил...про мёд Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Согласна с вами полностью. Главное, что эта Муза не была Музой всем и каждому, потому как она потом станвится музой... Это уже типы вроде Шарона Стона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Согласна с вами полностью. Главное, что эта Муза не была Музой всем и каждому, потому как она потом станвится музой... Это уже типы вроде Шарона Стона )) нет, ближе...еще ближе (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Так Винни Пух говорил...про мёд А что ещё могло вохновить Винни Пуха на подвиги, как не бочка с медом )) Смышлённый малый был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Согласна с вами полностью. Главное, что эта Муза не была Музой всем и каждому, потому как она потом станвится музой... Это уже типы вроде Шарона Стона )) нет, ближе...еще ближе (с) Как джентельмен с хорошими манерами, не буду называть ))) Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что женщины, в отличие от мужчин, смотрят на понятие "источник вдохновения" с более прагматичной точки зрения. Что ещё раз показывает, что романтизм более присущ мужскому полу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ну зачем же такое разделение на полЫ? Мне вот один умный человек говорил, что это не так... Дурнопахнущая рыба пахнет и для мужчин и для женщин одинаково... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В юности читал романы Гюго. Очень загадочные, хорошо воспитанные, с хорошим вкусом, способные на многие жертвы во имя любви, женские образы, котрые вдохновляют мужчин на подвиги. Но в нынешнем Париже такое узе не встретить. Мне кажется, что и тогда такого не было. Точно также, как и оригинал Мадоонны, с которого якобы Де Винчи рисовал. Фантазия пистелей, поэтов, художников не знает предела. Таких женщин слишком мало, присоединяюсь к словам Капитана, ЭТО либо есть, либо нет )) Так Винни Пух говорил...про мёд А что ещё могло вохновить Винни Пуха на подвиги, как не бочка с медом )) Смышлённый малый был )) Типа, ты от темы не уходишь????? Его еще и Пятачок вдохновлял...кстати))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts